[E8x] CIC MID Hard Reset / Navi Update BMW Motion 2013

Diskutiere CIC MID Hard Reset / Navi Update BMW Motion 2013 im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo ich würde gerne bei meinen CIC MID (Navi Business) einen Reset durch führen aber bekomme nur den Reboot hin. Geheim Menü geht auch glaub...

  1. #1 DT-Fr3aK, 26.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hallo ich würde gerne bei meinen CIC MID (Navi Business) einen Reset durch führen aber bekomme nur den Reboot hin.
    Geheim Menü geht auch glaub ich nur bei Professionell.
    Der Grund ist das bei mir das Update startet und auch den Code eingebe, aber es bleibt bei 0% stehen.


    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CSchnuffi5, 26.07.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    du weißt schon das er das Update nur installiert wenn du das Auto fährst;)?
     
  4. #3 DT-Fr3aK, 27.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    bin 8 Stunden gefahren
     
  5. #4 EL-Loco, 28.07.2013
    EL-Loco

    EL-Loco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nahe Frankfurt
    Im stand probiert ?
     
  6. #5 DT-Fr3aK, 28.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Im STand auch schon probiert über Nacht.
    Gibt es keine Möglichkeit für einen Kompletten Reset? Vielleicht hilft das ja.
     
  7. #6 CSchnuffi5, 28.07.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    schon mal Batterie abgeklemmt?
     
  8. #7 EL-Loco, 28.07.2013
    EL-Loco

    EL-Loco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nahe Frankfurt
    Auf welche. Medium hast du die karten?
     
  9. #8 CSchnuffi5, 28.07.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    CIC Mid ist nur noch per USB Stick updatebar und gibts auch nur als USB Stick von BMW.

    Der muss im Handschuhfach USB Port stecken und wenn man den Code eingegeben hat und fährt wird die neue Karte installiert.
     
  10. #9 DT-Fr3aK, 29.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Stromlos war er schon.
     
  11. #10 DT-Fr3aK, 29.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Hab geschafft :-) Habe alles starten lassen bis es 0% anzeigt, dann den CAN Filter Abgesteckt und den Can-Bus normal angeschlossen (während alles lief) und normal gefahren. Siehe da Update läuft und auch schon fertig hat ca 40min gedauert.
     
  12. #11 Frank_DC, 29.07.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ... das spricht nicht gerade für deine verwendete Hardware zur Freischaltung...
     
  13. #12 DT-Fr3aK, 30.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ja bei dem Can Filter wird TV freigeschaltet und dieser blockiert das tachosignal
     
  14. #13 CSchnuffi5, 30.07.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    und wie hätten wir auf so was bei der Fehlersuche kommen sollen?
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 DT-Fr3aK, 31.07.2013
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    sry wollt ich noch dazu schreiben aber dann wr es ja erledigt. trotzdem danke.
     
  17. #15 ThorstenD, 13.08.2013
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    22

    Interessant...
    Denn dann sollte das Navi nach Ausfahrt aus dem Tunnel auch nicht mehr wissen wo es steht, oder?
    Problem habe ich bei meinen CAN Filtern nicht.

    Welches Baujahr hat dein 1er?


    Thorsten
     
Thema: CIC MID Hard Reset / Navi Update BMW Motion 2013
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw navigation Update bleibt bei 0%

    ,
  2. cic reset bmw

    ,
  3. bmw cic reset

    ,
  4. reset cic bmw,
  5. reboot bmw cic,
  6. video motion neustart bmw cic,
  7. Reset BMW f20 cic,
  8. bmw motion 2013,
  9. bmw business navi gps reset
Die Seite wird geladen...

CIC MID Hard Reset / Navi Update BMW Motion 2013 - Ähnliche Themen

  1. Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?

    Warum bietet BMW beim M140 keine Sonderfarben an?: Für jeden GTI kann ich aus einer Menge Sonderfarben, natürlich mit saftigem Aufpreis, ganz nette Lackierungen bestellen. Warum geht das beim M140...
  2. Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se

    Brodit BMW E87 Passivhalter für Iphone 5 5s 4 4s se: Ich verkaufe wegen Fahrzeugwechsel ein Brodit Passivhalter für BMW und Iphone. Der Halter ist der Brodit 853523 ProClip- BMW 1-er Serie für E87....
  3. BMW M Performance Schlüsseletui

    BMW M Performance Schlüsseletui: Hallo zusammen, biete hier ein neues und originales BMW M Performance Schlüsseletui zum Verkauf. Das Etui habe ich zum Erwerb meines M2 bekommen,...
  4. BMW M140i (AT) oder MINI JCW F56 (AT)

    BMW M140i (AT) oder MINI JCW F56 (AT): Hallo zusammen, wie oben der Tread schon verrät, bin ich auf der Suche nach Meinungen --> Pro's und Contra's VG
  5. [F21] Welche Winterreifen für BMW 385 Felgen

    Welche Winterreifen für BMW 385 Felgen: Hi, ich besitze seit 2015 die Felgen 385 von BMW. Mir gehen die Runflat so auf die Eier, dass ich mir in September neue Reifen kaufen will. VA:...