CCC Rechner austauschen

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von t1411, 02.01.2012.

  1. t1411

    t1411 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir einen ccc Rechner für mein 120D BJ:05 bei ebay gekauft (gebraucht), mein altes ist anscheinend defekt.. (siehe alte Forums von mir)

    Was alles muss ich beim austauschen beachten ??
    Was kostet diese Codierungsgeschichte beim :) ??

    Danke für euer Antworten..

    Happy new Year :-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreasle, 02.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Schau doch mal bei Car-Coding vorbei wegen des Codierens.
     
  4. t1411

    t1411 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    wo soll das sein ? und was kostet es ?
     
  5. #4 andreasle, 02.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
  6. #5 andreasle, 02.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Codieren der Navi kostet bei denen 65 €
     
  7. t1411

    t1411 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber ich such was im kreis stgt
    und nicht berlin oder so :-)
    danke aber trotzdem..
     
  8. #7 Frank_DC, 03.01.2012
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Wir können den Navi-Rechner auch über unseren Versandservice passend zur Ausstattung deines Fahrzeugs codieren. Er muß dafür zu uns nach Dresden geschickt werden.
     
  9. #8 Berentzenkiller, 04.01.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Du musst das schon bei car-coding machen weil BMW Dir kein Fremdnavi kodieren wird.
     
  10. #9 andreasle, 04.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Ist doch kein Fremdnavi, ist doch ein Ersatz für seinen alten kaputten Rechner
     
  11. #10 Berentzenkiller, 04.01.2012
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Das ist aber ein gebrauchtes mit einer Fremden Fahrgestell-Nr. drauf und das wird BMW nicht codieren.
     
  12. t1411

    t1411 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also heißt es ich muss es von jemand anderen codieren lassen so wie ich es jetzt mit bekommen habe ??
    hmm auf was muß ich denn noch achten ??

    kann ich das selbst austauschen oder lieber machen lassen ??
     
  13. #12 andreasle, 04.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Wenns nur der Navirechner ist dann nur den alten raus und den neuen rein. Ich würde die Sache mit dem Codieren trotzdem auch mal bei BMW versuchen. Was kann schon passieren? Mehr als nein können sie ja nicht sagen oder?
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. t1411

    t1411 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt da hast du recht, nur navi rechner ?? ich habe jetzt das komplette Set also CD und DVD ccc rechner gekauft natürlich gebraucht, mal sehn ob das jetzt funktioniert..
     
  16. #14 andreasle, 04.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2012
    andreasle

    andreasle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2004
    Vorname:
    Andreas
    Naja ist ja die selbe wie deine alte. Theoretisch sollte das passen.
     
Thema:

CCC Rechner austauschen

Die Seite wird geladen...

CCC Rechner austauschen - Ähnliche Themen

  1. 1er F20 LCI Nebelscheinwerfer austauschen

    1er F20 LCI Nebelscheinwerfer austauschen: Hallo Zusammen! Ich würde gerne bei meinem 1er F20 LCI die Nebelscheinwerfer austauschen. Im Moment sind die Standard von BMW eingebaut...
  2. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. Austausch M-Fahrwerk

    Austausch M-Fahrwerk: Guten Abend liebe 130i-Freunde, ich war hier schon länger nicht mehr aktiv, aber hoffe trotzdem auf eure Ratschläge und Erfahrungen zum Thema...
  5. [E82] Umbau CCC Professional auf CIC Professional

    Umbau CCC Professional auf CIC Professional: Moin Moin, bietet hier jemand von euch den Umbau bei meinem E82 von CCC Professional auf CIC Professional inkl. Teile für einen humanen Kurs an?...