Codierer für Rücklichter?

Diskutiere Codierer für Rücklichter? im Der 1er BMW im PLZ Bereich 1 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Gibt es mittlerweile eine Anlaufstelle für kleinere Codierarbeiten? Möchte diese Woche auf meinen vFL die FL-RüLis-High einbauen (nach der...

  1. ellekz

    ellekz 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Alex
    Gibt es mittlerweile eine Anlaufstelle für kleinere Codierarbeiten? Möchte diese Woche auf meinen vFL die FL-RüLis-High einbauen (nach der Forumsanleitung) und müsste noch das brennende Standlicht aus den oberen und unteren Kammern herauscodieren, so dass nur noch der LED-Streifen leuchtet.

    Bis nach München extra dafür möchte ich nicht. Und auf gut Glück zu einer BMW-Niederlassung fahren und da in der Werkstatt mal eben nach Azubis ausschau halten, die gerade Pause machen ist mir irgendwie auch zu ungewiss :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bensbmw, 08.11.2010
    bensbmw

    bensbmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuenhagen b.Berlin
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Jens
    Hast schon jemanden gefunden...könnte auch ne codierung vertragen:nod:
     
  4. ellekz

    ellekz 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Alex
    Ja, ich schick dir eine PN mit der Handynummer :) Muss die aber noch raussuchen...
     
  5. #4 barboss, 19.11.2011
    barboss

    barboss 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Codierung Rückleuchten in Berlin

    Hi alle zusammen!

    Das Thema ist zwar schon ne Weile nicht berührt worden aber ich brauch in 2-3 Wochen einen Codierer der mir das brennende Standlicht aus den oberen und unteren Kammern herauscodieren kann.

    Gibt es bzw. kennt jemand einen guten Codierer-Werkstatt in Berlin.. vergleichbar mit "Car-Coding" ... die scheinen ja gute Leute zu sein... werden hier sehr gelobt!

    Danke im voraus für Hilfestellung und Anworten!!!

    MfG
     
  6. ellekz

    ellekz 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Alex
    Hast PN ;)
     
  7. #6 barboss, 21.11.2011
    barboss

    barboss 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Top forum und mitglieder

    Hi Leute.... Ich danke euch für die Nachrichten.

    Jetzt kann mein 1er kommen. Werd dann die Blacklines High einbauen und dann ab zum Codierer :lol:

    :narr::narr::narr:
     
  8. #7 120d ´10, 22.11.2011
    120d ´10

    120d ´10 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    René
    Dann kauf dir die Dinger beim FoHä, da hab ich sie auch her...
     
  9. #8 barboss, 23.11.2011
    barboss

    barboss 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    FoHä

    HI 120d ´10

    Meinst du damit ForumHändler? Wenn ja bin hier erst seit kurzem, kenn mich also nicht so aus.

    Soll ich im Händlerbereich Anfrage reinschreiben oder an wenn wendet ihr euch hier??

    Wenn dein Tip Vorteile hat ... sicherlich eine Überlegung wert hier zu kaufen: :unibrow:

    Danke im Voraus

    Andre
     
  10. #9 BMW-Racer, 23.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.111
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  11. #10 barboss, 23.11.2011
    barboss

    barboss 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.11.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Rückleuchten

    Jo danke.... PN ist raus. !!! Mal sehen....

    Bilder folgen in den nächsten Wochen....

    Gruß

    Andre
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. apok

    apok 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.10.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dickes B
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2005
    Gib es hier nun einen Codierer? Hätte auch Interesse!
     
  14. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ja, siehe meine Signatur. :icon_cool:
     
Thema:

Codierer für Rücklichter?

Die Seite wird geladen...

Codierer für Rücklichter? - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] BMW F20/F21 VFL Original Black Line LED Rücklichter

    BMW F20/F21 VFL Original Black Line LED Rücklichter: Verkaufe ein Paar gebrauchte Original BMW Blacklines für Vor-Facelift Einser (F20) Zwei Jahre alt, geringe Gebrauchsspuren, nur eine Seite hat...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. Rücklichter (LED) bei Blackline ohne Funktion

    Rücklichter (LED) bei Blackline ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe bei meinem e87 LCI (2010er mit Xenonlicht) die Standardrückleuchten gegen BMW Blackline getauscht. Leider funktionieren...
  4. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  5. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...