CID Kabelfarben

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von pl1er, 28.05.2009.

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wie sehe ich das welche Kabel das sind? ich sehe keine kabelfarben. Brauch ja nur 30,15 und Can H und Can L richtig?
    Isolation bissel auf scheiden? Oder kann mir jemand das vom Stecker aussagen?

    danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KarlPeter, 28.05.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Martin, das steht doch alles bereits in deinem eigenen Thread. :wink:

    Du brauchst die Buchse und die Pins als Gegenstück zu Stecker vom CID.
    Die Pinnummern stehen auf dem Stecker und Drähte sind alle einfarbig hell.

    Belegung nochmals HIER :wink:

    Gruß Peter
     
  4. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Aso und die Pin Belegung stehen auf den Stecker den ich schon bestelle habe? Ganz ehrlich habe darauf nicht geachtet weil die PIN Belegung vom
    CID Stecker da stehen keine Nummern. Und das stimmt die kabel sind alle einfarbig in Grau.

    Trotzdem danke wenn ich fragen habe bezueglich der PIN Belegung werde ich nochmal anschreiben.
     
  5. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    CID

    Kurze Frage an euch welche Kabel ich vom CID brauche. Habe es schon aus einander genommen. Und diese habe ich Fotografiert.

    1:
    [​IMG]

    Das müsste doch nen Sensor sein für Tag und Nacht oder nicht? Für mich uninteressant richtig?


    2:
    [​IMG]

    Das Kabel mit den Farbigen ist für den Motor den ich brauch fürs Auf und Zuklappen richtig?
    Das Andere ist das Anschlusskabel ans Radio usw richtig?
     
  6. #5 KarlPeter, 31.05.2009
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    Re: CID

    Richtig! :wink:
     
  7. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    CID

    alles klar das wollt ich wissen. Wird jeden menge Arbeit sein!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

CID Kabelfarben

Die Seite wird geladen...

CID Kabelfarben - Ähnliche Themen

  1. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  2. CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF

    CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF: Hallo BMW Gemeinde, ich will mir das 10,25" Display von der Firma Retrofitings verbaune lassen und wollte mal anfragen ob hier jemand dabei ist...
  3. Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD

    Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD: Hallo BMW-Freunde Ich habe ein BMW 116i E87 EZ 11/2007 Da ich das Auto letzte Woche gebraucht gekauft habe und mir das ruckeln beim ersten...
  4. [E87] Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD

    Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD: Hallo, kann mir jemand weiter helfen. Ich möchte mein Business Navi mit 6,5 Zoll Display gegen ein Professional mit 8,8 Zoll Display tauschen....
  5. BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor

    BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor: [IMG] EUR 279,00 End Date: 16. Mai. 00:44 Buy It Now for only: US EUR 279,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...