Codieren High Rückleuchten

Diskutiere Codieren High Rückleuchten im Der 1er BMW in Österreich Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hey! Da ich aus den vorigen Threads nicht schlau geworden bin wo man codieren kann in der umgebung wien und linz will ich jetzt da noch mal...

  1. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    Hey!
    Da ich aus den vorigen Threads nicht schlau geworden bin wo man codieren kann in der umgebung wien und linz will ich jetzt da noch mal nachfragen :)

    Weiss zufaellig einer von eucb wen der mir das machen koennte fuer ca 20-30€¿
    Wenn ja danke :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackroadster, 07.08.2012
    blackroadster

    blackroadster 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Hallo,
    auf Willhaben.at bietet jemand Codierungen an.

    Er sagte mir per Mail zu, die Heckleuchtencodierung sollte funktionieren.
    Ich möchte mich kommende Woche mit ihm treffen, um vor allem auch eine neue Batterie zu registrieren. Ich hoffe, ich schaffe bis dahin den Einbau der High-Leuchten.
    Gerne können wir uns zusammenreden und uns beide mit ihm treffen.

    MfG Herbert
     
  4. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    ja koennten wir machen :)
    aber bei mir muss ich noch die rueckleuchten anschliessen an die kenzeichenbeleuchrung
    derweilen blinken sie mit dem blinker mit ^^ dank zwischengesteckter alufolie :-D
     
  5. #4 HopeLezZ, 15.08.2012
    HopeLezZ

    HopeLezZ 1er-Profi

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    2.458
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Erich
    Spritmonitor:
    Ich bräuchte auch was Codiert, aber nicht die High Rückleuchten sondern hätte ich gerne, dass eine Fehlermeldung am BC nicht mehr angezeigt wird, den von meinen Sonar Angel Eyes Scheinwerfern leuchtet die Fehlermeldung bezüglich der Lichter auf.
     
  6. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    frage : steht das angebot noch mit dem codieren? :)
    wenn ja einfach termin sagen und ich bin dort ^^
     
Thema:

Codieren High Rückleuchten

Die Seite wird geladen...

Codieren High Rückleuchten - Ähnliche Themen

  1. Rückleuchten 1er F20 Led oder normal Version

    Rückleuchten 1er F20 Led oder normal Version: Hallo, Suche günstige Rückleuchten/Heckleuchten für meinen 1er F20, Bj 11/2011 in LED oder normaler Version. WICHTIG, OHNE Kratzer, Risse der...
  2. [Verkauft] Blackline Rückleuchten HIGH

    Blackline Rückleuchten HIGH: Hallo, biete wegen Fahrzeugwechsel meine Blackline Rückleuchten HIGH für E82 und glaube auch E88 an. Passend für alle VFL Modelle und alle LCI...
  3. [E87] Folierte Rückleuchten vFl

    Folierte Rückleuchten vFl: Hallo, ich biete auf Grund eines Fehlkaufs folierte Rückleuchten für den E87. Die Rückleuchten werden mit den Lampenträger, jedoch ohne die...
  4. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  5. Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?

    Innere Linse bei FL Bi-Xenon codieren?: Moin, meine Frage: Kann man die innere Linse bei den Bi-Xenon Scheinwerfern codieren, sodass diese immer mit dem Abblendlicht eingeschaltet wird?...