Codieren in Graz

Diskutiere Codieren in Graz im Der 1er BMW in Österreich Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hallo Leute, ich wollte mich mal kurz bei euch erkundigen, ob ihr jemanden in der Umgebung von Graz kennt, der günstig Nachrüstungen in einen...

  1. #1 1er_coupe, 21.10.2010
    1er_coupe

    1er_coupe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Hallo Leute,

    ich wollte mich mal kurz bei euch erkundigen, ob ihr jemanden in der Umgebung von Graz kennt, der günstig Nachrüstungen in einen 1er einprogrammieren kann.

    Grüße Klaus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    es gibt einen User, der ein OBD-Lesegerät hat, aber damit kann man wohl nichts porgrammieren sondern nur lediglich etwas auslesen... genaueres kann ich dazu nicht sagen... (muss der entsprechende User selbst beantworten)

    ansonsten Gady & Denzel, die aber gegen teures Geld und die können auch nicht alles...

    ich selbst bin auch nach München zu Thorsten (car-coding) gefahren um bei meinem alle Programmierungen vorzunehmen, ungeschlagene Kompetenz und Preis/Leistung
     
  4. #3 1er_coupe, 22.10.2010
    1er_coupe

    1er_coupe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Danke für deine Antwort.
    Habe mir schon soetwas gedacht. München ist ja schon ein Stückerl entfernt.

    Schönen Abend
    Klaus
     
  5. TomZ

    TomZ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    wennst mal zum Stammtisch (siehe unterster Link in der Sig) kommst, können wir ja drüber quatschen, stehe gern mit Rat und Tat zur Seite
     
  6. #5 Terabyte, 24.10.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Ich kann zum Teil codieren.

    Aber wohl nur bei den VFL 1er, da für die FL wohl ein anderes Interface benötigt wird, welches ich nicht habe.

    Welche "nachrüstungen" möchtest du denn haben?
     
  7. #6 1er_coupe, 25.10.2010
    1er_coupe

    1er_coupe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Vielen Dank für eure Antworten.
    Habe leider das Coupe also von daher wohl eine mit dem fl vergleichbare Technik.

    Ich bräuchte eine Aktivierung der Sitzheizungsfunktion.

    Grüße
     
  8. #7 Terabyte, 25.10.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Hallo

    Welche Bj. ist dein Coupe?

    Sitzheizung muss man glaub ich nicht codieren... Oder ist das beim 1er anders??
     
  9. #8 1er_coupe, 25.10.2010
    1er_coupe

    1er_coupe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Das Coupe ist BJ09/09. Man muss die Funktion der Tasten im Schaltzentrum Mittelkonsole freischalten. Hab eh schon getestet obs vielleicht ohne codieren funktioniert aber leider no chance.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Terabyte, 25.10.2010
    Terabyte

    Terabyte 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Steiermark
    Bei diesem Bj. kann ich dir wohl leider nicht helfen.

    Da wird mein obd Kabel nicht funktionieren
     
  12. #10 1er_coupe, 25.10.2010
    1er_coupe

    1er_coupe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Trotzdem Danke für dein Bemühungen.
    Grüße
     
Thema: Codieren in Graz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw car coding österreich

    ,
  2. bmw codieren graz

    ,
  3. bmw codierer graz

Die Seite wird geladen...

Codieren in Graz - Ähnliche Themen

  1. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  2. PDC Heck Einbau + Codieren

    PDC Heck Einbau + Codieren: Hallo Zusammen, ich möchte hinten PDC nachrüsten. Soweit ist alles klar, nur das Codieren macht mir noch Sorgen. Habe schon selbst an meinem...
  3. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  4. Hallo aus Graz!

    Hallo aus Graz!: Hallo, bin neu hier im Forum und möchte mich in diesem Zuge auch direkt mal vorstellen. Mein Name ist Gregor, 25, ich komme aus der...
  5. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...