Chiptuning 120 D/ mobiles Navi

Diskutiere Chiptuning 120 D/ mobiles Navi im BMW 120d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, wir würden uns gerne noch ein Chiptuning für unseren 120D gönnen. Der ist zwar jetzt schon sauschnell, aber über ein bisschen mehr...

  1. #1 traumpaar0109, 21.05.2008
    traumpaar0109

    traumpaar0109 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    69509 Mörlenbach
    Hallo,
    wir würden uns gerne noch ein Chiptuning für unseren 120D gönnen. Der ist zwar jetzt schon sauschnell, aber über ein bisschen mehr Drehmoment freut sich ja jeder. Zur Zeit haben wir einen Verbrauch von 5,8 L auf 100 km. Und der 1er rennt auf der Autobahn 240 km/h. Dies stimmt sogar mit Bordcomputer und Navi überein.
    Und mit dem M-technik Fahrwerk, 18 Zöllern mit 245er Bereifung machen wir selbst Porschefahrer nass. keine Chance in den Kurven. Oder die Jungs können nicht fahren?!Hihi,grins.
    Übrigens können wir das mobile Navi zum Nachrüsten ( von BMW) nur empfehlen. Fest eingebaut, ohne das irgendwie ein Kabel im Innenraum stört. Wird nicht an der Scheibe, sondern am Armaturenbrett befestigt. Total einfach Bedienbar. Echt genial. Wir haben mit Einbau 390 Euro gelöhnt, aber es lohnt sich. es handelt sich um ein Garmin Nüvi 360. Dies ist zwar im Handel billiger, aber es wackelt nicht an der Frontscheibe herum.
    Wir hätten gerne schon ein Bild hochgeladen von unserem Traumauto, aber selbst die kleinste Bildeinstellung unserer Digicam ist noch zu gross.
    Viele Grüsse
    Heiko und Petra
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. test0r

    test0r 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.10.2007
    Beiträge:
    1.545
    Zustimmungen:
    157
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Vorname:
    Chris
    lol, ist das euer Ernst?

    Da muss man gar nicht besonders gut fahren können, um einen 120d
    abzuhängen... die hatten viel eher einfach keinen Bock.

    Was ist eigentlich der genaue Sinn dieses Threads? ;)


    Grüße
     
  4. #3 Catalunya, 26.05.2008
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Hehe...lustig hier :D

    Ein Porschefahre lächelt müde über den 120d und auch über den 123d...selbst mit meinem Focus ST mit 260PS lache ich drüber, hab mir aber trotzdem den 120d als Coupe bestellt und den ST verkauft ;) weil das Coupe für mich wirtschaftlicher ist!
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Wenn ihr Bilder bei ImageShack dann könnt ihr dort die Bilder automatisch verkleinern lassen.

    Anleitung hier: http://www.1erforum.de/viewtopic.php?t=5240&highlight=
     
  6. bela

    bela 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fürth
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    01/2014
    Spritmonitor:
    das ist noch gar nichts. gestern habe ich hamiltons mc laren im stadtkurs von monaco überrundet, bei nem verbrauch von 5 litern. leider hat dann mein wecker geklingelt und ich bin aufgewacht. :oops:
     
  7. Rudi3

    Rudi3 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    :shock: sind denn schonwieder Ferien?????
     
  8. raph

    raph 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krefeld
    Um OT zu bleiben...
    Ich habe auch schon nen Porsche abgehängt... ein ca. 1973 911 Carrera RS
    bei Tacho :tempo-250: hat er aufgegeben und Platz gemacht (und vermutlich geheult als er mein 'd' auf dem Heck gesehen hat)...
     
  9. #8 5026_de, 29.05.2008
    5026_de

    5026_de 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2013
    Ich denke nicht, dass er geheult hat... wenn es wirklich ein 911 RS von 1973 war, dann ist es bestimmt nicht sein einziges Auto und wenn er will, dann kann er sich auch auch noch einen 120d leisten.

    Aber ich meine auch immer, dass mein Alpina D3 Bäume ausreißt, macht er aber nicht :-)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 b0n3c0ll3ct0r, 02.06.2008
    b0n3c0ll3ct0r

    b0n3c0ll3ct0r 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bellheim
    must nur schnell genug dagegen fahren^^
     
  12. #10 -The-Game-, 05.06.2008
    -The-Game-

    -The-Game- 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Frankfurt/Main
    cooler thread... :wink: :D
     
Thema:

Chiptuning 120 D/ mobiles Navi

Die Seite wird geladen...

Chiptuning 120 D/ mobiles Navi - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Händler bei Mobile Fake?

    Händler bei Mobile Fake?: Habe bei mobile folgenden Händler gefunden, hat fast 100 Bewertungen aber die Preise wirken alle wie ein Fake, bekommt man für 20.000 einen...
  4. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  5. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...