Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren???

Diskutiere Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren??? im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Freunde, Frage an alle die auch Catless Downpipes verbaut haben oder auch an alle die trotzdem Ahnung davon haben ;) Bei mir brennt die...

  1. #1 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    Hallo Freunde,

    Frage an alle die auch Catless Downpipes verbaut haben oder auch an alle die trotzdem Ahnung davon haben ;)

    Bei mir brennt die Motorleuchte, lässt sich zwar für drei Tage durch Fehlerspeicherlöschung entfernen geht, aber aber letzendlich immer wieder an.

    Weiss jemand was man da unternehmen kann? Und nein an alle Klugscheisser, ich will die LKats nicht wieder einbauen. Gibt es die möglichkeit die Lambdasondenabfrage auszuschalten, bzw. das ganze rauszucodieren? Oder anders gesagt ich ahbe shcon davon gehört das sowas geht, aber wer weiss wo und wie teuer das sein könnte? Kenne das ganze bis jetzt nur in Verbindung mit einer Leistungssteigerung. Doch die ahbe cih schon. Ich willa lso wirklich nur das wegprogrammieren der Motorleuchte bzgl. der Kat Ersatzrohre haben?

    Für eure Hilfe bin ich euch sehr dankbar.

    Lieben Gruß

    Tommy
     
  2. #2 BMWlover, 11.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Es gibt doch so ein Downpipe Fix von Burger Motorsports. Das könnteste installieren :wink:
     
  3. #3 Sebastian7, 11.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Also ich würde Dir den Thorsten von Carcoding empfehlen, aber du wohnst ja in Kölle, ist leider am anderen Ende von uns hier.

    Vllt kann dir Cata ein Rat geben..

    PS: schönster 1er im Forum wie ich finde:wink:

    horrido
     
  4. #4 BMWlover, 11.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.382
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Andy hat die Variante in Verbindung mit Leistungssteigerung wenn ich nicht irre.
     
  5. #5 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    car coding

    Achja wie schön, jetzt fällts mir wieder ein. Bei dem Herrn von Carcoding habe ich schonmal was codieren lassen, damals habe ich mein fussraummodul zu ihm nahc münchen geschickt. das könnte ich eigentlich auch mit meinem dme steuergerät tun. kann noch auf einen anderen wagen zurückgreifen.

    denke auch der jung sollte es hinkriegen ist ja eigentlich sein fachgebiet
     
  6. #6 Sebastian7, 11.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Fragst ihn halt mal.. ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit an meim Karren..
     
  7. #7 reihensechszyli, 11.09.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.606
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Hi,

    ob er die Lambda abschalten kann weiss ich nicht, weil das über die Dme geht. Ist nicht ganz so einfach ohne Damosfile, und es dann noch zu verstehen!

    Wenn nicht, ich kann Dir weiter helfen.
     
  8. #8 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    Bitte um ein Angebot.
     
  9. #9 135i_BMWPerformance, 11.09.2010
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hey!
    Hast doch eh schon JB3, hol dir den DP fix! Ist absolut problemlos 4 drähtchen umpinnen das war's funktioniert und kostet ~80€!
     
  10. #10 cologne135i, 12.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    jaja die scheisse ist fürn arsch. hab das verbaut und bringt leider garncihts. zu mindest bei mir.
     
  11. #11 reihensechszyli, 12.09.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.606
    Zustimmungen:
    343
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Das Problem hatte auch mal ein Kunde von mir, deshalb empfehle ich's ja ueber die Dme zu machen!
     
  12. Kev1er

    Kev1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/ Brühl
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Kosten, ohne Leistungssteigerung sind wie hoch?
     
  13. #13 Babyjoe1973, 12.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2010
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Nochmal Tommy, Bei Dir ist ein anderes Problem! Der DP Fix funktioniert tadellos! Das ist was anderes! Die Error-Codes die Du bekommst haben null mit den DPs zu tun! Ich fahre mittlerweile ganz ohne Kats und habe null Probleme!!! Hast Du endlich den zweiten Lamdasondensensor gewechselt? Da wird dann Problem liegen!

    Gruss
    Babyjoe
     
Thema: Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lambdasonde codieren

    ,
  2. lambdasonde ausprogrammieren bmw

    ,
  3. downpipes lambdasonden 135i programmieren

    ,
  4. f10 sonden auskodieren,
  5. lambdasonde rauscodieren bmw,
  6. 335i Sport kat Fehler ,
  7. n54 downpipes ohne mil,
  8. bmw lambdasonde deaktivieren,
  9. motorkontrolllampe ausprogrammieren,
  10. lambdasonde auscodieren bmw,
  11. 120d lambda stilllegen,
  12. n54 lamdasonde deaktivieren ,
  13. e92 335i lambdasonde ausprogrammieren,
  14. bmw 335i nach downpipes einbau motorkontrolle,
  15. bmw e92 335i nachkatsonden rauscodieren,
  16. bmw n54 downpipe codieren,
  17. bmw n54 downpipes motorkontrolleuchte ,
  18. 335i downpipes programmieren,
  19. 335i vorkats raus codieren,
  20. n54 335i motorlampe leuchtet dauerhaft,
  21. n54 lambda deaktivieren ,
  22. dp kodieren 335i kassel,
  23. n54 downpipes rauscodieren,
  24. Downpipe codieren ,
  25. e60 mil lampe wegcodieren
Die Seite wird geladen...

Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren??? - Ähnliche Themen

  1. [Verkauft] HJS Downpipe für M135i

    HJS Downpipe für M135i: Verkaufe HJS Downpipe für M135i ab Modelljahr 2014. (mit grossem Turbo) Sie ist 3 Jahre alt und ca. 50k km gelaufen. Ich hab sie wieder gegegen...
  2. HJS Downpipe Euro 6 (300 Zellen)

    HJS Downpipe Euro 6 (300 Zellen): Suche die eintragungsfreie 300 Zellen Kat Downpipe, alles anbieten :)
  3. Suche HJS Downpipe M135i EURO5

    Suche HJS Downpipe M135i EURO5: Gerne alles anbieten :)
  4. [E82] SOUND? 123d Performance (no Downpipe, Air Filter, LLk, Miltekand Optimate)

    SOUND? 123d Performance (no Downpipe, Air Filter, LLk, Miltekand Optimate): Hallo, habe das Video hier gefunden, kennt den BMW jemand? [MEDIA] Kann jemand sagen, ob das wirklich ein 123d ist und welche Umbauten genau...
  5. [Verkauft] Downpipe / Original DPF Optik 120d / 123d

    Downpipe / Original DPF Optik 120d / 123d: Ich biete hier einen umgebauten/leer geräumten Original DPF an. Funktion wie bei einer Downpipe, Optik wie der originale DPF. So fällt es bei...