Codieren laut :-) nicht möglich

Diskutiere Codieren laut :-) nicht möglich im Der 1er BMW Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo zusammen, Ich fahren einen E81 120i, Bj 2007. Wer von euch kann mir sagen ob das codieren von den US-Warnblinkern und dem blinkenden...

  1. #1 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,
    Ich fahren einen E81 120i, Bj 2007.

    Wer von euch kann mir sagen ob das codieren von den US-Warnblinkern und dem blinkenden Bremslicht bei Gefahrenbremsung bei meinem BMW möglich ist. Laut den :-) in meiner Umgebung geht das angeblich nicht wegen einem falschen Steuergerät.

    Danke schonmal für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 19.08.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.665
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    gehen wird es schon

    aber er wird es nicht können bzw. dürfen.

    besonders das US gedöns wird er dir nicht machen können, wollen und dürfen
     
  4. #3 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Sagen wir es mal so. Er wusste ohne nachzuschauen was für ein Steuergerät bei mir verbaut ist, das es angeblich das falsche ist und das es nicht geht :-D
     
  5. Spocki

    Spocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Torsten
  6. #5 alpinweisser_120d, 19.08.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.664
    Zustimmungen:
    304
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    freien codierer suchen, ist kein problem!
     
  7. #6 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Eben hab ich mir auch gedacht. Kennt jemand einen Codierer im Raum 79?
     
  8. #7 macerna, 19.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Ha?! Freier Codierer?! Das interessiert mich auch!! Will den SOS Systemfehler weg haben. Kennt ihr einen im Raum Witten/Dortmund/Bochum/Hagen?!


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  9. #8 alpinweisser_120d, 19.08.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.664
    Zustimmungen:
    304
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  10. #9 macerna, 19.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Danke!! Habe ich gefunden, nachdem ich den Beitrag verfasst habe!! :D

    Habe mir gerade BMWhat lite runter geladen und nen wifi OBD Stecker gekauft. :)


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  11. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Na codieren oder so würd ich nicht unbedingt über wifi oder Bluetooth machn, macht nen freund von mir zwar auch, aber wenn mal die Verbindung abkackt... na ich weiss ja nicht...
     
  12. Spocki

    Spocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Torsten
    Wenn du die Vollversion brauchst meldeste dich mal ;)
     
  13. #12 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Danke!! Mache ich!!:)


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  14. #13 Bone130i, 20.08.2013
    Bone130i

    Bone130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    laatzen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Stefan
    Hi, zum codieren brauchst die Vollversion und bei vFL Modellen nen Kabel. Da gehts nicht über Bluetooth.

    Hier das Kabel: http://www.ersatzteilbox.com/product_info.php/info/p67804_OBD-Adapter-K-Line-mit-USB-Anschluss.html

    greetz Stefan
     
  15. #14 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Die Codierung findet doch dann über den PC statt oder? Oder gibt es da wieder einen Adapter mit dem ich das Ding dann an mein IPhone anschließen kann?
     
  16. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Die Vollversion könnt ich auch gebrauchen :D
     
  17. #16 Bone130i, 20.08.2013
    Bone130i

    Bone130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    laatzen
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Stefan
    als ich hab die bmwhat app auf meinem android. Fehler auslesen,löschen etc. funzt über Bluetooth, nur das codieren leider nicht bei den vFL Modellen. Da gibts dann aber nen Kabel und dann brauchst noch nen USB OTG adapter um das Kabel ans telefon zu bekommen.
     
  18. #17 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Juht! Jetzt habe ich ein enstprechendes Kabel mit den jeweiligen Adaptern bis zum IPhone. Sobald ich das Zeug habe, werde ich berichten! :):wink:
     
  19. Weezle

    Weezle 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2012
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborner Land
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Dominik
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Michi123, 24.08.2013
    Michi123

    Michi123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute eine email Antwort auf meine ähnliche Frage bekommen, da waren diese beiden Tabellen von der BMWhat HP dabei.

    Evtl hilft dir das ebenso weiter.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  22. #20 macerna, 24.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    34
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Ah!! Perfekt! Danke Michi!!

    Das Kabel sollte heute eintrudeln. Ich bin gespannt!!:)


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
Thema:

Codieren laut :-) nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Codieren laut :-) nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. [F20] 118d, NaviPro, SHZ, Leder, Xen, PDC, Finanzierung möglich

    118d, NaviPro, SHZ, Leder, Xen, PDC, Finanzierung möglich: Das Fahrzeug ist im Prinziep ab sofort verfügbar, wird aber im Moment noch weiter gefahren. Besichtigung und Probefahrt nach Absprache möglich....
  2. [E87] Updates, Updates - was ist möglich und sinnvoll?

    Updates, Updates - was ist möglich und sinnvoll?: Hallo, ich bin nun endlich besitzer einen 120d E87 Ed. Sport mit Navi Business (EZ 04/2011, sollte also CIC Mid 16GB sein) - die Karten und die...
  3. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  4. Einfache Möglichkeit für Fehlerspeicher etc...

    Einfache Möglichkeit für Fehlerspeicher etc...: Bei meinem Daily nutze ich Carly und hin und wieder den Fehlerspeicher auszulesen, Batterie anlernen, DPF prüfen etc... Nichts großes aber besser...
  5. [E87] Keine Bluetooth Verbindung mit Radio Prof möglich

    Keine Bluetooth Verbindung mit Radio Prof möglich: Servus zusammen, hab mir Mitte letzten Jahres ein Radio Prof mit USB und Bluetooth in meinem E87 05/06 Verbaut und auch passend Codiert. Aber...