Codieren in Berlin

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 1" wurde erstellt von hydras, 03.05.2010.

  1. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    Wenn Interesse an Fehlerspeicher auslesen/ löschen besteht oder am Codieren, dann bei mir melden :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
    hast du denn eine Werkstatt o.ä.?
    Wo ist die denn?

    Ich hätte übrigens gern das Dsc umprogrammiert. Und zwar so, dass wenn ich starte das Dsc prinzipiell ausgeschaltet ist. Ist das möglich?
     
  4. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    ich habe das benötigte equipment ja.
    in berlin spandau.
    Ob DSC auszuprogrammieren geht das weiß ich nicht, das müsste man mal schauen
     
  5. #4 mois144, 03.05.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    was kann man denn noch alles schön programmieren? du weist nicht zufällig wo man in der dacheinheit an strom kommt oder? :) brauche 12v
     
  6. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
  7. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    schau vorbei und wir schauen uns dein wagen mal an
     
  8. #7 mois144, 03.05.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    kanns sein das ich dich schon aus muc kenn? war anfang april bzw ende märz bei dir, wegen V-Freischaltung. Ich bin am Freitag wieder in Berlin, vll finden wir ja zeit ;)
     
  9. #8 mois144, 03.05.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    oli, da kann ich mich noch net festlegen! weis nicht wies da mit uni / klausuren ausschaut! muss erst gecheckt werden!

    PN ist angekommen ;)
     
  10. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    nee da verwechselst mich.
    Wo in berlin biste?
     
  11. #10 mois144, 03.05.2010
    mois144

    mois144 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ilmenau
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    T.
    es gab auch nen car-coding in münchen ;) ich bin in mitte / prenzlberg
     
  12. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    müsstest dann nur nach spandau komm
     
  13. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hast du eine Homepage von deiner Firma oder Werkstatt?
     
  14. hydras

    hydras 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118i
    nein
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. H-Luv

    H-Luv 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey,
    wo finde ich Dich in Spandau? Ist bei mir um die Ecke...
    Und interessant ist es zu wissen, welche Dienstleistungen Du anbietest?
    Also was Du codieren kannst.:wink:

    Danke!
     
  17. ck008

    ck008 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    7.888
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    116i
    das hab ich mir schon gedacht :roll:
     
Thema: Codieren in Berlin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw codieren berlin

    ,
  2. gewerbe als bmw codierer

    ,
  3. braucht man gewerbe um codierer zu werden

Die Seite wird geladen...

Codieren in Berlin - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. Kann mir jemand einen guten BMW Service in/um Berlin empfehlen

    Kann mir jemand einen guten BMW Service in/um Berlin empfehlen: Kurz und knapp - die BMW Niederlassungen in Berlin sind teuer und unfähig (lauter 1 Sterne Reviews und ich auch schlechte Erfahrung gemacht - von...
  4. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  5. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?