Codieren :) Interesse?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 9" wurde erstellt von Mr.Bofrost, 14.11.2011.

  1. #1 Mr.Bofrost, 14.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Hey Leute,

    ein Kumpel und ich haben jetzt die passende Software um FL Rüllis etz zu codieren.
    Hab gestern bei meinem 1er n bisschen rumgespielt, FL Rüllis, digitaler Tacho im Kombi, Tempomat anzeige im Kombi und noch n bisschen was an meinem PDC...

    Bei Interesse einfach ne PN schicken ;)

    Ach ja,
    Fehlerspeicher auslesen und löschen is auch kein Problem.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWrazr, 14.11.2011
    BMWrazr

    BMWrazr 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.12.2007
    Beiträge:
    6.424
    Zustimmungen:
    4
    Wäre in absehbarer Zeit evtl. interessant für mich... Würde mich dann bei dir melden. ^^
     
  4. #3 Mr.Bofrost, 14.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Geht klar ;)
     
  5. #4 syncmaster, 14.11.2011
    syncmaster

    syncmaster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Ansbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Christian
    Klingt gut ;)

    Wie siehts denn mit dem hinzufügen von Ausstattung bzw. dem ändern des Fahrzeugauftrags?

    Lg
     
  6. #5 opferdeluxe, 14.11.2011
    opferdeluxe

    opferdeluxe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Geht Kühlwasser / Öltemp als Punkt im Combiintrument ?
     
  7. clamg

    clamg 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    @ Mr. Bofrost

    leer mal bitte dein Postfach :wink:
     
  8. #7 Hans Dampf, 17.11.2011
    Hans Dampf

    Hans Dampf 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Muhr
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Andreas
    Blöde Frage: was kann man am pdc machen?? Eine nette Dame die dann anstatt des piepsens sagt: Obacht etz wird's eng;)

    Grüße
     
  9. #8 domsi1984, 17.11.2011
    domsi1984

    domsi1984 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Dominik
    Posteingang ist voll!

    Könnte man auch mal im Raum Ansbach mit mehreren Fahrern was machen?
     
  10. #9 syncmaster, 17.11.2011
    syncmaster

    syncmaster 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.06.2011
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LKR Ansbach
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Christian
    Jaaaaa Raum Ansbach!! ^^
     
  11. #10 domsi1984, 17.11.2011
    domsi1984

    domsi1984 1er-Profi

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Vorname:
    Dominik
    :wink:

    Am besten unter der Woche mal. Tankstelle/Burger King Herrieden???
     
  12. #11 Mr.Bofrost, 18.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Posteingang is wieder leer ;)
    Was braucht ihr denn so?
     
  13. d-low

    d-low 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    km/h Anzeige im Display.
    Bist Du aus dem Raum Nürnberg oder woher?
     
  14. #13 Mr.Bofrost, 19.11.2011
    Mr.Bofrost

    Mr.Bofrost 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Daniel
    Km/h Anzeige hab ich auch :)
    Jup wohn ca. 25 km weg von Nürnberg
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Da-Don

    Da-Don 1er-Profi

    Dabei seit:
    25.03.2011
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (E81)
    - Start/Stop Funktion umkehren
    - Fahrzeugauftrag anpassen (Radio Prof nachgerüstet)
    - MuFu codieren, da die wohl nachgerüstet wird
     
  17. #15 basti59, 19.11.2011
    basti59

    basti59 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.09.2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bornheim
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Basti
    Glaube wurde schon mal angesprochen ist es möglich die Öltemperatur irgendwie anzeigen zu lassen bei einem 123d??



    -----------------------------------------------------------------------------
    Was raucht hat Leistung...:twisted:
    Wenn ich Mercedes fahren will, dann rufe ich ein Taxi...:baehhh:

    Basti
     
Thema:

Codieren :) Interesse?

Die Seite wird geladen...

Codieren :) Interesse? - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...