Codieren im Raum Waldshut

Diskutiere Codieren im Raum Waldshut im Der 1er BMW im PLZ Bereich 7 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Wer Kleinigkeiten bei den Exx Modellen nach BJ 03/2007 codiert, oder den Fehlerspeicher ausgelesen/gelöscht haben möchte, kann sich bei bei mir...

  1. #1 xinghui, 07.02.2014
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2015
    Wer Kleinigkeiten bei den Exx Modellen nach BJ 03/2007 codiert, oder den Fehlerspeicher ausgelesen/gelöscht haben möchte, kann sich bei bei mir melden!

    Folgendes kann ich unter anderem codieren:

    - Gurtwarner deaktivieren
    - digitale Geschwindikeits-Anzeige
    - Leerzeile im BC entfernen
    - Komfortauswurf
    - Scheibenwischer bis Endposition bei Zündung aus
    - SWRA Zyklen ändern
    - Scheinwerferwaschanlage deaktiverien oder Zyklus ändern
    - Fensterunterbrechung deaktivieren
    - bei Auto (Klimaautomatik) wird die Klimaanalage nicht aktiviert
    - "Auto"-Anzeige bei aktiver Klimaautomatik
    - Nachwischzyklen anpassen
    - Willkommenslicht mit NSW, Abblend- oder Fernlicht
    - US Sidemarker
    - Kombiinstrumentbeleuchtung auch bei TFL
    - Spiegel einklappen per Fernbedienung
    - akustisches Signal bei Verschließen und Entriegeln des Autos (Alarmanlage Voraussgesetzt)
    - Panikalarm (beim längeren Drücken der Kofferraum Taste an der Fernbedienung wird der Alarm ausgelöst)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kevin1989, 10.02.2014
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Kannst du auch den Doppelwarnblinker und Break Force Display codieren? :icon_cool:
     
  4. #3 xinghui, 10.02.2014
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2015
    Doppelwarnblinker geht, bfd leider noch nicht.
     
  5. #4 Kevin1989, 10.02.2014
    Kevin1989

    Kevin1989 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.08.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    79669
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2007
    Vorname:
    Kevin
    Spritmonitor:
    Schade :-( aber da lese ich ein "in naher Zukunft" raus? ;-)
     
  6. #5 xinghui, 10.02.2014
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2015
    es ist gut möglich, dass es in zukunft (kann heißen 1 monat oder auch 3 jahre) möglich sein wird, aber jetzt im moment ist es nicht möglich ;)
     
Thema:

Codieren im Raum Waldshut

Die Seite wird geladen...

Codieren im Raum Waldshut - Ähnliche Themen

  1. Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München

    Akrapovic Slip-on Probehören im Raum München: Hallo zusammen, gerne würde ich mein 1er M und mich mit einer Akrapovic beglücken. ;) Um mein Vorhaben noch zu bestärken, suche ich im Raum...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...
  4. Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren

    Vorfeldbeleuchtung Dauer codieren: Hallo kann mir jemand weiterhelfen, ich möchte die Vorfeldbeleuchtung länger codieren. Grundkenntnisse sind vorhanden, das WelcomeLight hab ich...
  5. [E81] Gewindefahrwerk einbauen raum Mönchengladbach

    Gewindefahrwerk einbauen raum Mönchengladbach: Hallo Leute, hab mir ein Gewindefahrwerk gekauft jetzt möchte ich fragen ob es einer gegen Entgelt einbauen kann. Komme aus dem Raum...