1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

Chiptuning Bluefin - Superchips

Dieses Thema im Forum "Biete" wurde erstellt von chintok, 05.07.2010.

  1. #1 chintok, 05.07.2010
    chintok

    chintok 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Alex
    Hallo,

    Ich will meinen beiden BMWs mehr Power verpassen. Da bin ich auf RH-Renntechnik gestossen die auch Bluefin/Superchips hier in Deutschland vertreten. Sie bieten mir bei 2 Autos jedes für knappe 500 Euro zu optimieren. Bei mehr Interessenten könnte es noch billiger werden!

    Das Prinzip bestet darin dass jeder die Optimierung von zuhause aus machen kann! Man bekommt ein Gerät zugeschickt das einem erlaubt die Originalsoftware von BMW zu lesen. Diese speist man dann in seinen PC ein und schickt es per email an Bluefin/Superchips. Die schicken euch dann eine optimierte Version zurück die ihr dann ganz einfach auf eureren Wagen copieren könnt! Das gute an diesem System ist dass man nur eine halbe Stunde für alles braucht und dass man jederzeit Optimierung selbst innerhalb von ein paar Minuten rückgangig machen kann! Wenn man also in die Werkstatt fährt kann man die alte Software wieder draufsetzen! :wink:

    Einer hier im Forum hat das Tuning und ist ganz zufrieden!

    Das angebot zählt für alle BMWs. Kann auf Anfrage auch nachprüfen ob andere Fahrzeuge auch diesen Rabatt fallen!

    Hier noch die offiziellen Links wo ihr auch euere Motoren findet:

    www.mybluefin.co.uk
    Superchips - Superchips optimise the performance of your car, helping to maximise your driving pleasure.


    Ich würde mich über reges Interesse freuen.

    Verbindliche Liste:

    1. Chintok (116d und 325d)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 05.07.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Also irgendwie klingt das für mich alles ein bisserl komisch.
    Ich war letztens dabei als ein Auto gechippt wurde, da dauerte allein das auslesen der Software 1 Stunde...

    Und von der Firma hab ich auhc noch nie was gehört...
     
  4. #3 striker118, 05.07.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Naja wie lang das Auslesen dauert schreiben sie ja nirgends :)

    Ist halt die Frage, wie gut oder schlecht das dann auf das einzelne Fahrzeug abgestimmt wird...
     
  5. #4 momographics, 05.07.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    vorallem braucht man soweit ich weis fürs codieren eine lizens die nicht umbedingt günstig ist :D
     
  6. #5 striker118, 05.07.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Wie meinst du das?
     
  7. #6 BMWlover, 05.07.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Wenn du es selbst verkaufst ja. Wenn man aber die Gerätschaften vom Anbieter bekommt, damit man sich die Software überspielen kann, kannst das vernachlässigen:icon_smile:
     
  8. #7 momographics, 05.07.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    ach ok das wusst ich nicht. aber was passiert denn wenn du beim aufspielen mist baust und das steuergerät verblast. kannst ja niemanden für haften? hat dich ja niemand gezwungen ;D
     
  9. #8 BMWlover, 05.07.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    jop, dann biste selber schuld.
     
  10. #9 chintok, 06.07.2010
    chintok

    chintok 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Alex
    In England sind die mehr bekannt. Sie sind in Deutschland eher unter Ford Fahrer bekannt. :wink:


    Wie kann man denn ein Steuergerät kaputt machen wenn man nur einen Software aufspielt? :-s
    Du kannst ja auch 1 Million Viren auf deinen PC laden, die Hardware geht trotzdem nicht kaput... :?
     
  11. #10 striker118, 06.07.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Dann versuch mal dein BIOS eine Million mal zu flashen...
     
  12. #11 Fabi189, 06.07.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.329
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab hier grad nen Fall aus dem Forum im Kopf wo Bluefin den Turbo zerlegt hat :?
     
  13. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    20
    Wen meinste denn?

    Ich kann mich nur an einen User erinnern, der eine Bluefin-Optimierung aufgespielt hat, nämlich renoraines.

    Bei dem hat es auch den Turbo zerschossen. Allerdings eher das "übliche" 120d-Turbo-Problem; das hatte nichts mit Bluefin zu tun:
    http://www.1erforum.de/bmw-120d/mein-120d-hat-kein-durchzug-mehr-25350.html
     
  14. #13 momographics, 06.07.2010
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    Dann frag mal deinen freundlichen was du beim steuergerät alles zerschiessen kannst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Fabi189, 06.07.2010
    Fabi189

    Fabi189 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    5.329
    Zustimmungen:
    2
    Na gut, dann bin ich mal still. :?
     
  17. #15 renoraines, 06.07.2010
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Hallo,

    da ich hier erwähnt werde meld ich mich einmal zu wort.
    Mit dem flasher (software wird individuell für dich angepasst) kannst du nur DEIN wagen an hand von der VIN anpassen. Da braucht man keine lizenz!

    Fahre jetzt seit 45000 km mit bluefin und bin ganz begeistert. Turbo wurde bei sooo vielen schon getauscht, auch bei serienstand fahrer!

    Kann es nur empfehlen
     
Thema: Chiptuning Bluefin - Superchips
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 auslesen motorsteuergerät dauert lange

    ,
  2. bluefin erfahrung

Die Seite wird geladen...

Chiptuning Bluefin - Superchips - Ähnliche Themen

  1. Chiptuning

    Chiptuning: Hallo Ich habe momentan ein bmw 120d und habe ihn bei Heron chippen lassen. Seither sehr zufrieden. Nun möchte ich mir ein 125d zulegen. Habe...
  2. Chiptuning - Langzeiterfahrungen

    Chiptuning - Langzeiterfahrungen: Hallo liebe Freunde, mich würde einfach mal interessieren, welche (Langzeit-)Erfahrungen ihr mit Leistungssteigerungen (egal, ob Box oder...
  3. Sammelbestellung MS Chiptuning 2016?

    Sammelbestellung MS Chiptuning 2016?: Hallo Leute und Marcel! Ich hätte Interesse an eine Leistungsoptimierung meiner 335i, jedoch ist der Preis sehr hoch um das allein zu machen!...
  4. Chiptuning

    Chiptuning: Liebe Leser, Wende mich an euch, weil ich gerne wissen möchte ob jemand schon Erfahrungen mit dem Chiptuning hat und mir da einige Infos geben...
  5. Chiptuning beim 125d

    Chiptuning beim 125d: Hallo Leute, ich möchte gerne meinen 125d tunen Dieser hat von Werk aus ja 224PS Bei Race Chip Tuning gibt es den Passenden chip um dem...