Codieren Abwahl_AC

Diskutiere Codieren Abwahl_AC im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, weiss jemand unter welcher FSW man beim E87 das automatische aktivieren der Klimaanlage deaktivieren kann? Ciao Stephan

  1. #1 qx44905, 06.06.2010
    qx44905

    qx44905 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    weiss jemand unter welcher FSW man beim E87 das automatische aktivieren der Klimaanlage deaktivieren kann?

    Ciao
    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker118, 06.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    rein interessehalber: Was genau soll das bewirken?
     
  4. #3 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Nur weil man auf "Auto" drückt, will man evtl. nicht unbedingt auch den Kompressor starten.
     
  5. #4 striker118, 07.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ich hab eine Taste für "Auto" und eine Extra-Taste mit der Schneeflocke - tut das nicht genau das, was du willst?
     
  6. #5 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Nope, drückst du "Auto" geht auch die Flocke (Klima) an. Dann musste nochmal extra auf die Flocke drücken.
     
  7. Fux96

    Fux96 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    13.247
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2007
    Vorname:
    Andy
    Spritmonitor:
    Meine Güte dann drückste halt nochmal auf die Flocke, oder ist dir das zu weit weg Christian? Du faule Socke :baehhh:
     
  8. #7 oVerboost, 07.06.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Aber wenn man nochmal die Flocke drückt, ist die Klimaautomatik nicht mehr auf Auto, oder?
     
  9. #8 sascha912, 07.06.2010
    sascha912

    sascha912 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mömbris
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    doch^^
     
  10. #9 oVerboost, 07.06.2010
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Dann verstehs ich auch nicht was der TE will. Den Knopf wird er ja wohl noch drücken können. :mrgreen:
     
  11. #10 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    Bekenne mich schuldig im Sinne der Anklage! :eusa_angel:

    ABER Andy: Nicht die Frage, sondern nur die Erklärung kam von mir. :eusa_shhh:
     
  12. #11 misteran, 07.06.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Warum holt man sich ein Auto mit Klimaautomatik und nutzt dann den Klimakompressor nicht? :eusa_doh:
     
  13. #12 striker118, 07.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Weil man 0,2l / 100 (oder sowas) einsparen will? Keine Ahnung.
     
  14. #13 champer, 07.06.2010
    champer

    champer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ringsheim
    Vorname:
    dominique
    dicker bmw fahren aber sparen wollen ;-)

    hm, versuch es doch auf spracheingabe zu programmieren mir grad zahl vom auto programm.....

    und dann gib mal am handy ne nummer durch...
     
  15. #14 qx44905, 07.06.2010
    qx44905

    qx44905 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hey Jungs,

    ihr habt ja alle Recht. Aber zur Erklärung.
    Ich benutze die KLIMAANLAGE nur an besonders heissen Tagen, wenn ich nicht mit offenen fenster fahren kann (Autobahn z.B.). Da ich aber oft manuell die Lüftung regeln muss (z.B. beim telefonieren) und trotzdem die Automatik zu schätzen weiss, muss ich um eine Funktion zu erhalten zwei Knöpfe bedienen. Wenn ich das vermeiden kann, ist das willkommen. Wenn nicht, is eigentlich auch wurscht. Aber jetzt habe ich die Funktion eingestellt und freue mich.
    Aber erstaunlich, wie viele da reagieren! Zur Frage, wozu ne Klimaautomatik, wenn man sie nicht nutzt, kann ich auch noch sagen, bei 53k für die Kiste, gucke ich nicht auf eine Golfamatur im Amaturenbrett. Klima hin oder her :roll:
    Und ja, ich bin auch eine faule Sau. Und was für eine!!:unibrow:

    Ciao
    Stephan
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Tarsobar, 07.06.2010
    Tarsobar

    Tarsobar 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    12.02.2009
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2009
    Vorname:
    Christian
    /nod :nod:
     
  18. #16 striker118, 08.06.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Vielleicht kannst du das neue Bedienteil nachrüsten, da kann man die Lüftungsstärke regeln ohne dass der Auto-Modus ausgeht.
    Ansonsten seh ich die Einsparung nicht wirklich, du hast die Hand ja eh schon am Bedienteil - ob man da jetzt eine oder zwei Tasten drückt ist doch fast egal.
     
Thema:

Codieren Abwahl_AC

Die Seite wird geladen...

Codieren Abwahl_AC - Ähnliche Themen

  1. [E81] Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!

    Suche ein Codierer in Berlin/Großraum!: Suche ein Codierer in Berlin/Großraum der mir einen Digitalen Tacho (Km/h Anzeige) einrichten kann! BJ 2010
  2. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...
  3. PDC Heck Einbau + Codieren

    PDC Heck Einbau + Codieren: Hallo Zusammen, ich möchte hinten PDC nachrüsten. Soweit ist alles klar, nur das Codieren macht mir noch Sorgen. Habe schon selbst an meinem...
  4. codierer

    codierer: gibt's Codierer in Luxemburg oder nahem Grenzgebiet wo man sich eventuel auf halbem Weg treffen könnte.
  5. Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch

    Codierer im Raum München-Starnberg-Garmisch: Servus Zusammen, nachdem mein Kombiinstrument vermutlich defekt ist (tritt nur sporadisch auf), würde ich jemanden suchen der ein anderes KI auf...