CID Gehäuse

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von arvman, 24.02.2009.

  1. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Abend!

    Ich benötige für ein bisel Feierabend-Navieinbaubastelei ein Navigehäuse vom 1er. Kann man das einzelne Gehäuse, also ohne Innenleben, über BMW bestellen?

    Abentliche Grüße!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BreZel

    BreZel 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    glaube nicht dass es das Gehäuse ohne "Innenleben" gibt...

    Aber warte einfach noch ne Viertel Stunde dann hat POliver hier schon Teilenummer, Preis und ne Einbauanleitung gepostet ;)

    Der ist hier nämlich unser wandelnder ETK... ;)

    gruß
    Max
     
  4. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Bist Du wahnsinnig? Da könntest Du ja kostengünstig was realisieren! Das darf natürlich nicht sein!

    Wenn ich nicht falsch geguckt habe, dann gibts das Display nur komplett.
     
  5. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Nope. Dazu braucht er die Info ob Business oder Professional!
     
  6. #5 Stuntdriver, 24.02.2009
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Der sucht wahrscheinlich so lange weil er alle Nummern veröffentlicht :mrgreen:
     
  7. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Ob Prof. oder Business ist eigentlich völlig Schnuppe...
    Hab mir aber fast schon gedacht, dass es nur das komplette CID geben wird.
    Das ist dann aber preislich ein wenig heftig für ein bisel Bastelspass :?
     
  8. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Da ich selbst Business habe hatte ich dieses nachgesehen. Jetzt habe ich nochmal Prof nachgesehen.

    Eine Blechschraube und eine Blechmutter zum festmachen kannst Du einzeln bekommen. Sonst nix.
     
  9. BreZel

    BreZel 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    die meisten die das gemacht haben haben günstig eins auf ebay abgeschossen, allerdings werden die mit der Zeit sicher auch rar, da die ja im aktuellen 1er nicht mehr verbaut werden...

    gruß
    Max
     
  10. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Na super. BMW verkauft also die Schrauben für seine Navi´s einzeln - die Komponenten jedoch nicht :shock:

    Zumindest marktwirtschaftlich nachvollziehbar...

    Abgesehen davon - kennt jemand die Innenmaße L/H/T des CID Gehäuses?
     
  11. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)

    Gibt bei ebay zur Zeit nur komplette CID, mal schauen auf was die preislich so steigen werden. Zumindest habe ich nichts anderes gefunden.
     
  12. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gerade machgemessen, da es bei mir auf dem Schreibtisch liegt.

    Läst sich mit Lineal nur schwer genau messen, darum nur cca. Angaben.
    Innenmaße L/H/T 18,8/9,8/3,8 oben und 4,3 unten gemessen

    Sichtbare Displaygrösse:L=14,4 H=7,9, Diagonal 16,5

    Gemessen habe ich nur das leere Gehäuse ohne Innenleben.
     
  13. arvman

    arvman 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Super! Vielen Dank!
    Woher hast du das Gehäuse bekommen? Auch von ebay? Vieleicht verrätst du mir auch wie viel du dafür ausgegeben hast?!
     
  14. F1

    F1 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ebay 25,72 EUR inkl. Versand aber mit Risiko. Der Verkäfer (Bewertungen: 95,2 % Positiv)hat den CID schon einmal verkauft und nich versendet => dafür auch eine Negative Bewertung kassiert. Nach über 3 wochen kamm dann das Paket.
    Diesmal habe ich Glück gehabt.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    LOL

    stimmt :wink:


    Macht für's Klappnavischirm nicht aus, ist bei Beiden gleich.
     
  17. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Ha! Erwischt! Die Teilenummern für Business und Professional sind unterschiedlich. War da nicht die Auflösung anders?

    Oder meinst Du das reine Klappgehäuse? Dafür ist keine Aussage möglich, weil es das nicht einzeln gibt :twisted:
     
Thema:

CID Gehäuse

Die Seite wird geladen...

CID Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...
  2. CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF

    CID Display Wechsel von 8,8" (zu Verkaufen) auf 10,25" durch RF: Hallo BMW Gemeinde, ich will mir das 10,25" Display von der Firma Retrofitings verbaune lassen und wollte mal anfragen ob hier jemand dabei ist...
  3. Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD

    Fehlercode Geamtabfrage / CID OBD: Hallo BMW-Freunde Ich habe ein BMW 116i E87 EZ 11/2007 Da ich das Auto letzte Woche gebraucht gekauft habe und mir das ruckeln beim ersten...
  4. [E87] Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD

    Hilfe bei Navi Umbau von Business auf Professional incl. CiD: Hallo, kann mir jemand weiter helfen. Ich möchte mein Business Navi mit 6,5 Zoll Display gegen ein Professional mit 8,8 Zoll Display tauschen....
  5. BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor

    BMW 1'er E87 CID Central Information Display Bordmonitor Monitor: [IMG] EUR 279,00 End Date: 16. Mai. 00:44 Buy It Now for only: US EUR 279,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...