Codieren in Düsseldorf

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 4" wurde erstellt von coding123, 29.10.2012.

  1. #1 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    Hat jemand Interesse an Codierungen in Düsseldorf?

    ab 10 Interessenten wird ein Termin stattfinden ;)

    hier mal ein paar codierungsmöglichkeiten für den 1er:

    -US-Tagfahrlicht (Halogen-Fernlicht leuchtet mit reduzierter Helligkeit)
    -US-Sidemarker (gedimmte vordere Blinker als Positionsleuchten)
    -Anpassung Begrüßungslicht: z.B. Hinzufügen der Nebelscheinwerfer
    -Anhebung der Helligkeit der Tagfahrlichtringe (ab Facelift)
    -Xenon-Fernlicht auch bei Lichthupe
    -Menüpunkt zur Einstellung der Lichtsensorempfindlichkeit im iDrive oder Bordcomputer
    -Menüpunkt "Tagfahrlicht" im iDrive alle Modelle E8x/E9x, nur Navi Prof. bis 09/2008 und Navi Business bis 09/2009
    -Lampenüberwachung für einzelne Leuchten deaktivieren
    -Lenkradtaste "nächste Entertainmentquelle" im iDrive:
    Umstellung "AM->FM->AUX->CD" auf "Radio->AUX->CD" (das AM-Rauschen entfällt somit) alle Modelle E8x/E9x, nur Navi Prof. bis 03/2007
    -Absenkung der Musiklautstärke bei eingeschalteter PDC
    -Anklappen der Außenspiegel per Fernbedienung, alle Modelle E8x/E9x, elektr. anklappende Außenspiegel erforderlich
    -Bordsteinautomatik: rechter Spiegel fährt runter wenn man rückwärtsgang einlegt
    -Fahrzeug Ver- u. Entriegeln: akustische Quittierung im iDrive wählbar, Diebstahlwarnanlage erforderlich
    -Fensterheber: keine Unterbrechung des Schließens beim Öffnen der Tür
    -Scheibenwischer fahren in Endposition bei Zündung aus alle Modelle
    -Klimaanlage nicht einschalten bei Taste "Auto"
    -Start-Stopp-Automatik: Einstellung "Aus" (per Knopfdruck, LED an) bleibt auch nach dem Neustart des Fahrzeugs erhalten
    -Digitale Geschwindigkeitsanzeige im Bordcomputer
    -Entfernung der BC-Leerzeile
    -Aktivierung der Tempomatgeschwindigkeitsanzeige: Sollgeschwindigkeit wird bei Aktivierung des Tempomats für ca. 5 Sek. angezeigt
    (nicht bei allen Fahrzeugen möglich) alle Modelle E8x/E9x mit Tempomat bis 09/2007
    -Anpassung des zweistufigen Bremslichts:
    zusätzliche Bremslichter links und rechts leuchten, Nebelschlußleuchten und das 3. Bremslicht
    blinken bei einer Gefahrenbremsung
    (Standard = zusätzliche Bremsleuchten links und rechts leuchten, Nebelschlußleuchten
    leuchten nicht)

    Viele Grüße
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 groening, 29.10.2012
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Ich glaube hier im 4er Bereich haben wa genug coder!!
     
  4. #3 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F

    hab ja nur gefragt ob interesse besteht, wenn du keine interesse hast, dann ist das doch ok.
     
  5. #4 Nico118, 29.10.2012
    Nico118

    Nico118 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Nico
    ich kriege am 04.12.12 erst meinen neuen F21. Da muss ich erstmal gucken was der schon kann bzw was ich gerne verändert haben möchte ;-)
    generell hört sich das sehr interessant an, gibts noch mehr Sachen zum ändern?
     
  6. #5 coding123, 29.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    für die F reihen gibts sowieso noch andere funktionen, da kann ich dir demnächst paar informationen schicken, aber für die alten 1er wars das erst mal soweit ich weiß
     
  7. #6 Nico118, 29.10.2012
    Nico118

    Nico118 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    11/2012
    Vorname:
    Nico
    alles klar, das wäre cool =), bitte nicht vergessen !
     
  8. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    :daumen:
     
  9. #8 Knobelbecher, 29.10.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Allerdings, für meinen Geschmack werden das sogar langsam viel zu viele ;)
     
  10. #9 Eisbär, 30.10.2012
    Eisbär

    Eisbär 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weltstadt Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Bodo

    sehe ich auch so :daumen::mrgreen:
     
  11. #10 fbnmaschine, 30.10.2012
    fbnmaschine

    fbnmaschine 1er-Profi

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    2.432
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2016
    Vorname:
    Fabian
    +1
     
  12. #11 eiNMal1k, 30.10.2012
    eiNMal1k

    eiNMal1k 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    Dinslaken
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    Mehr Konkurenz vllt wirds ja günstiger :P
     
  13. #12 coding123, 30.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    das ist mir bewusst, dass es hier genug codierer gibt. aber scheinbar hatten diese zurzeit nichts für den raum düsseldorf angeboten, deshalb hab ich halt mal was angeboten. da ist doch nichts schlimmes dabei :D
     
  14. #13 Knobelbecher, 30.10.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Im Raum Düsseldorf gibt es so einige ;)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 coding123, 30.10.2012
    coding123

    coding123 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MA / HD / DA / F
    löscht am besten den thread.
     
  17. #15 _FaThErBoArD_, 01.11.2012
    _FaThErBoArD_

    _FaThErBoArD_ 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    3.085
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Christian
    Spritmonitor:
    :yeah:
     
Thema:

Codieren in Düsseldorf

Die Seite wird geladen...

Codieren in Düsseldorf - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...