Codieren Abwahl_AC

Diskutiere Codieren Abwahl_AC im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, weiss jemand unter welcher FSW man beim E87 das automatische aktivieren der Klimaanlage deaktivieren kann? Ciao Stephan

  1. #1 qx44905, 06.06.2010
    qx44905

    qx44905 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    weiss jemand unter welcher FSW man beim E87 das automatische aktivieren der Klimaanlage deaktivieren kann?

    Ciao
    Stephan
     
  2. #2 striker118, 06.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    rein interessehalber: Was genau soll das bewirken?
     
  3. #3 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Nur weil man auf "Auto" drückt, will man evtl. nicht unbedingt auch den Kompressor starten.
     
  4. #4 striker118, 07.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab eine Taste für "Auto" und eine Extra-Taste mit der Schneeflocke - tut das nicht genau das, was du willst?
     
  5. #5 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Nope, drückst du "Auto" geht auch die Flocke (Klima) an. Dann musste nochmal extra auf die Flocke drücken.
     
  6. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.245
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Meine Güte dann drückste halt nochmal auf die Flocke, oder ist dir das zu weit weg Christian? Du faule Socke :baehhh:
     
  7. #7 oVerboost, 07.06.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.971
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Aber wenn man nochmal die Flocke drückt, ist die Klimaautomatik nicht mehr auf Auto, oder?
     
  8. #8 sascha912, 07.06.2010
    sascha912

    sascha912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mömbris
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    doch^^
     
  9. #9 oVerboost, 07.06.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.971
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Dann verstehs ich auch nicht was der TE will. Den Knopf wird er ja wohl noch drücken können. :mrgreen:
     
  10. #10 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Bekenne mich schuldig im Sinne der Anklage! :eusa_angel:

    ABER Andy: Nicht die Frage, sondern nur die Erklärung kam von mir. :eusa_shhh:
     
  11. #11 misteran, 07.06.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    8.368
    Zustimmungen:
    1.015
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Warum holt man sich ein Auto mit Klimaautomatik und nutzt dann den Klimakompressor nicht? :eusa_doh:
     
  12. #12 striker118, 07.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Weil man 0,2l / 100 (oder sowas) einsparen will? Keine Ahnung.
     
  13. #13 champer, 07.06.2010
    champer

    champer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ringsheim
    Vorname:
    dominique
    dicker bmw fahren aber sparen wollen ;-)

    hm, versuch es doch auf spracheingabe zu programmieren mir grad zahl vom auto programm.....

    und dann gib mal am handy ne nummer durch...
     
  14. #14 qx44905, 07.06.2010
    qx44905

    qx44905 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hey Jungs,

    ihr habt ja alle Recht. Aber zur Erklärung.
    Ich benutze die KLIMAANLAGE nur an besonders heissen Tagen, wenn ich nicht mit offenen fenster fahren kann (Autobahn z.B.). Da ich aber oft manuell die Lüftung regeln muss (z.B. beim telefonieren) und trotzdem die Automatik zu schätzen weiss, muss ich um eine Funktion zu erhalten zwei Knöpfe bedienen. Wenn ich das vermeiden kann, ist das willkommen. Wenn nicht, is eigentlich auch wurscht. Aber jetzt habe ich die Funktion eingestellt und freue mich.
    Aber erstaunlich, wie viele da reagieren! Zur Frage, wozu ne Klimaautomatik, wenn man sie nicht nutzt, kann ich auch noch sagen, bei 53k für die Kiste, gucke ich nicht auf eine Golfamatur im Amaturenbrett. Klima hin oder her :roll:
    Und ja, ich bin auch eine faule Sau. Und was für eine!!:unibrow:

    Ciao
    Stephan
     
  15. #15 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    /nod :nod:
     
  16. #16 striker118, 08.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Vielleicht kannst du das neue Bedienteil nachrüsten, da kann man die Lüftungsstärke regeln ohne dass der Auto-Modus ausgeht.
    Ansonsten seh ich die Einsparung nicht wirklich, du hast die Hand ja eh schon am Bedienteil - ob man da jetzt eine oder zwei Tasten drückt ist doch fast egal.
     
Thema:

Codieren Abwahl_AC

Die Seite wird geladen...

Codieren Abwahl_AC - Ähnliche Themen

  1. 6WA Black Panel Codieren

    6WA Black Panel Codieren: Hallo, ich habe mir ein 6wa Black Panel Tacho gekauft. Das Tacho ist schon auf meinen BMW codiert. Allerdings habe ich serienmäßig keine...
  2. Codierer gesucht Tacho

    Codierer gesucht Tacho: Ich bin auf der suche nach einem Codierer der mit in meinem F32 den 6wb Nullt und gleich richtig codiert. Ich komme aus 74889 und wäre bis zu...
  3. Problematik nach dem Codieren

    Problematik nach dem Codieren: Hallo erstmal :winkewinke: Ich habe gerade die Funktion - Anzeige der Reifentemperatur - bei meinem 118i LCI (2017) hinzucodiert. Dabei wurden...
  4. FRM3 Codieren

    FRM3 Codieren: Hallo Zusammen Ich glaub ich hab das, falsche FRM verbaut. E81, E82, E88 in einem E87 Nun funktionieren die Fensterheber vorne nicht. Wenn...
  5. LCI Braue codieren

    LCI Braue codieren: Hallo Gemeinde, mir ist bewusst, dass es zu diesem Thema unzählige Beiträge gibt, allerdings geht es hier um das Codieren nach dem Anschluss der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden