CID Gehäuse

Diskutiere CID Gehäuse im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Abend! Ich benötige für ein bisel Feierabend-Navieinbaubastelei ein Navigehäuse vom 1er. Kann man das einzelne Gehäuse, also ohne Innenleben,...

  1. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Abend!

    Ich benötige für ein bisel Feierabend-Navieinbaubastelei ein Navigehäuse vom 1er. Kann man das einzelne Gehäuse, also ohne Innenleben, über BMW bestellen?

    Abentliche Grüße!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BreZel

    BreZel 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    glaube nicht dass es das Gehäuse ohne "Innenleben" gibt...

    Aber warte einfach noch ne Viertel Stunde dann hat POliver hier schon Teilenummer, Preis und ne Einbauanleitung gepostet ;)

    Der ist hier nämlich unser wandelnder ETK... ;)

    gruß
    Max
     
  4. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Bist Du wahnsinnig? Da könntest Du ja kostengünstig was realisieren! Das darf natürlich nicht sein!

    Wenn ich nicht falsch geguckt habe, dann gibts das Display nur komplett.
     
  5. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Nope. Dazu braucht er die Info ob Business oder Professional!
     
  6. #5 Stuntdriver, 24.02.2009
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Der sucht wahrscheinlich so lange weil er alle Nummern veröffentlicht :mrgreen:
     
  7. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Ob Prof. oder Business ist eigentlich völlig Schnuppe...
    Hab mir aber fast schon gedacht, dass es nur das komplette CID geben wird.
    Das ist dann aber preislich ein wenig heftig für ein bisel Bastelspass :?
     
  8. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Da ich selbst Business habe hatte ich dieses nachgesehen. Jetzt habe ich nochmal Prof nachgesehen.

    Eine Blechschraube und eine Blechmutter zum festmachen kannst Du einzeln bekommen. Sonst nix.
     
  9. BreZel

    BreZel 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    die meisten die das gemacht haben haben günstig eins auf ebay abgeschossen, allerdings werden die mit der Zeit sicher auch rar, da die ja im aktuellen 1er nicht mehr verbaut werden...

    gruß
    Max
     
  10. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Na super. BMW verkauft also die Schrauben für seine Navi´s einzeln - die Komponenten jedoch nicht :shock:

    Zumindest marktwirtschaftlich nachvollziehbar...

    Abgesehen davon - kennt jemand die Innenmaße L/H/T des CID Gehäuses?
     
  11. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)

    Gibt bei ebay zur Zeit nur komplette CID, mal schauen auf was die preislich so steigen werden. Zumindest habe ich nichts anderes gefunden.
     
  12. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich gerade machgemessen, da es bei mir auf dem Schreibtisch liegt.

    Läst sich mit Lineal nur schwer genau messen, darum nur cca. Angaben.
    Innenmaße L/H/T 18,8/9,8/3,8 oben und 4,3 unten gemessen

    Sichtbare Displaygrösse:L=14,4 H=7,9, Diagonal 16,5

    Gemessen habe ich nur das leere Gehäuse ohne Innenleben.
     
  13. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Super! Vielen Dank!
    Woher hast du das Gehäuse bekommen? Auch von ebay? Vieleicht verrätst du mir auch wie viel du dafür ausgegeben hast?!
     
  14. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Ebay 25,72 EUR inkl. Versand aber mit Risiko. Der Verkäfer (Bewertungen: 95,2 % Positiv)hat den CID schon einmal verkauft und nich versendet => dafür auch eine Negative Bewertung kassiert. Nach über 3 wochen kamm dann das Paket.
    Diesmal habe ich Glück gehabt.
     
  15. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    LOL

    stimmt :wink:


    Macht für's Klappnavischirm nicht aus, ist bei Beiden gleich.
     
  16. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Ha! Erwischt! Die Teilenummern für Business und Professional sind unterschiedlich. War da nicht die Auflösung anders?

    Oder meinst Du das reine Klappgehäuse? Dafür ist keine Aussage möglich, weil es das nicht einzeln gibt :twisted:
     
  17. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Bei ein defektes Schirm (die einzig wirtschaftlich sinnvolle Lösung) ist die Auflösung.....




























    0! Also macht hier nichts aus. :wink:
     
  18. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Benötige ja nur das Gehäuse ohne die Navi-Innerein - also wie angemerkt mit der Auflösung 0 ...

    Aber da werde ich bei BMW ja nicht fündig. Außer ich brauch zwei neue Schrauben... :D
     
  19. #18 Braucke, 03.05.2010
    Braucke

    Braucke 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    10/2008
    Vorname:
    Niklas
    hab hier eben schon 23 seiten in dem anderen threat durchgelesen und jetzt den hier, aber ich glaube ich hab die Frage noch nicht gelesen. Wenn doch seht es mir bitte nach.

    Gibt es einen Unterschied bei dem CID zwischen vFL und FL ?

    oder präzise gefragt.. pass das hier in meinen 118d von ende 2008

    grüße und einen schönen abend
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 misteran, 03.05.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    119
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich hab meins bei ebay geschossen. 40 Euro inkl. Versand.

    Der Motor ist zwar kaputt. Klappe es also von Hand auf und zu, wenn ich irgendwo parke wo es mir etwas strange vorkommt.
     
  22. #20 momographics, 04.05.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    kannst den motor doch ersetzen? gibts doch in jedem bastelladen für modelbau
     
Thema:

CID Gehäuse

Die Seite wird geladen...

CID Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional

    BMW E81/E82/E87/E88/E89 CID Monitor für CCC Professional: Moin Moin, verkaufe mein CID Monitor wegen CCC Umrüstung. Wer Interesse hat einfach melden. € 150,-
  2. [F20] BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen

    BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen: Central Information Display 8,8" 1er abzugeben. Allerdings OHNE Rahmen. Display wurde wegen "Glasbruch" der Abdeckscheibe getauscht. Display...
  3. Gehäuse zündspule gebrochen

    Gehäuse zündspule gebrochen: Hallo, Ich habe gerade bemerkt, dass das Gehäuse meiner zündspule gebrochen ist, siehe Bild. Würdet ihr sie direkt tauschen oder erstmal...
  4. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  5. Hifi Tieftöner Gehäuse

    Hifi Tieftöner Gehäuse: Hallo liebe Freunde, ich bin auf der Suche nach 2 Hifi Tieftöner Gehäusen.