Codieren

Diskutiere Codieren im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; :daumen:

  1. #1 Schnitzer320d, 06.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.715
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    :D
     
  4. #3 Schnitzer320d, 07.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim

    ???:roll:
     
  5. #4 alpinweisser_120d, 07.11.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.956
    Zustimmungen:
    560
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    hm steht das im sinne des forums sich ohne einen post praktisch rein gewerblich anzumelden?
     
  6. #5 Knobelbecher, 07.11.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Gewerblich macht er das bestimmt nicht :unibrow: (oder?)
     
  7. #6 chicco100, 07.11.2012
    chicco100

    chicco100 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.04.2012
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    03/2009
    und wo?
     
  8. #7 alpinweisser_120d, 07.11.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.956
    Zustimmungen:
    560
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    also freddy ist in 48291 Telgte

    und ich bin in 92345
     
  9. #8 Schnitzer320d, 07.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    nein ich habe keine gewerbe


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 07.11.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.956
    Zustimmungen:
    560
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    also ähh "ohne rechnung" :shock:
     
  11. #10 Schnitzer320d, 07.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    also ich persönlich kenn keinen einzigen codierer, der das gewerblich macht.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  12. Fairy

    Fairy 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    1.622
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Ettlingen/Baden
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2012
    Vorname:
    Joachim
    Es gibt auch Profis ... :mrgreen: ... die lösen jedes Problem ... sind zwar vielleicht etwas teuerer, aber dafür haften sie für ihr Tun und haben sich entsprechend abgesichert
     
  13. CHRI15

    CHRI15 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Christoph
    Bist du dir da ganz sicher?;)

    Mfg Chri
     
  14. #13 alpinweisser_120d, 07.11.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.956
    Zustimmungen:
    560
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    äh also... ich hab ein gewerbe und freddy auch :P
     
  15. #14 Schnitzer320d, 07.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    Wer Interesse hat soll sich einfach melden und nicht großartig eine Diskussion starten.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  16. #15 Marcelo, 07.11.2012
    Marcelo

    Marcelo 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    23.09.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herne
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Wer würde schon mit seinem Baby zu einem Codierer gehen, der keinerlei Referenzen oder Leistungen vorweisen kann? Dazu klingt das ganze hier ziemlich unseriös, vorallem weil es nicht gerade an Codierer hier mangelt.
     
  17. #16 fabiano, 07.11.2012
    fabiano

    fabiano 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.07.2012
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Köngen
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Fabian
    da ist er so hilfsbereit und bietet seine Hilfe im Foum an wie es eigentlich auch sein sollte und ihr hakt auf ihm rum und unterstellt ihm Schwarzarbeit? hammer hart hier
     
  18. CHRI15

    CHRI15 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.05.2012
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Christoph
    Es is hald für einige nicht ganz ok ohne Vorstellung oder sonstiges im ersten Post das Codieren anzubieten :wink:

    Nicht umsonst kann man erst ab 30 Beiträgen (oder so) in den Marktbereich schreiben :D

    mfg Chri
     
  19. #18 Knobelbecher, 07.11.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ganz genau ... Er ist nur zu einem Grunde hier in diesem Forum angemeldet, um Geld zu verdienen. Das macht ihn natürlich sehr "sympathisch" - nicht. Nichts für ungut..
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 alpinweisser_120d, 07.11.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.956
    Zustimmungen:
    560
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    :daumen:
     
  22. #20 Schnitzer320d, 07.11.2012
    Schnitzer320d

    Schnitzer320d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.11.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    74564 Crailsheim
    Ich bitte den Moderator dass Thema zu löschen. Ich hab meine Hilfe angeboten und dass ist das erste Forum, wo so ein Theater dadurch gemacht wird.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
Thema:

Codieren

Die Seite wird geladen...

Codieren - Ähnliche Themen

  1. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  2. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  3. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  4. Codierer im Raum Trier gesucht

    Codierer im Raum Trier gesucht: Hallo, ich suche einen Codierer im Umkreis von 50 - 70km von mir. Meine PLZ ist 54457 Mit freundlichem Gruß Johannes
  5. Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren

    Lenkwinkelsensor Kalibrieren, Tempomat Codieren: Guten Tag, gibt es irgendwo eine Anleitung wie ich meinen Tempomaten codieren und den Lenkwinkelsensor Kalibrieren kann? Habe das Schaltzentrum...