Codieren laut :-) nicht möglich

Diskutiere Codieren laut :-) nicht möglich im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, Ich fahren einen E81 120i, Bj 2007. Wer von euch kann mir sagen ob das codieren von den US-Warnblinkern und dem blinkenden...

  1. #1 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Hallo zusammen,
    Ich fahren einen E81 120i, Bj 2007.

    Wer von euch kann mir sagen ob das codieren von den US-Warnblinkern und dem blinkenden Bremslicht bei Gefahrenbremsung bei meinem BMW möglich ist. Laut den :-) in meiner Umgebung geht das angeblich nicht wegen einem falschen Steuergerät.

    Danke schonmal für eure Hilfe.
     
  2. #2 CSchnuffi5, 19.08.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.656
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    gehen wird es schon

    aber er wird es nicht können bzw. dürfen.

    besonders das US gedöns wird er dir nicht machen können, wollen und dürfen
     
  3. #3 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Sagen wir es mal so. Er wusste ohne nachzuschauen was für ein Steuergerät bei mir verbaut ist, das es angeblich das falsche ist und das es nicht geht :-D
     
  4. Spocki

    Spocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Torsten
  5. #5 alpinweisser_120d, 19.08.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    790
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    freien codierer suchen, ist kein problem!
     
  6. #6 Kevin1989, 19.08.2013
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Eben hab ich mir auch gedacht. Kennt jemand einen Codierer im Raum 79?
     
  7. #7 macerna, 19.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Ha?! Freier Codierer?! Das interessiert mich auch!! Will den SOS Systemfehler weg haben. Kennt ihr einen im Raum Witten/Dortmund/Bochum/Hagen?!


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  8. #8 alpinweisser_120d, 19.08.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software Gottheit

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.130
    Zustimmungen:
    790
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  9. #9 macerna, 19.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Danke!! Habe ich gefunden, nachdem ich den Beitrag verfasst habe!! :D

    Habe mir gerade BMWhat lite runter geladen und nen wifi OBD Stecker gekauft. :)


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  10. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Na codieren oder so würd ich nicht unbedingt über wifi oder Bluetooth machn, macht nen freund von mir zwar auch, aber wenn mal die Verbindung abkackt... na ich weiss ja nicht...
     
  11. Spocki

    Spocki 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.08.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Torsten
    Wenn du die Vollversion brauchst meldeste dich mal ;)
     
  12. #12 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Danke!! Mache ich!!:)


    Sent from my C64 GS using Rockford FD 19.
     
  13. #13 Bone130i, 20.08.2013
    Bone130i

    Bone130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    laatzen
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Stefan
    Hi, zum codieren brauchst die Vollversion und bei vFL Modellen nen Kabel. Da gehts nicht über Bluetooth.

    Hier das Kabel: http://www.ersatzteilbox.com/product_info.php/info/p67804_OBD-Adapter-K-Line-mit-USB-Anschluss.html

    greetz Stefan
     
  14. #14 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Die Codierung findet doch dann über den PC statt oder? Oder gibt es da wieder einen Adapter mit dem ich das Ding dann an mein IPhone anschließen kann?
     
  15. Slater

    Slater 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bedburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    David
    Die Vollversion könnt ich auch gebrauchen :D
     
  16. #16 Bone130i, 20.08.2013
    Bone130i

    Bone130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.01.2013
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    laatzen
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Stefan
    als ich hab die bmwhat app auf meinem android. Fehler auslesen,löschen etc. funzt über Bluetooth, nur das codieren leider nicht bei den vFL Modellen. Da gibts dann aber nen Kabel und dann brauchst noch nen USB OTG adapter um das Kabel ans telefon zu bekommen.
     
  17. #17 macerna, 20.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Juht! Jetzt habe ich ein enstprechendes Kabel mit den jeweiligen Adaptern bis zum IPhone. Sobald ich das Zeug habe, werde ich berichten! :):wink:
     
  18. Weezle

    Weezle 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.06.2012
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Paderborner Land
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Dominik
  19. #19 Michi123, 24.08.2013
    Michi123

    Michi123 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute eine email Antwort auf meine ähnliche Frage bekommen, da waren diese beiden Tabellen von der BMWhat HP dabei.

    Evtl hilft dir das ebenso weiter.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. #20 macerna, 24.08.2013
    macerna

    macerna 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Buxtehude
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Spritmonitor:
    Ah!! Perfekt! Danke Michi!!

    Das Kabel sollte heute eintrudeln. Ich bin gespannt!!:)


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
Thema:

Codieren laut :-) nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Codieren laut :-) nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. [E81] 215er, 225er auf Serienfelgen 123d 7Jx17 ET47 möglich?

    215er, 225er auf Serienfelgen 123d 7Jx17 ET47 möglich?: Laut TÜV kommt es drauf an, ob die Reifen noch freigängig sind und der Wulst nicht zu weit raussteht. Falls das zu eng würde müsse ich in einer...
  2. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  3. Beleuchtung der Lüftungsrädchen scheinbar möglich

    Beleuchtung der Lüftungsrädchen scheinbar möglich: Hallo zusammen, nachdem ich im e39 schon enttäischt war, da bei den Innenraumlüftungsdüsen die Rädchen für die Luftregulierung nur bedruckt...
  4. [E88] Neue Navisoftware möglich (Design) ?

    Neue Navisoftware möglich (Design) ?: Hallo, Ich habe einen BMW 120d e88 Bj 05/12. Das Fahrzeug hat den kleineren Display inkl Navi verbaut. Außerdem ist der "neuere" idrive" verbaut...
  5. Gewinde Stoßfänger defekt - Austausch möglich?

    Gewinde Stoßfänger defekt - Austausch möglich?: Hallo zusammen, beim Lösen der 4 Schrauben (siehe Foto) ist ein Gewinde verreckt.War wohl festgerostet.... Die Schraube konnte ich normal...