Codieren am F20 / F21 ?

Diskutiere Codieren am F20 / F21 ? im Der 1er BMW im PLZ Bereich 4 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Morgen, Gibt es schon leute die sich schon an einen Neuen 1er Getraut haben und können mir sagen was man so alles codieren kann ? Wäre...

  1. #1 Nicklas, 07.01.2013
    Nicklas

    Nicklas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeugtyp:
    M235i Coupé
    Motorisierung:
    M235i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2015
    Vorname:
    Nicklas
    Morgen,

    Gibt es schon leute die sich schon an einen Neuen 1er Getraut haben und können mir sagen was man so alles codieren kann ?


    Wäre echt nett ! Finde grad nix im Internet !!


    MFG:lach_flash:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 07.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  4. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.501
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    F20 Codieren

    FM Coding oder ich

    und das geht so bei denn neuen

    für die F model 1&3&5&6
    gehen je nach Bj oder Stg
    Gurtwahner (Getestet)
    DVD/Video in Motion (Getestet)
    Eff Dyn Sport anzeigen (Getestet Bj Probs)
    L7 Symbol (Getestet)
    Surround aktivieren (Getestet)
    Disclaimer deaktivieren (Getestet)

    und noch mehr
    Außenspiegel abklappen beim Komforschliessen (Getestet) ist meist schon jetzt bei denn neuen)
    SRA anpassen (Getestet)
    Reifendruckanzeige im iDrive
    PDC Speed
    Wischerzyken (Getestet)
    Auto Start stop off (Getestet BJ prob)
    Auto Start stop last memory (Getestet BJ prob)
    Klingelton vom Handy über Sound statt den BMW ton (Getestet) sehr gut
    Fenster Schließen nach tür offen(Maut Funktion) (Getestet) ein muss
    Blinker im HUD (Getestet) auch ein muss geht nartürlich nur 3,5,6,7 BMW mit HUD
    Speed Limit nachrüs ten wenn spur Asis vorhanden ist noch nicht getestet
    ENTWICKLER MENÜ bringt nicht viel
    RFK und SideView bei allen Geschwindigkeiten aktivieren (Getestet)
     
  5. #4 Knobelbecher, 09.01.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    :blumen:

    Jup, stimmt - können wir.
     
  6. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    .... damit seid ihr nicht allein. :wink:
     
  7. #6 alpinweisser_120d, 10.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ;) jap!
     
  8. #7 Nicklas, 27.01.2013
    Nicklas

    Nicklas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeugtyp:
    M235i Coupé
    Motorisierung:
    M235i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2015
    Vorname:
    Nicklas
    Also geht das Digitale Tacho doch ? und wo wird das dann zu sehen sein ?

    mfg
     
  9. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    du kannst ja im kombi durchswitchen Durchschnittsverbrauch etc. und dahinter wird es als zusätzliches menü auftauchen ;)

    Gruß
    Matthias
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 LordRayden85, 02.02.2013
    LordRayden85

    LordRayden85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Gladbeck
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Dennis
    kann einer das dsc anpassen auf die PP bremse oder was auch immer da gemacht werden muss?
     
  12. #10 alpinweisser_120d, 02.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    klar, je nachdem woher du kommst. wende dich an FM Coding oder an meine signatur.
     
Thema: Codieren am F20 / F21 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f20 codieren

    ,
  2. kodieren f21

    ,
  3. bmw f20 120d codierungen

    ,
  4. s2tba codieren f20,
  5. speed lock dvd in motion f20 codieren,
  6. f21 internet codieren,
  7. f21 codieren,
  8. codiermöglichkeiten f20,
  9. codierung bmw f20,
  10. kodierung bmw f21,
  11. bmw f21 codieren
Die Seite wird geladen...

Codieren am F20 / F21 ? - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW)

    BMW M Performance Nieren Schwarz 1er F20, 21 (Original BMW): [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verkaufe neuwertige Performance Nieren in Schwarz Passend für BMW 1er F20 oder F21 Teilenummern 51712240773 und...
  2. Ölstand BMW 188i F21

    Ölstand BMW 188i F21: Hallo zusammen, wie schon genannt fahre ich aktuell einen BMW F21 BJ 2016. Letztens hat mir mein Display angezeigt, dass mein Ölstand unter 1Liter...
  3. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  4. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  5. Suche F20 Spiegelkappen aus 135/140

    Suche F20 Spiegelkappen aus 135/140: Hi, Ich suche he ein Paar Spiegelkappen aus einem F20 135i/140i. Hat die jemand durch Umbau abzugeben? Gruß Joachim