Codieren !

Diskutiere Codieren ! im Der 1er BMW im PLZ Bereich 8 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hat wer von den Münchnern Codierequipment um Stereo auf Hifi zu Codieren ? mfg

  1. #1 ChrisMPower, 03.11.2013
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    139
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Hat wer von den Münchnern Codierequipment um Stereo auf Hifi zu Codieren ?

    mfg
     
  2. #2 Duke 323, 05.11.2013
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Schreib mir mal eine PM!
     
  3. #3 Ralph_muc, 06.11.2013
    Ralph_muc

    Ralph_muc 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2013
    Vorname:
    Ralph
    Wann ist mal wieder ein Termin in München zum Codieren???
    Wer kann mir da vielleicht weiterhelfen???

    MFG Ralph
     
  4. #4 Duke 323, 07.11.2013
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Was möchtest Du haben ?
     
  5. #5 ChrisMPower, 22.11.2013
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    139
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    So jetzt ist die BT-FSE Nachgerüstet und das CCC auf Hifi codiert !!

    Danke für die Hilfe und den Kontakt @Duke 323 :daumen:
     
Thema:

Codieren !

Die Seite wird geladen...

Codieren ! - Ähnliche Themen

  1. F22 LCI Blackline Rückleuchten Codieren Raum Engelskirchen/Bonn

    F22 LCI Blackline Rückleuchten Codieren Raum Engelskirchen/Bonn: Hallo in die Runde, Irgendwer hier, der mir die Leuchtenausfallerkennung rauscodieren kann? Mit Carly geht’s ja nunmal leider nicht…
  2. Codierer für CA Modul Raum München

    Codierer für CA Modul Raum München: Der Titel sagt eigentlich schon alles. Ich bräuchte einen Codierer im Raum München für mein CA Modul Wäre super, wenn sich jemand finden würde :) LG
  3. [E82] Sportbremse codieren -> Fehlermeldung "Kombi tauschen"

    Sportbremse codieren -> Fehlermeldung "Kombi tauschen": Moin, ich bin gerade etwas ratlos. Ich habe an meinem BMW 125i die Performance Bremsanlage verbauen lassen (VA+HA). Nun steht er bei BMW um die...
  4. F20 Tacho codieren und zurücksetzen (116d)

    F20 Tacho codieren und zurücksetzen (116d): Hallo Leute, Vorab: das hier ist mein erster Thread, also nehmt es mir nicht übel wenn ich das hier falsch reingestellt habe! :roll: Ich suche...
  5. Hilfe beim Codieren, wer ist bereit mir zu helfen

    Hilfe beim Codieren, wer ist bereit mir zu helfen: Hallo liebe Forengemeinde, ich suche jemanden, der mir beim Codieren meines F20 helfen kann und auch will. Ich hab mir schon die Software (Esys...