Codieren in Düsseldorf

Diskutiere Codieren in Düsseldorf im Der 1er BMW im PLZ Bereich 4 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hat jemand Interesse an Codierungen in Düsseldorf? ab 10 Interessenten wird ein Termin stattfinden ;) hier mal ein paar...

  1. #1 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    Hat jemand Interesse an Codierungen in Düsseldorf?

    ab 10 Interessenten wird ein Termin stattfinden ;)

    hier mal ein paar codierungsmöglichkeiten für den 1er:

    -US-Tagfahrlicht (Halogen-Fernlicht leuchtet mit reduzierter Helligkeit)
    -US-Sidemarker (gedimmte vordere Blinker als Positionsleuchten)
    -Anpassung Begrüßungslicht: z.B. Hinzufügen der Nebelscheinwerfer
    -Anhebung der Helligkeit der Tagfahrlichtringe (ab Facelift)
    -Xenon-Fernlicht auch bei Lichthupe
    -Menüpunkt zur Einstellung der Lichtsensorempfindlichkeit im iDrive oder Bordcomputer
    -Menüpunkt "Tagfahrlicht" im iDrive alle Modelle E8x/E9x, nur Navi Prof. bis 09/2008 und Navi Business bis 09/2009
    -Lampenüberwachung für einzelne Leuchten deaktivieren
    -Lenkradtaste "nächste Entertainmentquelle" im iDrive:
    Umstellung "AM->FM->AUX->CD" auf "Radio->AUX->CD" (das AM-Rauschen entfällt somit) alle Modelle E8x/E9x, nur Navi Prof. bis 03/2007
    -Absenkung der Musiklautstärke bei eingeschalteter PDC
    -Anklappen der Außenspiegel per Fernbedienung, alle Modelle E8x/E9x, elektr. anklappende Außenspiegel erforderlich
    -Bordsteinautomatik: rechter Spiegel fährt runter wenn man rückwärtsgang einlegt
    -Fahrzeug Ver- u. Entriegeln: akustische Quittierung im iDrive wählbar, Diebstahlwarnanlage erforderlich
    -Fensterheber: keine Unterbrechung des Schließens beim Öffnen der Tür
    -Scheibenwischer fahren in Endposition bei Zündung aus alle Modelle
    -Klimaanlage nicht einschalten bei Taste "Auto"
    -Start-Stopp-Automatik: Einstellung "Aus" (per Knopfdruck, LED an) bleibt auch nach dem Neustart des Fahrzeugs erhalten
    -Digitale Geschwindigkeitsanzeige im Bordcomputer
    -Entfernung der BC-Leerzeile
    -Aktivierung der Tempomatgeschwindigkeitsanzeige: Sollgeschwindigkeit wird bei Aktivierung des Tempomats für ca. 5 Sek. angezeigt
    (nicht bei allen Fahrzeugen möglich) alle Modelle E8x/E9x mit Tempomat bis 09/2007
    -Anpassung des zweistufigen Bremslichts:
    zusätzliche Bremslichter links und rechts leuchten, Nebelschlußleuchten und das 3. Bremslicht
    blinken bei einer Gefahrenbremsung
    (Standard = zusätzliche Bremsleuchten links und rechts leuchten, Nebelschlußleuchten
    leuchten nicht)

    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 groening, 29.10.2012
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Ich glaube hier im 4er Bereich haben wa genug coder!!
     
  4. #3 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F

    hab ja nur gefragt ob interesse besteht, wenn du keine interesse hast, dann ist das doch ok.
     
  5. #4 Nico118, 29.10.2012
    Nico118

    Nico118 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Nico
    ich kriege am 04.12.12 erst meinen neuen F21. Da muss ich erstmal gucken was der schon kann bzw was ich gerne verändert haben möchte ;-)
    generell hört sich das sehr interessant an, gibts noch mehr Sachen zum ändern?
     
  6. #5 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    für die F reihen gibts sowieso noch andere funktionen, da kann ich dir demnächst paar informationen schicken, aber für die alten 1er wars das erst mal soweit ich weiß
     
  7. #6 Nico118, 29.10.2012
    Nico118

    Nico118 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Nico
    alles klar, das wäre cool =), bitte nicht vergessen !
     
  8. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.501
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    :daumen:
     
  9. #8 Knobelbecher, 29.10.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Allerdings, für meinen Geschmack werden das sogar langsam viel zu viele ;)
     
  10. #9 Eisbär, 30.10.2012
    Eisbär

    Eisbär 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weltstadt Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Bodo

    sehe ich auch so :daumen::mrgreen:
     
  11. #10 fbnmaschine, 30.10.2012
    fbnmaschine

    fbnmaschine 1er-Profi

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2.431
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Fabian
    +1
     
  12. #11 eiNMal1k, 30.10.2012
    eiNMal1k

    eiNMal1k 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Mehr Konkurenz vllt wirds ja günstiger :P
     
  13. #12 coding123, 30.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    das ist mir bewusst, dass es hier genug codierer gibt. aber scheinbar hatten diese zurzeit nichts für den raum düsseldorf angeboten, deshalb hab ich halt mal was angeboten. da ist doch nichts schlimmes dabei :D
     
  14. #13 Knobelbecher, 30.10.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Im Raum Düsseldorf gibt es so einige ;)
     
  15. #14 coding123, 30.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    löscht am besten den thread.
     
  16. #15 _FaThErBoArD_, 01.11.2012
    _FaThErBoArD_

    _FaThErBoArD_ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    3.085
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    :yeah:
     
  17. Fantom

    Fantom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.05.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Kann mir auch jemand diese dämliche rote Bremsbelagverschleißanzeige reseten, habe alles ersetzt, auch die Verschleißkontakte, aber eben diese Meldung geht nicht mehr weg und läßt sich im BC nicht zurückstellen.
    Komme aus 40476.
     
  18. #17 silence661, 08.11.2012
    silence661

    silence661 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.03.2012
    Beiträge:
    2.058
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    Martin
    Hi,
    Die Anzeige lässt sich manuell zurücksetzen.
    Versuch mal folgendes (ich hoffe ich erinnere mich richtig)
    Zündung ausschalten und dann wieder einschalten.
    Dann so lange warten, bis die Anzeige für den nächsten fälligen Service verschwunden ist. Jetzt den Tageskilometer Rückstellknopf für mindestens 4 Sekunden gedrückt halten. Nun sollte das Menü zum Zurücksetzen der einzelnen Service Punkte erscheinen. Mit der Wippe im Blinkerhebel den entsprechenden Service (Bremsen) auswählen und mit der Bordcomputer Taste Reset bestätigen. Dann sollte die Meldung verschwunden sein.

    Gruß
     
  19. Fantom

    Fantom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.05.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Danke für den Tip, habe ich jedoch schon mehrfach auf diese Art versucht aber da läßt sich nichts zurückstellen, zeigt mir für die Bremsen hinten -5000km und vorn +2000km an. :haue:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 groening, 08.11.2012
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Ja dann musst du die hintere zurück setzen
     
  22. Fantom

    Fantom 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    17.05.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
Thema:

Codieren in Düsseldorf

Die Seite wird geladen...

Codieren in Düsseldorf - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. MK4 codieren

    MK4 codieren: Kann mir jemand im Raum München ein MK4 in einem X3 E83 codieren oder jemanden empfehlen, der das kann? Das MK4, welches eingebaut werden soll,...
  5. Rückfahrkamera kalibrieren / codieren

    Rückfahrkamera kalibrieren / codieren: Hallo zusammen, habe bei meinem F20 120D das M-Paket nachgerüstet. Hatte bereits im vergangenem Jahr die RFK nachgerüstet und diese jetzt wieder...