Codieren in Düsseldorf - Morgen, Samstag

Diskutiere Codieren in Düsseldorf - Morgen, Samstag im Der 1er BMW im PLZ Bereich 4 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Codieren in Düsseldorf - Samstag 04.08 Da ich morgen zum Fahrwerkeinbau in Düsseldorf bin und auch mein Codierzeugs dabei habe, frage ich einfach...

  1. #1 Knobelbecher, 20.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Codieren in Düsseldorf - Samstag 04.08

    Da ich morgen zum Fahrwerkeinbau in Düsseldorf bin und auch mein Codierzeugs dabei habe, frage ich einfach mal, ob jemand Interesse am Codieren hat?

    Was möglich ist seht ihr hier
    1er - FM Coding
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. M207

    M207 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    58095 Hagen
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Denis
    Verdammt....das war etwas kurzfristig...grade erst gesehen
     
  4. #3 Knobelbecher, 22.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Was hättest du denn gebraucht?
     
  5. M207

    M207 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    58095 Hagen
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Denis
    frag mal lieber was escada mir letztens versehentlich wieder rausgenommen hat...dvd motion
     
  6. #5 Knobelbecher, 22.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Das ist mir ja einer! :P

    Bin wahrscheinlich bald nochmal in der Gegend, weil die Radläufe noch ein bisschen angepasst werden müssen..
     
  7. M207

    M207 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.01.2012
    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    58095 Hagen
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2010
    Vorname:
    Denis
    prima...gib mal bescheid....
     
  8. #7 Berentzenkiller, 24.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Könnte auch was gebrauchen:

    - Fensterstop bei Tür auf rausnehmen
    - Notbremsfunktion der Rücklichter
    - Spannungserhöhung Standlicht (?)
    - was gibts sonst noch sinnvolles für den VFL?
     
  9. #8 Knobelbecher, 24.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Spannungserhöhung für deine Angel Eyes?

    Digitale Geschwindigkeit
    Digitale Tempomatgeschwindigkeit (sofern ein Tempomat vorhanden ist)
    Menü für Lichtsensorempindlichkeit im BC (nur mit Lichtsensor)

    und solche "Spielerein" halt, sonst schau mal hier:
    1er - FM Coding
     
  10. MaPaXa

    MaPaXa 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Xanten
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2006
    Vorname:
    Markus
    Bitte bitte früh genug bescheid geben - könnte auch noch das eine oder andere gut gebrauchen, was mich stört (Festerstop etc.)^^

    Habs auch erst gerade gesehen...
     
  11. #10 emma120d, 24.07.2012
    emma120d

    emma120d 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    2.682
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    47495 Rheinberg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2008
    Vorname:
    Thomas
    hey Fred . ich brauch demnächst auch wieder nen Codierer ^^ Da ich das PP kit Bekomme....
     
  12. #11 Berentzenkiller, 25.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Ja für die AngelEyes, das geht doch oder?
     
  13. #12 Knobelbecher, 25.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Bei dir leider nicht Rainer :(
    Das geht erst mit dem FRM 2
     
  14. #13 Berentzenkiller, 25.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Kagge :D
     
  15. #14 Eisbär, 25.07.2012
    Eisbär

    Eisbär 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.03.2011
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weltstadt Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Bodo
    Schied Rainer, mein Beleid:motz:
     
  16. #15 Berentzenkiller, 25.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Tja, doof.

    Aber die anderen Sachen gehen oder? Wird die digitale Geschwindigkeitsanzeige permanent gezeigt? Beim Tempomat, wie ist das da?
     
  17. #16 alpinweisser_120d, 25.07.2012
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.959
    Zustimmungen:
    563
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ja wird sie ! das hat mit tempomat nichts zu tun! :)
     
  18. #17 Knobelbecher, 25.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Die Tempomatgeschwindigkeit kann ich dir bis zu 8 Sekunden erhöhen, mehr ist leider nicht drin.
     
  19. #18 Berentzenkiller, 25.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    d.h. wird 8 Sekunden angezeigt oder wie? Dann anstelle der digitalen Geschw.anzeige?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Knobelbecher, 25.07.2012
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    84
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
  22. #20 Berentzenkiller, 25.07.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Cool. Habe noch mehr Fragen, aber das könnte man besser persönlich klären, wann bist Du denn da?
     
Thema:

Codieren in Düsseldorf - Morgen, Samstag

Die Seite wird geladen...

Codieren in Düsseldorf - Morgen, Samstag - Ähnliche Themen

  1. Handwaschen lassen in Düsseldorf

    Handwaschen lassen in Düsseldorf: Hallo, ich bin über die Suche leider nicht fündig geworden. Dort suchen wohl die meisten Fahrer nach Waschplätzen. Nachdem es den Waschtrupp am...
  2. M140i aus Düsseldorf

    M140i aus Düsseldorf: Hallo lieber 1er Freunde. Ich lese hier nunmehr auch seit einigen Wochen mit, genauer gesagt seitdem ich mir meinen M140i bestellt habe, und...
  3. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  4. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  5. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...