[E87] CID-Platine ansteueren

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von talos1976, 21.03.2014.

  1. #1 talos1976, 21.03.2014
    talos1976

    talos1976 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe mir hier im forum einige beiträge was das ansteuern der cid betrifft durchgelesen, jedoch glaub ich, dass ich ne ganz andere platine habe.
    vieleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. ich wollte das display duch ein tablet ersetzen und wollte das autom. auf- und zuklappen behalten.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
    Woher stammt denn das CID? Nicht zufällig vom x3 oder Z4?
    Diese (oben gezeigten Bilder) habe ich noch nie gesehen, wenn ich ehrlich bin

    Was ist denn das runde Teil links für eine Platine? Kannst du davon noch ein Foto von der anderen Seite machen, bitte?
     
  4. #3 ChrisMPower, 23.03.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Ich würde mal sagen die Steuerung für den Klappmechanismus der auf den Motor gesteckt wird hat zumindest die passende Form da rund ! :wink:
     
  5. #4 schakal, 23.03.2014
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Die platine ist nicht vom einser
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

CID-Platine ansteueren

Die Seite wird geladen...

CID-Platine ansteueren - Ähnliche Themen

  1. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  2. CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF

    CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF: Hallo BMW Gemeinde, ich will mir das 10,25" Display von der Firma Retrofitings verbaune lassen und wollte mal anfragen ob hier jemand dabei ist...
  3. Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD

    Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD: Hallo BMW-Freunde Ich habe ein BMW 116i E87 EZ 11/2007 Da ich das Auto letzte Woche gebraucht gekauft habe und mir das ruckeln beim ersten...
  4. [E87] Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD

    Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD: Hallo, kann mir jemand weiter helfen. Ich möchte mein Business Navi mit 6,5 Zoll Display gegen ein Professional mit 8,8 Zoll Display tauschen....
  5. BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor

    BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor: [IMG] EUR 279,00 End Date: 16. Mai. 00:44 Buy It Now for only: US EUR 279,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...