Codieren am F20 / F21 ?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW im PLZ Bereich 4" wurde erstellt von Nicklas, 07.01.2013.

  1. #1 Nicklas, 07.01.2013
    Nicklas

    Nicklas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeugtyp:
    M235i Coupé
    Motorisierung:
    M235i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2015
    Vorname:
    Nicklas
    Morgen,

    Gibt es schon leute die sich schon an einen Neuen 1er Getraut haben und können mir sagen was man so alles codieren kann ?


    Wäre echt nett ! Finde grad nix im Internet !!


    MFG:lach_flash:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 07.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.603
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
  4. fabbec

    fabbec 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    [ ]Duisburg [X]DIE WELT
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2009
    Vorname:
    Fabian
    F20 Codieren

    FM Coding oder ich

    und das geht so bei denn neuen

    für die F model 1&3&5&6
    gehen je nach Bj oder Stg
    Gurtwahner (Getestet)
    DVD/Video in Motion (Getestet)
    Eff Dyn Sport anzeigen (Getestet Bj Probs)
    L7 Symbol (Getestet)
    Surround aktivieren (Getestet)
    Disclaimer deaktivieren (Getestet)

    und noch mehr
    Außenspiegel abklappen beim Komforschliessen (Getestet) ist meist schon jetzt bei denn neuen)
    SRA anpassen (Getestet)
    Reifendruckanzeige im iDrive
    PDC Speed
    Wischerzyken (Getestet)
    Auto Start stop off (Getestet BJ prob)
    Auto Start stop last memory (Getestet BJ prob)
    Klingelton vom Handy über Sound statt den BMW ton (Getestet) sehr gut
    Fenster Schließen nach tür offen(Maut Funktion) (Getestet) ein muss
    Blinker im HUD (Getestet) auch ein muss geht nartürlich nur 3,5,6,7 BMW mit HUD
    Speed Limit nachrüs ten wenn spur Asis vorhanden ist noch nicht getestet
    ENTWICKLER MENÜ bringt nicht viel
    RFK und SideView bei allen Geschwindigkeiten aktivieren (Getestet)
     
  5. #4 Knobelbecher, 09.01.2013
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.176
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik

    :blumen:

    Jup, stimmt - können wir.
     
  6. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    .... damit seid ihr nicht allein. :wink:
     
  7. #6 alpinweisser_120d, 10.01.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.603
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ;) jap!
     
  8. #7 Nicklas, 27.01.2013
    Nicklas

    Nicklas 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Velbert
    Fahrzeugtyp:
    M235i Coupé
    Motorisierung:
    M235i xDrive
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2015
    Vorname:
    Nicklas
    Also geht das Digitale Tacho doch ? und wo wird das dann zu sehen sein ?

    mfg
     
  9. Escada

    Escada 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster/NRW
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Matthias
    du kannst ja im kombi durchswitchen Durchschnittsverbrauch etc. und dahinter wird es als zusätzliches menü auftauchen ;)

    Gruß
    Matthias
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 LordRayden85, 02.02.2013
    LordRayden85

    LordRayden85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gladbeck
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Dennis
    kann einer das dsc anpassen auf die PP bremse oder was auch immer da gemacht werden muss?
     
  12. #10 alpinweisser_120d, 02.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.603
    Zustimmungen:
    280
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    klar, je nachdem woher du kommst. wende dich an FM Coding oder an meine signatur.
     
Thema: Codieren am F20 / F21 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f20 codieren

    ,
  2. s2tba codieren f20

    ,
  3. speed lock dvd in motion f20 codieren

    ,
  4. f21 internet codieren,
  5. f21 codieren,
  6. codiermöglichkeiten f20,
  7. codierung bmw f20,
  8. kodierung bmw f21,
  9. bmw f21 codieren
Die Seite wird geladen...

Codieren am F20 / F21 ? - Ähnliche Themen

  1. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  2. 1er F20 LCI Nebelscheinwerfer austauschen

    1er F20 LCI Nebelscheinwerfer austauschen: Hallo Zusammen! Ich würde gerne bei meinem 1er F20 LCI die Nebelscheinwerfer austauschen. Im Moment sind die Standard von BMW eingebaut...
  3. [F20] F20 mineralgrau Sport-Line

    F20 mineralgrau Sport-Line: Hallo zusammen, nachdem ich jetzt fast ein Jahr mitlese, schreibe ich jetzt auch das erste Mal.. Ich fahre einen mineralgrauen 116d Sportline....
  4. JSR mit seinem F20 ///M135i

    JSR mit seinem F20 ///M135i: Da ich schon des Längerem hier im Forum angemeldet bin und bisher nur stiller „Mitleser“ war, habe ich mich vor 6 Wochen dazu entschieden, mir nun...
  5. ST XA Gewindefahrwerk F20/F22/F30/F32

    ST XA Gewindefahrwerk F20/F22/F30/F32: Ich biete hier ein neues unbenutztes ST XA Gewindefahrwerk an. Die Fahrwerke werden von KW gefertigt. Die Dämpfungscharakteristik kann dem...