Codieren :) Interesse?

Diskutiere Codieren :) Interesse? im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hey Leute, ein Kumpel und ich haben jetzt die passende Software um FL Rüllis etz zu codieren. Hab gestern bei meinem 1er n bisschen...

  1. #1 Mr.Bofrost, 14.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Hey Leute,

    ein Kumpel und ich haben jetzt die passende Software um FL Rüllis etz zu codieren.
    Hab gestern bei meinem 1er n bisschen rumgespielt, FL Rüllis, digitaler Tacho im Kombi, Tempomat anzeige im Kombi und noch n bisschen was an meinem PDC...

    Bei Interesse einfach ne PN schicken

    Ach ja,
    Fehlerspeicher auslesen und löschen is auch kein Problem.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 foreman2006, 17.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex

    heee...:kratz:

    wie sieht das den aus?
     
  4. #3 Knobelbecher, 17.11.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
  5. #4 foreman2006, 17.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex
    Sieht echt Top aus.
    Das will ich auch haben.
    Bei welchen Modellen ist es nicht möglich?
     
  6. #5 Knobelbecher, 17.11.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Das kann ich dir nicht sagen, bei einigen gings, bei anderen nicht...
     
  7. #6 foreman2006, 17.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex
    Leute wer kann mir eine Antwort geben?
     
  8. #7 Knobelbecher, 17.11.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Ich schätze es liegt am Softwarestand des Kombis
     
  9. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Ich kann dir am Samstag sagen, obs an meinem ging oder nicht :grins:
     
  10. #9 foreman2006, 18.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex
    alles klar

    Danke Peter
     
  11. #10 simon81, 18.11.2011
    simon81

    simon81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remseck am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Meiner kann das original ab werk
     
  12. #11 Knobelbecher, 18.11.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Meiner zB. nicht. Ich hatte Tempomat ab Werk und konnte mir die Anzeige codieren.
     
  13. #12 Mr.Bofrost, 18.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Ich hab nen 06er VfL und temporär nachrüsten lassen. Da ging's ;)
     
  14. #13 Knobelbecher, 18.11.2011
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Joa mag sein, ich kann aus Erfahrung sagen dass es nicht überall geht.
     
  15. #14 Mr.Bofrost, 18.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Müssten halt die codierung auslesen um es definitiv zu sagen
     
  16. #15 foreman2006, 21.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex

    Hey Peter
    und gings an deinem?
     
  17. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Jepp, hat geklappt. Fahrzeug ist Baujahr 10/05 mit Navi Prof., allerdings konnten wir leider nicht den Softwarestand des KI auslesen.

    Allerdings muss ich gestehen, dass mir die Codierung nicht wirklich viel bringt. Die Anzeige verschwindet nach wenigen Sekunden wieder. Da ist die effektive Geschwindigkeit hilfreicher.
     
  18. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Jepp, hat geklappt. Fahrzeug ist Baujahr 10/05 mit Navi Prof., allerdings konnten wir leider nicht den Softwarestand des KI auslesen.

    Allerdings muss ich gestehen, dass mir die Codierung nicht wirklich viel bringt. Die Anzeige verschwindet nach wenigen Sekunden wieder. Da ist die effektive Geschwindigkeit hilfreicher.
     
  19. #18 foreman2006, 22.11.2011
    foreman2006

    foreman2006 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HeilbronnX
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Alex
    Danke Peter.

    werde wohl das nächste mal auch hin fahren um ein paar sachen zu codieren
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. rene51

    rene51 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    hätte großes interesse an nem coding, wohne in 72172 sulz.
     
  22. elloco

    elloco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unna
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    René
    Spritmonitor:
    Hallo,

    könntest du auch den Softwarestand auslesen? Ich brauche die Daten wegen eines Tunings. Ob es über OBD geht oder ob man das Steuergerät ausbauen muss.
    Ich arbeite in Ahlen, also nicht ganz soweit weg von Telgte.


    MfG René
     
Thema: Codieren :) Interesse?
Die Seite wird geladen...

Codieren :) Interesse? - Ähnliche Themen

  1. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  2. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  3. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  4. Codierer im Raum Trier gesucht

    Codierer im Raum Trier gesucht: Hallo, ich suche einen Codierer im Umkreis von 50 - 70km von mir. Meine PLZ ist 54457 Mit freundlichem Gruß Johannes
  5. [E87] Interesse an Pirelli RF-Reifen P Zero

    Interesse an Pirelli RF-Reifen P Zero: Hallo, hat jemand Interesse am Kauf von Pirelli RF-Reifen P ZERO? 215 40 R 18 und 245 35 R 18 Grüße