CD Titel

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Sebi884, 13.01.2008.

  1. #1 Sebi884, 13.01.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Hallo,
    habe mal ne Frage:
    Mein Kumpel hat sein 1er seid 3 Wochen.
    Er hat das Profesional Radio im LSE 1er.
    Nun zeigt das Radio aber nicht den Titel des jeweiligen Liedes an.
    Weis jemand ob das an der Einstellung liegt oder ob das generell nicht möglich ist!
    Besten Dank,
    Gruß
    Sebi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christoph, 13.01.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hallo Sebi,
    das geht nur bei MP3.
    Grüße
    Christoph
     
  4. #3 Sebi884, 13.01.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Hi, danke....
    Aber bei MP3 kommt auch nur immer Titel 1 oder 2......
     
  5. #4 Christoph, 13.01.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Sind denn die ID3 Tags der Titel gefüllt?
     
  6. #5 Sebi884, 13.01.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Was sind denn ID3 Tags? Zur info: CD ganz normal mit Nero gebrannt!
    Also bei seinem Opel GTC Radio hats geklappt....
     
  7. #6 Christoph, 13.01.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Also die CD ist als Daten CD gebrannt worden?

    Wenn du die MP3 im Media Player anhörst, stehen dann Interpret und Titel drin?
     
  8. #7 Sebi884, 13.01.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Ob die dran stehen weis er nicht...Aber er glaubt schon. Also wenn du ne MP3 CD (Daten) bei Nero brennst, dann müsste es klappen?? Oder muss man da im BC was einstellen?
     
  9. #8 Christoph, 13.01.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Ne, musst nix einstellen. Das Radio Professional erkennt das dann automatisch.
    Teste es einfach mal aus.
     
  10. #9 Sebi884, 13.01.2008
    Sebi884

    Sebi884 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldenbuch
    Alles klar... ich habs ausgerichtet! Dann werden wir des mal probieren...
    Bei mir denk ich ich des nich so des problem, weil ich hab des idrive... ;-)
    Wünsch dir noch nen schönen Abend.
    Greetz
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 KarlPeter, 13.01.2008
    KarlPeter

    KarlPeter Guest

    CD-Text leider keine Anzeige (Steinzeitradio) :shock:
    MP3/WMA-Text musst du leider bei jedem Start erst "Liste" und dann "Titel" drücken, dann werden Lieder und Interpret auch zweizeilig angezeigt. (merkt sich aber das blöde Radio aber nicht beim nächsten Start)

    Gruß Peter
     
  13. #11 Christoph, 13.01.2008
    Christoph

    Christoph 1er-Guru

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8.642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe von Bonn
    Hey Peter,
    da hast du natürlich Recht.
    Aber die ersten 12 (?) Buchstaben zeigt es auf jeden Fall an.
    Mir reicht das schon aus.
    Grüße
    Christoph
     
Thema:

CD Titel

Die Seite wird geladen...

CD Titel - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Professional inkl. CD Wechsler

    Radio Professional inkl. CD Wechsler: Servus Leute Ich weiß das Thema wurde Schon ein paar mal behandelt aber Irhendwie find ich nichts was mir direkt weiter hilf. Und zwar meine...
  2. [E82] BMW Radio Business CD - Display bleibt dunkel

    BMW Radio Business CD - Display bleibt dunkel: Hi, seit es so warm ist bleibt das Display meines Business CD Radios in 95% der Fälle dunkel. Die Displaybeleuchtung scheint an zu sein aber es...
  3. [E82] CD Wächsler

    CD Wächsler: Guten Tag, Habe bei meinen E82 135i nen 6Fachen CD wächsler im Kofferraum, Habe den mal mit 1 CD ausgestatet (Eine Orginale Musik CD) Und wollte...
  4. Interpret/Titel ohne Dab

    Interpret/Titel ohne Dab: Hi, ich würde gerne wissen ob beim LCI der Interpret und Titel im Radio angezeigt werden auch wenn man kein DAB Radio hat.
  5. [Verkauft] BMW Radio Business CD

    BMW Radio Business CD: Hallo, biete hier das Orig. Radio "Business" an. Da das Display bei warmen Temperaturen spinnt, wird es ausdrücklich als defekt verkauft....