Chip-Tuning für 120i - Gibt es das ?

Diskutiere Chip-Tuning für 120i - Gibt es das ? im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo, ich hätte Interesse an einem Chiptuning. Habe gehört, dass es da schon Möglichkeiten geben soll, man aber das Steuergerät dazu...

  1. #1 frank_gayer, 27.11.2005
    frank_gayer

    frank_gayer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hätte Interesse an einem Chiptuning. Habe gehört, dass es da schon Möglichkeiten geben soll, man aber das Steuergerät dazu einschicken muss, wenn man nicht selbst vorbeifahren kann. Stimmt das und wer bietet das bereits an ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nightfly, 27.11.2005
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    ich kenn das nur von G-Power und Digitec. Preis liegt fürn Benziner bei ca. 800 - 1000€ und bringt nicht wirklich viel, ich glaube maximal 10 PS mehr.
     
  4. #3 wolfgang, 27.11.2005
    wolfgang

    wolfgang 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    es gibt von www.chip4power.de einen mit 17 ps und 20nm mehrleistung zu 649 euro.
    mfg wolfgang
     
  5. #4 stargate, 27.11.2005
    stargate

    stargate 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    O-Town
    Wollt ihr wirklich die Stabilität eures Benzinmotors für das Geld riskieren!!!!

    Wär mir persöhnlich zu riskant! Wenn ihr Leistungssteigerungen wollt, versucht es mit Kompressor!

    Also ich persönlich steh dem Chiptuning bei Benzinern a bissal kritisch gegenüber.
     
  6. #5 Nightfly, 27.11.2005
    Nightfly

    Nightfly 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weilerswist
    ich werd auch net so viel geld für so wenig leistung ausgeben, werde mich aber bald mitm kumpel zusammensetzen und dann schaun wir mal ob wir uns nen turbo für mein auto bauen können.
     
  7. M 130i

    M 130i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  8. #7 Blue Rabbit, 30.11.2005
    Blue Rabbit

    Blue Rabbit 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    mit einem kompressor riskiert man eher einen motorschaden als mit reinem chippen. beim kompressorumbau wird ja auch gechipped.
    reines chippen ist aber eh rausgeschmissenes geld - lieber in einen 130i investieren.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 frank_gayer, 16.12.2005
    frank_gayer

    frank_gayer 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich werde meinem Fahrzeug im Frühjahr ein Chip-Tuning unterziehen. Das habe ich bereits bei meinem Mini gemacht. Beim 1er muss aber dazu das Steuergerät eingeschickt werden. Wer Interesse hat findet weitere Infos hier:

    www.mth-powerchip.de

    Sehr zu empfehlen. Top kompetent und hilfsbereit.
     
  11. #9 funcarver, 30.12.2006
    funcarver

    funcarver 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    MTH kenne ich, ich hatte auch einen Cooper S! Was MTH angeht kann ich nur sagen, finger weg! Ich hatte nach dem Tuning die größten Probleme und hab die Sriginalsoft wieder aufgespielt! Ich hab auch von einigen Motoren gehört die hochgegangen sind.

    Ich bin selbst auf der Suche nach einem seriösen Tuner für meinen 1er Diesel, ich wollte mir demnächst mal cip4power anschauen...
     
Thema:

Chip-Tuning für 120i - Gibt es das ?

Die Seite wird geladen...

Chip-Tuning für 120i - Gibt es das ? - Ähnliche Themen

  1. Hallo, hier gibts also die 1er?

    Hallo, hier gibts also die 1er?: Hallo liebe Forumsgemeinde, Ich bin auf der Suche nach einem 1er, entweder neu (weiss auch nicht wieso ich plötzlich auf der Welle NEU reite) oder...
  2. [F20] Tuning Box Reichert 118i

    Tuning Box Reichert 118i: Hallo hat jemand Erfahrungen mit einer Reichert Tuning Box für den 118i(N13B16) und wie man die anschließt? Hat nen 4 poligen und nen 3 poligen...
  3. [F2x] Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10

    Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10: Nachdem Update auf IOS 10 hatte ich nach einiger ZeitBluetooth Probleme mit dem Connected Drive (Meiner ist BJ 11/2015 großes Navi mit Connected...
  4. Ein Neuankömmling mit: BMW 120i (F20 LCI)

    Ein Neuankömmling mit: BMW 120i (F20 LCI): Moin zusammen! Gern stelle ich mich (und mein neues KFZ) einmal kurz vor. Ich heiße Jan, bin 24 Jahre alt und in leitender Funktion in der...
  5. Verbrauch 120i Cabrio Automatik

    Verbrauch 120i Cabrio Automatik: Hallo allerseits, seit einem halben Jahr bin ich stolzer Besitzer eines 2008er 120i Automatik Cabrio. Mir ist grundsätzlich bekannt, dass man im...