Codieren Bezirk Amstetten!

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW in Österreich" wurde erstellt von Vogi, 09.10.2013.

  1. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    Hallo liebe Freunde :)

    Da ich ja meinen 118d verkauft habe und mir einen X1 zugelegt habe , will ich euch tzdm nicht im stich lasssen :)

    Deshalb Biete ich euch diverse Codierungen ( Welcomelight individualisierung , US sidemarker, Fortfahren Fensteraktion beim Tueroeffnen usw )
    Warum so billig?
    Weil ich mir ein Hobby damit mach und ich gerne unter gleichgesinnten bin :)

    Mfg Tobias
    Tel.! 0664/1374118
    Bitte nur Whatsapp oder Sms

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 xinghui, 09.10.2013
    xinghui

    xinghui 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    BaWü
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    12/2015
    kannst du auch nachrüstungen codieren?


    ..und viel spaß mit deinem neuen auto:daumen:
     
  4. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    Danke !
    Noch nicht , wegen nachruestungen will ich mich noch nicht ranwagen !
    Da probier ich lieber bei nem freund an seinem :)
    Da is eher egal wenn was net funktioniert ;)
    Aber wird demnaechst der fall san sein das ich das auch mach ja :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk-4 now Free
     
  5. klee

    klee 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.07.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Max
    Wieviel nimmst du in etwa für Kleinigkeiten? Zum Beispiel bei den Blacklines die obere und untere Kammer rauscodieren? ;-)

    Komme aus St. Pölten, habe es ja nicht sonderlich weit nach Amstetten.
     
  6. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    Pff net recht viel obere und untere kammer 25 insgesamt? :)
    Muss aber schaun wie der befehl heist fuer obere und untere kammer aber koennma gerne machen :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 alpinweisser_120d, 05.03.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    du bietest gewerblich codierungen an und schreibst dann:

    ...klingt professionell.

    als info:
    steuergeräte sind schnell mal abgeschossen. fraglich wer das dann bezahlt.
     
  9. Vogi

    Vogi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederoesterreich
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobias
    Ja ich hab noch net a obere und unzete kammer rauscodiert!
    Derweilen immer nur kleinigkeiten mit Swr
    Digital Tacho
    Klima
    Start Stop
    Heimleuchten
    Welcomelight
    Us sidemarker
    Spannungsanhebung
    Scheibenwischen
    Fensterheber usw
    Aber hatte noch nie eine codierung mit obere und untere kammer !
    Deswegen muss ich nachschauen
    Und biete die nicht gewerblich an sonder mach das freundschaftlich gegen ein kleines tg ! ;)


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
Thema:

Codieren Bezirk Amstetten!

Die Seite wird geladen...

Codieren Bezirk Amstetten! - Ähnliche Themen

  1. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  2. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...
  3. [F22] M Performance Differential codieren

    M Performance Differential codieren: Hallo! Weiß jemand was codiert werden muss nach dem Einbau? Gibt es ein HO Wort dazu oder wird was anderes codiert? Vielen Dank!
  4. Codieren

    Codieren: Jemand im Bereich essen oberhausen Mülheim der Codieren kann?
  5. Codierer gesucht für Sportautomatik

    Codierer gesucht für Sportautomatik: Servus Leute, ich such im näheren Umkreis von Raum Erfurt ein Codierer, der mir die Sportautomatik eincodieren kann. Aktuell wird mein Plan,...