Codieren/Umlöten in Köln - März 17.03.2012

Diskutiere Codieren/Umlöten in Köln - März 17.03.2012 im Der 1er BMW im PLZ Bereich 5 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Da wieder einige nach einem Codiertermin in Köln angefragt haben, haben wir einen Termin dafür am 17.03. festgesetzt. Die Anfahrtskosten...

  1. #1 Knobelbecher, 26.02.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Da wieder einige nach einem Codiertermin in Köln angefragt haben, haben wir einen Termin dafür am 17.03. festgesetzt.

    Die Anfahrtskosten betragen:

    ..bei 10 Leuten: 10 Euro/Person
    ..bei 5 Leuten: 15 Euro/Person

    Treffpunkt ist mal wieder der McDonalds in Köln Kalk an der Istanbulstraße 1:
    Istanbulstraße 1, Kalk, Köln - Google Maps

    Dieses mal ist unserer Löter auch mit dabei und somit können wir euch Tachoumlötungen uvm. anbieten.

    Unsere Codierliste findet ihr hier: 1er - FM Coding

    Bitte hier eintragen:
    Codieren in Köln 17.03


    WICHTIG

    Jeder der sich bei Moreganize einträgt schickt uns bitte eine e-Mail an admin@fm-coding.de mit Handy Nummer, eurem Namen und Wunschcodierungen!

    Mehr Codierwunsche sind natürlich auch vor Ort möglich, sowie spontanes vorbeikommen, aber bitte nutzt Moreganize da unser Löter auch im voraus planen muss.


    Interessenliste:

    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.980
    Zustimmungen:
    25
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Ich komm wohl als Besucher vorbei zum Hallo sagen :)
     
  4. #3 RoadStar111, 27.02.2012
    RoadStar111

    RoadStar111 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Brühl (NRW)
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Olli
    Spritmonitor:
    Wenn ihr schonmal da seid, schau ich mal Eure Liste durch, was möglich ist. Vielleicht finde ich ja noch was, was ich brauche oder haben will :wink:

    Ansonsten komme ich vielleicht auch nur zum Hallo sagen :winkewinke:
     
  5. #4 ottinator, 28.02.2012
    ottinator

    ottinator 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.01.2012
    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dormagen
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2007
    Vorname:
    Kai
    Spritmonitor:
    wenn ich Zeit hab komme ich vorbei und lasse mir den Tacho auf weiß umlöten...
     
  6. #5 BlackHunterX, 28.02.2012
    BlackHunterX

    BlackHunterX 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln!
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Vorname:
    Patrick
    Hey hab es letztes Mal vercheckt zu fragen, könnt ihr auch die Öltemperatur bzw. Motortemperatur in BC codieren?!
     
  7. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.527
    Zustimmungen:
    8
    Edit:
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
     
  8. #7 Bender82, 28.02.2012
    Bender82

    Bender82 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    7.088
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    06/2014
    Vorname:
    Markus
    Spritmonitor:
    Ja wenn das jemand hin bekommt bin ich auch da!! Muss doch gehen, das PP Lenkrad bekommt den Wert ja auch von irgendwo!
     
  9. #8 Knobelbecher, 28.02.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ich möchte euch ja nicht enttäuschen, aber ich bin mir inzwischen sicher, dass das nicht geht :\
     
  10. #9 Lurchi1, 28.02.2012
    Lurchi1

    Lurchi1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Ich werde auf jeden Fall da sein. Ich möchte mein neues Radio bluetooth/ usb codieren lassen. Was kostet der Spaß inklusive Anfahrtskosten?
     
  11. #10 Knobelbecher, 28.02.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Radio Professional kostet 25 Euro (inkl. Fahrzeugauftrag anpassen) (+je nachdem was du dann noch eingestellt haben willst) + die 10/15 Euro Anfahrtskosten.


    Und all die, die ganz sicher kommen wollen: Tragt euch bitte bei Moreganize ein und schickt uns eine mail mit eurer Nummer ;)
    Natürlich könnt ihr auch spontan kommen, aber für den Notfall dass wir den Standort wechseln müssen (aber das veröffentlichen wir dann auch bei Facebook und hier im Forum)
     
  12. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.527
    Zustimmungen:
    8
    Wenn alles klar geht könnt ihr für mich schonmal nen Termin blocken.
     
  13. DRW

    DRW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Kenne mich recht wenig damit aus, aber die Vmax-Begrenzung beim 118d kann nicht einfach rauscodiert werden? :-s
     
  14. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.527
    Zustimmungen:
    8
    Nein. Liegt unter anderem auch daran, dass der 118d nicht bis in den VMax begrenzer bei 250 km/h kommt.

    Das was du willst/brauchst ist ein Chiptuning. Nur so bekommst du dein Auto dazu schneller zu fahren ;-)
     
  15. DRW

    DRW 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Der Begrenzer liegt doch beim 118d bei ca. 220km/h-225km/h laut Tacho. Ein bisschen schneller könnte der kleine ja schon laufen. Wurde ja auch schon des öfteren hier erwähnt. Oder nennt man das nicht "Vmax-Begrenzer"?

    Jedenfalls würde mich interessieren ob man diese "Abriegelung" auch durch codieren rausbekommt.

    Bitte jetzt nicht drauf antworten "was bringt dir das... sind doch eh nur höchstens 5 km/h mehr"... :wink: Mir gehts nur darum ob das bei dem Treffen in Köln machbar ist und was es kosten würde? :icon_smile:
     
  16. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    nein den begrenzer können wir nicht rauscodieren...

    gruß matthias
     
  17. #16 Lurchi1, 02.03.2012
    Lurchi1

    Lurchi1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.12.2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Von wann bis wann seid ihr denn da??
     
  18. M207

    M207 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    58095 Hagen
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Denis
    Fußraumbeleuchtung codierbar während der fahrt?

    mein fahrzeug hat auch das lichtpaket
     
  19. #18 Knobelbecher, 02.03.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    Von 9 bis ca. 17:30
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 _FaThErBoArD_, 03.03.2012
    _FaThErBoArD_

    _FaThErBoArD_ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    3.085
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    Ich komme auch am 17. ;)
    Wo muss ich mich eintragen?

    @Matthias

    Du weißt ja schon bescheid ne? Also Standlichtinge auf TFL-Niveau bringen beim 120d E87 Bj. 2011.

    Grüße
    Christian
     
  22. DaReis

    DaReis 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Hi, werde auch mal kommen.
    Bekomme die Tage meinen 130i.
    Mal gucken was man alles machen kann.

    Wie sieht es eigentlich mit dem Kombiinstrument des fl aus?
    Meiner ist vfl. Kann ich das KI vom fl einfach ins vfl einbauen und Codieren lassen bei euch?
     
Thema:

Codieren/Umlöten in Köln - März 17.03.2012

Die Seite wird geladen...

Codieren/Umlöten in Köln - März 17.03.2012 - Ähnliche Themen

  1. [F21] Tachobeleuchtung auf Weiß umlöten

    Tachobeleuchtung auf Weiß umlöten: Guten Tag :icon_smile: Ich habe heute die Tachobeleuchtung erfolgreich auf Weiß umgelötet. War im Grunde sehr identisch mit dem Umbau bei dem...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  4. Neu hier seid März

    Neu hier seid März: Guten Abend, mein Name ist Chris, ich bin 21 Jahre alt und komme aus Hamburg. ich bin seid 2 Jahren ein stolzer Besitzer des BMW E87. Was haltet...
  5. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...