Codieren in der Schweiz

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW in der Schweiz" wurde erstellt von jack_daniels, 27.01.2012.

  1. #1 jack_daniels, 27.01.2012
    jack_daniels

    jack_daniels 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    2.044
    Zustimmungen:
    47
    Ort:
    Schaffhausen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Daniel
    Tag Leute

    Ich wollte wissen, wo man in der Schweiz ne Codierung durchführen lassen kann.

    Möchte in naher Zukunft die Blacklines High und den FL-Tacho
    mit Öltemperaturanzeige einbauen.

    Habt ihr gute und empfehlenswerte Adressen?

    Gruess
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mitschka, 04.02.2012
    mitschka

    mitschka 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    da wäre ich interessiert bei einem solchen Termin dabei zu sein
     
  4. #3 Rotschman, 05.02.2012
    Rotschman

    Rotschman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    08.10.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ich auch!
     
  5. Xiox

    Xiox 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Stefan
    Ich hab mir bei meinem 120d vfl die kartenansicht im Navibusiness reincodieren lassen sowie diverse andere Spielereien.

    Hab mich daher im Internet umgeschaut und nach Codieren im Süddeutschen Raum gesucht. Bin auf den hier gestossen: cds-fink

    Glücklicherweise musste Herr Fink 2 Wochen nach meiner Kontaktanfrage in die Schweiz und hat einen Abstecher zu mir in mein Dorf gemacht und mir die Sachen reincodiert. Hab ihm dann etwas Benzingeld gegeben und 50 Euro pauschal für sämtliche Codierungsarbeiten und gut wars. Daür wurde die Arbeit wie gesagt bei mir vor Ort erledigt ;)

    Könnt ihm ja mal ne Mail schicken!
     
  6. aofs

    aofs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2011
    Das wäre sehr interessant, wenns in der Schweiz auch codierer geben würde!
     
  7. #6 berchti, 06.02.2012
    berchti

    berchti 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich CH
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2014
    Vorname:
    Patrick
    Würde mich auch interessieren, falls genug Interessenten, könnte man sich vielleicht auch einen Codierer in die Schweiz "bestellen"? Und dann alles zusammen an einem Ort codieren?

    Gruss
    Patrick
     
  8. thefab

    thefab 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luzern CH
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Vorname:
    Fabian
    Ich weiss jetzt nicht ob euer Suchen schon ein Ende hat.

    Jedoch kann scheinbar Driftmarket BMW's Codieren.

    DriftMarket.net - Index

    Steht zwar nichts auf der Homepage jedoch hat er es im Facebook geschrieben. Falls Interessse besteht kann ich den Kontakt herstellen.
     
  9. #8 TheThistle, 23.04.2012
    TheThistle

    TheThistle 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luzern, Schweiz
    Vorname:
    Andy
    das wäre dann wohl ich ;-) thx thefab

    Die simplen Sachen kann ich auf jeden fall codieren. Für Erweiterungen (wie vom Threadersteller gewünscht) am Auto müsste ich mich jedoch schlau machen, was jedoch kein Problem darstellt.

    Gruss, Andy
     
  10. crocop

    crocop 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solothurn, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Oli
    Wäre auch dabei! Was kann man den zum beispiel bei einem 135er codieren lassen??
     
  11. #10 TheThistle, 23.04.2012
    TheThistle

    TheThistle 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luzern, Schweiz
    Vorname:
    Andy
    1er E81 E82 E87 E88 Möglichkeiten:
    Tagfahrlicht, US-Sidemarker
    Anzeige Tempomat, BrakeForceDisplay
    Spiegel mit ZV anklappen
    Akustisches Quittieren, Panik-Modus
    Individual Welcome-Light
    Warnblinker Doppelimpuls
    Digitaler Tacho km/h, Komfortstop
    Fensterheber Mautfunktion
    Scheibenwischvorgang beenden
    Keine Klimaschaltung bei AUTO
    Einstiegshilfe, Licht-Menue
    Start/Stop Automatik deaktiviert
    Lampenüberwachung
    Gurtwarnung deaktiviert

    Es geht nicht immer alles, teilweise Baujahr/Modell, oder Ausstattungsabhängig. Bei denen mit Tagfahrlicht (mittels Angel Eyes) kann man die Spannung dauerhaft erhöhen, so dass auch bei Standlicht die Ringe voll leuchten.
     
  12. #11 135i-zh, 25.04.2012
    135i-zh

    135i-zh 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2011
    Vorname:
    Milan
    Spritmonitor:
    Woow geil.. Also wenn der Zeitpunkt, Preis stimmt wäre ich auch dabei..
     
  13. #12 brunofernandez, 02.05.2012
    brunofernandez

    brunofernandez 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    02.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern - CH
    Also ich und ein Freund machen Codierungen nebenbei. Sind beide aus Bern. Also er aus Bern Burgdorf. Bei Interesse schreibt mir doch ne PN.
     
  14. #13 mitschka, 05.05.2012
    mitschka

    mitschka 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.01.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Region Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Vorname:
    Marcel
    Spritmonitor:
    gut zu wissen, ich komme aus Kirchberg ;-)
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. antu90

    antu90 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern - CH
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2008
    Fährst du viel nach bern? Hab dich noch nie gesehen oder besser gesagt einen weissen 130i vermisse die 130i einbisschen hier in Bern.. :D Ich bin von Moosseedorf nähe Schönbühl..
     
  17. #15 Angel130i, 07.05.2012
    Angel130i

    Angel130i 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bern (CH)
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    09/2009
    Hier :winkewinke:
     
Thema: Codieren in der Schweiz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codieren schweiz

    ,
  2. bmw codieren schweiz bern

Die Seite wird geladen...

Codieren in der Schweiz - Ähnliche Themen

  1. Ein Hallo aus der Schweiz

    Ein Hallo aus der Schweiz: Hallo zusammen Angemeldet bin ich schon länger im Forum, aber nun verfasse ich auch meinen ersten Beitrag hier :) Seit einem knappen Monat bin...
  2. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  3. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  4. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?