CD aus Radio Prof ohne Strom?

Diskutiere CD aus Radio Prof ohne Strom? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Servus, zuerst die Vorgeschichte: im letzten Jahr ist mir ja mein 1erle mit Motorschaden gestorben. Als ich ihn in die Werkstatt gebracht hatte,...

  1. #1 LJPetzi, 09.09.2011
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Servus,

    zuerst die Vorgeschichte:
    im letzten Jahr ist mir ja mein 1erle mit Motorschaden gestorben.
    Als ich ihn in die Werkstatt gebracht hatte, habe ich natuerlich nicht daran gedacht, die CD noch aus dem Laufwerk zu nehmen.
    So, da aber fuer die Fehlersuche usw. die Batterie abgeklemmt wurde und das 1erle dann so zerlegt wie er war verkauft wurde, wurde das Radio Prof inkl. der eingelegten CD ausgebaut und liegt nun seit Monaten bei mir rum.

    Da ich das Radio nun gerne verkaufen moechte, sollte natuerlich erstmal die CD raus. Das ist aber garnicht einfach, wenn das Radio nicht eingebaut ist und ich es auch nicht testweise mal in einen 1er einbauen kann :(

    Lange Rede kurzer Sinn:
    Gibts ne Moeglichkeit die CD auch ohne Strom aus dem Laufwerk zu bekommen?

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Es müsste einen Notauswurf geben, gibt es zumindest bei allen anderen Laufwerken. Such mal nach einem Stecknadelkopf großen Loch.
     
  4. #3 LJPetzi, 09.09.2011
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Hab jetzt gerade das Radio nach einem Notauswurf Loch abgesucht, aber da ist nix. Nicht vorne, nicht hinten, nicht oben, nicht unten :(
    Hat noch jemand nen Tip?
    DANKE
     
  5. #4 MeisterP, 09.09.2011
    MeisterP

    MeisterP 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Also wenn Du aus der Bielefelder Umgebung kommst könnt ich Dir vielleicht helfen
     
  6. #5 LJPetzi, 09.09.2011
    LJPetzi

    LJPetzi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Altötting
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Spritmonitor:
    Danke fuer das Angebot, aber Bayern, fast an der oeterreichischen Grenze bis nach Bielefeld ist doch etwas weit......
     
Thema:

CD aus Radio Prof ohne Strom?

Die Seite wird geladen...

CD aus Radio Prof ohne Strom? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...