Codieren in München

Diskutiere Codieren in München im Der 1er BMW im PLZ Bereich 8 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Falls jemand aus dem Raum München einen Codierer sucht, kann er sich gerne per PN an mich wenden :winkewinke:

  1. M40D

    M40D 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.11.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    München
    Falls jemand aus dem Raum München einen Codierer sucht, kann er sich gerne per PN an mich wenden :winkewinke:
     
    ChrisMPower gefällt das.
  2. #2 SilberE87, 12.11.2017
  3. #3 Fipster, 08.01.2018
    Fipster

    Fipster 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.01.2018
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte Interesse. Und zwar würd ich bei meinem nbt gerne das Audio System auf hifi codieren lassen wollen. Wäre das möglich?
     
  4. #4 MPerformanceParts_DE, 18.01.2018
    MPerformanceParts_DE

    MPerformanceParts_DE M Performance Spezialist

    Dabei seit:
    09.01.2018
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    137
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    12/2018
    Wäre es möglich die TV Funktion freizuschalten oder ist dafür ein extra Steuergerät notwendig ?
     
  5. #5 #1er, 20.01.2018
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2018
    #1er

    #1er 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    3.554
    Zustimmungen:
    2.011
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Bei deinem Auto mit neuem Baujahr mit der Standard-Codierung nur bis knapp über 60km/h.

    EDIT: Nur halb gelesen: TV fehlt eindeutig auch Hardware, mein Beitrag bezog sich auf Video in Motion generell.

    Ist möglich, willst du die Lautsprecher nachrüsten? Ansonsten macht das wenig Sinn, da sich das Standard System vom Hifi nicht sonderlich in der Software unterscheidet, eher in der Hardware.
     
  6. #6 Fipster, 11.02.2018
    Fipster

    Fipster 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.01.2018
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Ist möglich, willst du die Lautsprecher nachrüsten? Ansonsten macht das wenig Sinn, da sich das Standard System vom Hifi nicht sonderlich in der Software unterscheidet, eher in der Hardware.[/QUOTE]

    Habe das alpine System nachgerüstet. Beim einschalten des Motors habe ich jedoch eine kurze Unterbrechung bei den Lautsprechern. Im übrigen meint mein Fehlerspeicher das die Lautsprecheranschlüsse offen sind. Hab irgendwo mal gelesen das sich das ganze beheben lässt wenn man die Software auf hifi umcodiert. Bin ich da richtig informiert ?
     
  7. #7 oldie62, 11.02.2018
    oldie62

    oldie62 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    140
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    11/2015
    Hallo, machst Du auch R8? Diebstahlwarnanlage und Startbildschirm?
     
  8. #8 _SDriver_, 11.04.2018
    _SDriver_

    _SDriver_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.04.2017
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    07/2016
    Vorname:
    Marian
    Servus M40D,
    kannst du beim F20 den Black Panel Tacho codieren?
    Viele Grüße Marian
     
  9. #9 alpinweisser_120d, 11.04.2018
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d Software-Entwickler

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    18.582
    Zustimmungen:
    2.333
    Ort:
    Entwickler KFZ Software
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Mach ich save komplett auf ;)
     
  10. #1er

    #1er 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    3.554
    Zustimmungen:
    2.011
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Schafft sogar mittlerweile jeder hier im Forum mit der BimmerCode App ;)
     
  11. #11 ChrisMPower, 18.05.2018
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    Dachau
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Kannst du auch eine Diagnose machen hab ne MKL Leuchte im KI und im Fehlerspeicher ist nicht zu finden :confused:

    mfg
     
Thema: Codieren in München
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. codieren Kfz Raum munchen

    ,
  2. bmw steuergerät codieren München

Die Seite wird geladen...

Codieren in München - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim Codieren - e87 - Experten gefragt

    Hilfe beim Codieren - e87 - Experten gefragt: Moin Zusammen, bin bei meinem Codier-Vorhaben zu etwa 80 % fertig. Bei den letzten Schritten komme ich leider nicht weiter. Vorab, ein...
  2. Codierer Nähe Köln/Bonn

    Codierer Nähe Köln/Bonn: Hey zusammen, Ich suche einen Codieren der mir meine Rücklichter codieren kann. Habe mir die Rücklichter high nachgerüstet und angeschlossen,...
  3. F22 LCI-Rückleuchten verbauen/codieren - Raum Passau

    F22 LCI-Rückleuchten verbauen/codieren - Raum Passau: Moin Profis, ich möchte bei meinem F22 M240i aus 2016 gerne auf die LCI-Rückleuchten wechseln und suche jemanden im Raum Passau der beim Einbau...
  4. Welches Diagnosegerät zum Auslesen & Codieren?

    Welches Diagnosegerät zum Auslesen & Codieren?: Hi Freunde :) ... eigentlich wollte ich ja nichts mehr selber an meinem (neuen) Fahrzeug machen - nichtmal mit Diagnosespielzeugen... naja, da...
  5. 4 Alufelgen MAK MÜNCHEN 8.5J x 19 Zoll ET 37 LK 5x120 Matt Black NEU

    4 Alufelgen MAK MÜNCHEN 8.5J x 19 Zoll ET 37 LK 5x120 Matt Black NEU: [IMG] EUR 915,86 End Date: 02. Mrz. 22:04 Buy It Now for only: US EUR 915,86 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden