CID Nachrüsten

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Nebel, 26.04.2009.

  1. Nebel

    Nebel Guest

    Hi!

    Mich stört die Navigation durch die Ordner meines USB Sticks im Radio.
    Lässt sich ein CID und ein I Drive Controller auch ohne Navi nachrüsten?

    Hab E88 mit oberem Ablagefach.
    Klar Mittelkonsole muss auch für den Controller verändert werden.
    Wie gesagt dienst nur dem Audio System.

    Hat das schon einer gemacht?
    Brauch ich da noch Kabel oder ist das schon vergsehen.

    CID und I Drive gibts ja bei Ebay von unseren Freunden aus Polen.

    Danke für die Infos

    Joe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cbffm

    cbffm 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    ohne M-ASK geht das wohl nicht
     
  4. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    hi

    nein geht nicht


    mfg Stra
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Quatsch, alles geht :grins:

    @Nebel, rechne mal mit etwa 4000-5000€ :? (denn das Navi selber muss auch rein, sonst läuft nix)
     
  6. stra

    stra 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HD
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    :)

    ja er will aber nur CID ohne navi und das geht nicht !!

    mfg
     
  7. Nebel

    Nebel Guest

  8. #7 BMWlover, 26.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nicht nur. Du brauchst noch ne neue Mittelkonsole damit du das überhaupt einbauen kannst und dann musste noch die ganzen Kabel verlegen...
     
  9. cbffm

    cbffm 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Artikelstandort: Wroclaw, Polen

    wird wohl auf Bestellung passend geklaut :mrgreen:
     
  10. #9 KarlPeter, 27.04.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    :lachlach: :lachlach: :lachlach: :lachlach: :lachlach:
     
  11. #10 BMWlover, 27.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Oder ist schon auf Lager :D
     
  12. Nebel

    Nebel Guest

    Ist schon auf Lager :lol:
    Wäre aber trotzdem für produktive Beiträge dankbar nichts für ungut!

    Bau dann heute abend mal mein Ablagefach raus und schau mal ob der Kabelbaum schon da ist.

    Hat jemand Erfahrung mit dem Einbau?
    Bzw müsste doch bei dem Ebay Set mal abgesehen von der Mittelkonsole alles drin sein was ich brauch.
     
  13. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    ne, nix. Musste alles noch extra verlegen :(
     
  14. #13 BMWlover, 27.04.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Und zwar quer durchs Auto... Viel Spass :wink:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Zwiebug, 06.05.2009
    Zwiebug

    Zwiebug 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Modell:
    Hatch (E87)
    Hi,

    ich hatte mir gedacht, ich würde gerne das CID nachrüsten, aber mit einem externen DVB-T tuner oder DVD player (Handschuhfach/Kofferaum etc.)
    verbinden.

    Ist das möglich? Sprich ich möchte das CID nur als Bildschirm nutzen.
    Kann ich den Bildschirm auch anschließen?Weil der hat ein komischen Stecker.
    Oder muss ich mir alles selber zusammen suchen?
     
  17. cbffm

    cbffm 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Klick

    damit gibts einen VGA Eingang, aber keinen Video-Eingang
     
Thema:

CID Nachrüsten

Die Seite wird geladen...

CID Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. How To: Nachrüstung Lenkradheizung

    How To: Nachrüstung Lenkradheizung: Hallo Leute, ich habe heute die Lenkradheizung (SA248) bei mir nachgerüstet: Bei mir ist bereits das M_Lenkrad verbaut durch das M-Paket und...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  4. PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile

    PDC vorne nachrüsten, alle nötigen Bauteile: Hallo ich möchte bei meinem FL E87 BJ 06/07 PDC vorne nachrüsten. Was brauche ich dafür und gibt es eine Anleitung? Bitte alle benötigten Teile...
  5. Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D

    Sitzheizung nachrüsten F21 BJ 2012 118D: Hi Zusammen, ein Freund möchte bei seinem F21 die Sitzheizung nachrüsten. Er hat mich gebenten auch zu Fragen wor er sich denn Strom "klauen"...