Codieren von F20

Diskutiere Codieren von F20 im Der 1er BMW im PLZ Bereich 4 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo! :) Ich suche aus der Gegend Velbert / Mettmann / Wuppertal / Düsseldorf jemanden der meinen F20 120d codieren könnte. Vorrangig...

  1. HC99

    HC99 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Velbert
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Hallo! :)

    Ich suche aus der Gegend Velbert / Mettmann / Wuppertal / Düsseldorf jemanden der meinen F20 120d codieren könnte.

    Vorrangig interessieren mich: Digitaler Tacho, Aktivierung der Videofunktion (für .avi-Filme während der Fahrt), Start/Stop standardmäßig deaktivieren.

    Wäre super, wenn sich jemand melden würde. :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Wenn dich 130km nicht stören dann kannst du gerne vorbei kommen. Alle 2 bis 3 Monate bin ich auch mal in Duesseldorf.

    Wegen der avi files..... hast du denn das neue NBT Navi?
     
  4. #3 JensNRW1987, 06.01.2015
    JensNRW1987

    JensNRW1987 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.12.2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2011
    Vorname:
    Jens
    @Foerg: Wenn du in Düsseldorf bist, meldest du dich mal bei mir? Es ginge allerdings um einen E81, codierst du den auch?
    Gruß, Jens.
     
  5. HC99

    HC99 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.12.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Velbert
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Ja, das neue Navi habe ich. Wann genau wärst du denn z.B. in Düsseldorf? :) Bzw. wo genau müsste ich denn für einen Besuch zu Dir hin?
     
  6. Foerg

    Foerg 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.04.2010
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Geseke
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    02/2017
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:


    Bisher ist kein Düsseldorf besuch geplant. Das ist meistenes immer sehr kurzfristig.

    Wenn du mich besuchen willst dann musst du nach 59590 Geseke kommen.





    und nein.... nur F Modelle sorry
     
  7. #6 Knobelbecher, 06.01.2015
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.188
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ansonsten bin ich (fm-coding) auch in Düsseldorf, Köln oder Dortmund.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Codieren von F20
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er f20 codieren

    ,
  2. f20 codierungen

Die Seite wird geladen...

Codieren von F20 - Ähnliche Themen

  1. Schwarze Spiegelkappen für F20 LCI

    Schwarze Spiegelkappen für F20 LCI: Suche schlichte schwarze Spiegelkappen für meinen LCI. romankesslerdaniel@me.com
  2. Performance Seitenschweller Unterschiede F20 & F21???

    Performance Seitenschweller Unterschiede F20 & F21???: Servus, hoffe mir kann jemand schnell meine Frage beantworten. Die Suche nach Antworten im Netz war leider erfolglos :icon_smile: Gibt es einen...
  3. [F20] BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -

    BMW F20 F21 Ladeluftkühler 120d - NEU -: Hallo zusammen, zum Verkauf steht ein neuer Ladeluftkühler aus einem 120d (BJ 12/2014), welcher direkt bei Auslieferung des Neufahrzeuges beim...
  4. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  5. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?