1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

CD-Wechsler - VERKAUFT -

Diskutiere CD-Wechsler - VERKAUFT - im Biete Forum im Bereich Marktplatz; Hi, Biete einen Orig. BMW CD Wechsler inkl. CD Magazin+ Wechslerhalterung an, ich hab ihn damals für meinen 1er gekauft, bin aber nie dazu...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 idealist, 04.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Biete einen Orig. BMW CD Wechsler inkl. CD Magazin+ Wechslerhalterung an,
    ich hab ihn damals für meinen 1er gekauft, bin aber nie dazu gekommen ihn zu verbauen, er ist also neu und ohne Mängel.
    Die Teilenummer ist 65129119707.
    Preis: VB 125 Euro plus Versand.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    Was benötigt man alles um ihn verbauen zu können? Noch irgendwelches Zubehör? Oder mehr oder weniger Plug & Play!?
     
  4. #3 idealist, 04.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Kabelbaum schon liegt dürfte es nur Plug & Play sein.
     
  5. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    Where is our Flying Dutchman?

    Wer hat denn schon son Kabelbaum schon liegen?!
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Wenn man, wie ich z.B., SA694 Vorbereitung CD Wechsler/Ipod Schnittstelle hat :wink:
     
  7. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut, aber dafür müsstest du deine Schnitstelle opfern. Wie funzt der Spaß denn ohne vorinstallierten Kabelbaum?
     
  8. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Kabelbaum nachrüsten :wink:
     
  9. 3rad

    3rad 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    und in den meisten fällen muss das ganze dann noch vom freundlichen kodiert bzw. freigeschaltet werden. so einfach plug & play ist also nicht
     
  10. #9 idealist, 04.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0

    ... ich denke mal das muß in jedem Fall gemacht werden.
     
  11. #10 idealist, 05.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Der Preis ist jetzt VB.
     
  12. #11 idealist, 09.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Push.
     
  13. #12 idealist, 12.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Preis.
     
  14. #13 idealist, 16.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Push.
     
  15. #14 idealist, 23.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Push.
     
  16. #15 idealist, 23.06.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Push.
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 bash0rn, 23.06.2009
    bash0rn

    bash0rn 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    71131 Jettingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Baujahr:
    03/2012
    Vorname:
    Philipp
    Simmer hier im Fitnessstudio? Push Push.. kann denn der gute auch MP3?
     
  19. #17 idealist, 07.07.2009
    idealist

    idealist 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    0
    Das Teil ist verkauft,
    hier kann geschlossen werden.
     
Thema:

CD-Wechsler - VERKAUFT -

Die Seite wird geladen...

CD-Wechsler - VERKAUFT - - Ähnliche Themen

  1. [F20] Verkauft wird ein Neuwertiger 120d mit M Paket verkauft

    Verkauft wird ein Neuwertiger 120d mit M Paket verkauft: Zur Serienausstattung gehört folgende Sonderausstattung: Code Bezeichnung 235 Anhängerkupplung mit abnehmbarem Kugelkopf 5AC Fernlichtassistent...
  2. [F20] CD auf Festplatte

    CD auf Festplatte: Hallo Zusammen! Wenn ich eine Audio CD auf die Festplatte des Navigationsgerätes Professional kopiere, in welchen Format bei welcher Dateigröße /...
  3. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...
  4. [E87] Radio Professional inkl. CD Wechsler

    Radio Professional inkl. CD Wechsler: Servus Leute Ich weiß das Thema wurde Schon ein paar mal behandelt aber Irhendwie find ich nichts was mir direkt weiter hilf. Und zwar meine...
  5. [E82] BMW Radio Business CD - Display bleibt dunkel

    BMW Radio Business CD - Display bleibt dunkel: Hi, seit es so warm ist bleibt das Display meines Business CD Radios in 95% der Fälle dunkel. Die Displaybeleuchtung scheint an zu sein aber es...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.