[E8x] CCC Professional auf CIC Professional umrüsten.

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von RiP, 25.07.2013.

  1. RiP

    RiP 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobi
    Spritmonitor:
    Hallo Forum!

    Ich habe mich die letzten Tage mit der Idee beschäftigt das CCC meines 2008er e82 auf das CIC umzurüsten.

    Ich weiss bereits:
    -ich brauche den neuen Rechner vom 1er (ab 09) oder 3er
    -ich brauche das CID high aus dem 1er
    -ich brauche die Combox Media mit dem blauen Stecker
    -ich brauche den neuen idrive-Knopf
    -ich brauche einige Kleinigkeiten, Stecker, usbbuchse, etc
    -ich muss es eincodieren (danke schon mal für die Hilfe von KH-Fahrzeugtechnik | KH-Fahrzeugtechnik !!)

    Meine fragen:
    -kann ich das Display vom 3er verwenden? Das vom Einser kostet neu 1500€ und gebraucht kriegt man es kaum her. Habe Grade ein gutes Angebot für das Display vom 3er, kann man die Hülle vielleicht Glasfasern?
    -kennt jemand die teilenummer der combox media, bin mir nicht sicher welche die neue ist... (Sitzt im kofferaum rechts vor der Batterie)
    -hat jemand Erfahrung oder das schon gemacht?
    -hat jemand Interesse an meinem alten CCC? ;)

    ich habe über die Sufu nichts gefunden, hoffe ich bin hier richtig :)
    Vielen dank schon mal für die Antworten :))
    Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mb_120i, 27.07.2013
    mb_120i

    mb_120i 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tom
    Dann wende Dich doch einfach vertrauensvoll an >> Car Coding Service <<
     
  4. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.114
    Zustimmungen:
    200
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    display vom 3er kannst theoretisch nehmen, aber mit der hülle is halt die frage. irgendwas kann mer bestimmt glasfasern.

    teilenummer combox media
    84 10 9 257 160
     
  5. RiP

    RiP 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobi
    Spritmonitor:
    Vielen dank schon mal! :)
    Dann kann ich jetzt schon mal die combox bestellen...
    Der Car-coding-Club antwortet mir momentan nicht :/
    ich frag mal meinen Glasfaser-Spezi wie viel Aufwand so ein Display ist. Kriegt man das sonst irgend wo her außer zu teuer von bmw oder in 100 Jahren von eBay...?
    Gruß
     
  6. #5 Frank_DC, 29.07.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Da wir in den letzten Tagen mehrere Anfragen zu CIC-Nachrüstsätzen und zu Displays "High Resolution" für den 1er E8x erhalten haben:

    - Derzeit haben wir keine Displays "High Resolution" für den 1er E8x da.
    - Wir verkaufen keine Displays "High Resolution" als separates Teil. Wenn wir Displays da haben, sind diese nur als Bestandteil eines kompletten CIC-Nachrüstsatzes erhältlich.
    - Für CIC-Nachrüstsätze für den 1er E8x gibt es eine Warteliste. Bei Interesse -> E-Mail an uns
     
  7. RiP

    RiP 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    25.07.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    12/2007
    Vorname:
    Tobi
    Spritmonitor:
    So, es ist einige Zeit vergangen und ich bin einige Schritte weiter. um genau zu sein bin ich fertig, außer eine Kleinigkeit:

    Ich habe die TCU gegen die Combox media getauscht, aber mein SOS funktioniert nicht. es ist korrekt eincodiert und eingepinnt, aber die Fehlermeldung komt trotzdem.

    Nein ich bin nicht zu faul zum suchen, ich habe die belgungspläne verglichen und keinen fehler gefunden. bin ziemlich am verzweifeln. hat das hier schon mal jemand hinbekommen?

    Gruß
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 EL-Loco, 06.09.2013
    EL-Loco

    EL-Loco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Nahe Frankfurt
    Hast du es selbst Codiert ?
    Schick mir mal via PN deine FA
     
  10. #8 ThorstenD, 06.09.2013
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    HI,

    SOS wird nicht mehr funktionieren, du kannst die Fehlermeldung aber deaktivieren...


    Thorsten
     
Thema: CCC Professional auf CIC Professional umrüsten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw ccc auf cic umrüsten e87

    ,
  2. BMW E87 Umrüstung CCC auf CIC

Die Seite wird geladen...

CCC Professional auf CIC Professional umrüsten. - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung

    Batterie stark entladen nach CIC Umrüstung: Servus zusammen, habe mir vor 2 Monaten ein CIC Prof. inklusive FSE nachrüsten lassen das soweit auch gut funktioniert. Kurze Zeit nach dem...
  4. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...
  5. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...