Codierer für Radio Professional gesucht

Diskutiere Codierer für Radio Professional gesucht im Der 1er BMW in Österreich Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Morgen zusammen, Ich würde jemanden suchen der mir mein Radio Professional codieren könnte. Bietet sich jemand von euch dafür an, bzw. kennt...

  1. #1 Laurenz747, 14.01.2014
    Laurenz747

    Laurenz747 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wien
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Laurenz
    Morgen zusammen,

    Ich würde jemanden suchen der mir mein Radio Professional codieren könnte. Bietet sich jemand von euch dafür an, bzw. kennt ihr jemanden diesbezüglich?

    Zitta Perchtoldsdorf bietet mir einen Termin in den nächsten 4 Wochen an! :swapeyes_blue:

    lg Laurenz
     
  2. #2 xinghui, 14.01.2014
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    BaWü
    Da kann ich dir den user Mike S Point empfehlen, ist sogar in wien arbeitstätig ;)
     
  3. #3 Laurenz747, 14.01.2014
    Laurenz747

    Laurenz747 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wien
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Laurenz
    Danke sehr,werd ich mir merken. Leider war er das letzte mal am 7.10.2012 aktiv hier im Forum. :roll:
     
  4. #4 xinghui, 14.01.2014
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.147
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    BaWü
    ich schick dir seine Nr ;)
     
  5. #5 toto123, 09.04.2014
    toto123

    toto123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    schick mir bitte auch seine NR ich bräucht auch was codiert ;)
     
  6. Aveiro

    Aveiro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Wolfi
    hat das mit dem Radio codieren funktioniert?
     
  7. Gingi

    Gingi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.02.2012
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    120i
    ...würde mich auch interessieren, habe ein ähnliches Anliegen.
     
  8. #8 Mike340, 21.11.2014
    Mike340

    Mike340 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.11.2014
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich
    Vorname:
    Michael
    Hallo zusammen,

    was kann man den an dem Radio codieren?
     
  9. Aveiro

    Aveiro 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Wolfi
    den Radio selbst wenn man zum Beispiel von Business auf Professional umrüstet muss das Radio codiert werden. Bei mir ging das PDC und die andern Signal bzw. Warntöne nicht mehr
     
  10. #10 alpinweisser_120d, 02.12.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software-Entwickler

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    18.830
    Zustimmungen:
    2.599
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    da kann ich helfen, allerdings nicht in Ö
     
Thema:

Codierer für Radio Professional gesucht

Die Seite wird geladen...

Codierer für Radio Professional gesucht - Ähnliche Themen

  1. E81 Radio Professional (Continental von 2013) codieren DAB+,Telefon

    E81 Radio Professional (Continental von 2013) codieren DAB+,Telefon: Hallo liebe Gemeinde, ich bin am verzweifeln ich habe einen E81 BJ 2008 mit originalen HIFI Professional System und dazugehörigen Radio...
  2. PDC gibt keinen Ton Radio änderung Business Codieren

    PDC gibt keinen Ton Radio änderung Business Codieren: Moin hab das Radio von Radio Prof auf Radio Business ausgetauscht wegen Pixelfehler. Fahrzeugdaten E81 2008 PDC gibt einen Ton mehr aus muss...
  3. Taugt das Angebot (Radio Professional) & muss ich was für PDC codieren?

    Taugt das Angebot (Radio Professional) & muss ich was für PDC codieren?: Hallo, ich will mir ein Radio Professioal kaufen (habe derzeit ein Business) und einbauen, da habe ich vorweg eine Frage: Um das PDC ab dann...
  4. Radio auf BMW codieren

    Radio auf BMW codieren: Hi bin Timo und such jemand der mir meinen BMW 316 I auf das Radio Professional codieren kann im Raum Mannheim. Hatte vorher Business und nun...
  5. [S] Codierer für Radio Professional

    [S] Codierer für Radio Professional: Hallo zusammen, suche einen guten Codierer im Raum Frankfurt, welcher mit mein neues Radio Professional codieren kann. Hatte vorher ein Radio...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden