1. Hallo Gast,

    leider wird der Biete Bereich auch von Usern mit Betrugsabsichten genutzt.
    Daher möchte wir dich bitten, bei Käufen besonders aufmerksam zu sein.
    In unserem Bewertungs Thread kannst du auch schauen, ob schon jemand etwas zu "deinem" Verkäufer geschrieben hat.

    Gruß
    Das 1erforum.de Team
    Information ausblenden

CCC Navi Prof

Diskutiere CCC Navi Prof im Anbau- & -Zubehörteile Forum im Bereich Biete; Hallo liebe 1er Gemeinde, heute feiere ich mein erstes Posting in diesem Forum. Wenn mir also Fehler beim Post/Angebotsaufbau unterlaufen macht...

  1. #1 bernie9999, 24.04.2013
    bernie9999

    bernie9999 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    Hallo liebe 1er Gemeinde,

    heute feiere ich mein erstes Posting in diesem Forum. Wenn mir also Fehler beim Post/Angebotsaufbau unterlaufen macht mich bitte drauf aufmerksam:)

    Da ich meinem 1er QP vor Kurzem das CIC-Navigationssystem gegönnt habe, steht nun mein CCC-Professional zum Verkauf. Mit im Lieferumfang enthalten sind Monitor, Rechner und I-Drive.

    Monitor und Rechner sind praktisch wie neu, beim I-Drive sollte eventuell die Blende gewechselt werden (Softlack geht an 2 Stellen ab). Bei Interesse und für zusätzliche Fotos bitte PM an mich.

    Navi kann gerne in Lux abgeholt oder besichtigt werden. Verschicken geht natürlich auch.

    Preis: 650 €

    Grüsse

    http://i1315.photobucket.com/albums/t596/norman1501/DSC_0047_zpscb563a18.jpg

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 donny24, 26.04.2013
    donny24

    donny24 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villingen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Andy
    hi brauche ich bei meinem dann nen anderes amaturenbrett oder kommt der Bildschirm statt dem Ablagefach rein??
     
  4. #3 bernie9999, 26.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2013
    bernie9999

    bernie9999 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    Hallo Donnie,

    ich hab mir das CIC von Roga, der auch hier im Forum aktiv ist, einbauen lassen. Selbst hätte ichs mir nicht zugetraut.

    Bei mir war der Wechsel aber relativ einfach, weil wegen meiner Navi schon ein Ausschnitt im Amaturenbrett war.

    Meiner Meinung nach sollte der Bildschirm dort wo jetzt dein Ablagefach ist passen, 100% sicher bin ich nicht.
     
  5. #4 bernie9999, 26.04.2013
    bernie9999

    bernie9999 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
  6. #5 car-coding.de, 27.04.2013
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Korrekt. Armaturenbrett und Mittelkonsole muss neu, wenn man von Radio umbaut.

    Armaturenbrett: das Display ginge zwar rein, aber das Navi passt nicht, da der Geräteträger anders und am Armaturenbrett angeschweißt ist. Schau dir mal alleine die Position des Klimabedienteils an ;)

    Mittelkonsole: irgendwo muss ja der Controller hin ;)
     
  7. #6 donny24, 27.04.2013
    donny24

    donny24 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villingen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Andy
    hmm okay was kommen da für kosten noch dann dazu beziehungsweise was kostet des amaturenbrett und Mittelkonsole?? und woher bekomme ich das??
     
  8. #7 car-coding.de, 28.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2013
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Solche Fragen liebt man doch :roll:

    1.) Beschaffung: BMW, ebay, Schrotthändler, hier bei den Kleinanzeigen?
    2.) Kosten abhängig von der Art der Beschaffung. Neu knapp 500€, gebraucht je nach Glück.

    Und bevor die nächste Frage kommt: wenn man von Radio auf Navi umbaut, muss auch die Verkabelung angepasst werden.

    Soll heißen: du solltest etwas schrauben können, Schaltpläne lesen können, und jemanden finden, der dir das ganze auch noch codiert. Außerdem hilft es, wenn man eigenständig an Infos kommt :mrgreen:
     
  9. #8 donny24, 28.04.2013
    donny24

    donny24 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.12.2012
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villingen
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2009
    Vorname:
    Andy
    :daumen:
     
  10. #9 Mystik-BMW, 30.04.2013
    Mystik-BMW

    Mystik-BMW Guest

    Ohne Amaturenwechsel


    Hallo,
    Hab da mal ne frage, hab nämlich auch nur das Business Radio drin, wenn ich mir aber dann noch das Passende Klimabedienteil hole, das quasi ganz oben rein kommt, dann müsste es doch gehn das ich es ohne das ich das Armaturenbrett wechsle auf Navi umbau! Oder hab ich da gerade eine komische Gedankenweg???


    Schöne Grüße Roki
     
  11. p4ddY

    p4ddY 1er-Profi

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    2.818
    Zustimmungen:
    64
    Ort:
    nähe Stuttgart
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Paddy
    Nein, der Geräteträger für Radio und Navi ist unterschiedlich und fest mit dem Armaturenbrett verbunden. Daher muss das Armaturenbrett gewechselt werden.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 car-coding.de, 30.04.2013
    car-coding.de

    car-coding.de 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Vorname:
    Thorsten
    Ja:unibrow:

    das Klimabedienteil unterscheidet sich natürlich nicht
     
  14. #12 bernie9999, 08.05.2013
    bernie9999

    bernie9999 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2009
    *Preisupdate 550€*
     
Thema:

CCC Navi Prof

Die Seite wird geladen...

CCC Navi Prof - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...
  5. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...