Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren???

Diskutiere Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren??? im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Freunde, Frage an alle die auch Catless Downpipes verbaut haben oder auch an alle die trotzdem Ahnung davon haben ;) Bei mir brennt die...

  1. #1 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    Hallo Freunde,

    Frage an alle die auch Catless Downpipes verbaut haben oder auch an alle die trotzdem Ahnung davon haben ;)

    Bei mir brennt die Motorleuchte, lässt sich zwar für drei Tage durch Fehlerspeicherlöschung entfernen geht, aber aber letzendlich immer wieder an.

    Weiss jemand was man da unternehmen kann? Und nein an alle Klugscheisser, ich will die LKats nicht wieder einbauen. Gibt es die möglichkeit die Lambdasondenabfrage auszuschalten, bzw. das ganze rauszucodieren? Oder anders gesagt ich ahbe shcon davon gehört das sowas geht, aber wer weiss wo und wie teuer das sein könnte? Kenne das ganze bis jetzt nur in Verbindung mit einer Leistungssteigerung. Doch die ahbe cih schon. Ich willa lso wirklich nur das wegprogrammieren der Motorleuchte bzgl. der Kat Ersatzrohre haben?

    Für eure Hilfe bin ich euch sehr dankbar.

    Lieben Gruß

    Tommy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMWlover, 11.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Es gibt doch so ein Downpipe Fix von Burger Motorsports. Das könnteste installieren :wink:
     
  4. #3 Sebastian7, 11.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Also ich würde Dir den Thorsten von Carcoding empfehlen, aber du wohnst ja in Kölle, ist leider am anderen Ende von uns hier.

    Vllt kann dir Cata ein Rat geben..

    PS: schönster 1er im Forum wie ich finde:wink:

    horrido
     
  5. #4 BMWlover, 11.09.2010
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Andy hat die Variante in Verbindung mit Leistungssteigerung wenn ich nicht irre.
     
  6. #5 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    car coding

    Achja wie schön, jetzt fällts mir wieder ein. Bei dem Herrn von Carcoding habe ich schonmal was codieren lassen, damals habe ich mein fussraummodul zu ihm nahc münchen geschickt. das könnte ich eigentlich auch mit meinem dme steuergerät tun. kann noch auf einen anderen wagen zurückgreifen.

    denke auch der jung sollte es hinkriegen ist ja eigentlich sein fachgebiet
     
  7. #6 Sebastian7, 11.09.2010
    Sebastian7

    Sebastian7 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.07.2009
    Beiträge:
    3.235
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Eifel / Mosel
    Fragst ihn halt mal.. ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit an meim Karren..
     
  8. #7 reihensechszyli, 11.09.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Hi,

    ob er die Lambda abschalten kann weiss ich nicht, weil das über die Dme geht. Ist nicht ganz so einfach ohne Damosfile, und es dann noch zu verstehen!

    Wenn nicht, ich kann Dir weiter helfen.
     
  9. #8 cologne135i, 11.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    Bitte um ein Angebot.
     
  10. #9 135i_BMWPerformance, 11.09.2010
    135i_BMWPerformance

    135i_BMWPerformance 1er-Profi

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2.034
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hey!
    Hast doch eh schon JB3, hol dir den DP fix! Ist absolut problemlos 4 drähtchen umpinnen das war's funktioniert und kostet ~80€!
     
  11. #10 cologne135i, 12.09.2010
    cologne135i

    cologne135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Tommy
    jaja die scheisse ist fürn arsch. hab das verbaut und bringt leider garncihts. zu mindest bei mir.
     
  12. #11 reihensechszyli, 12.09.2010
    reihensechszyli

    reihensechszyli 1er-Guru

    Dabei seit:
    09.07.2010
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    281
    Ort:
    Süden BW
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    ms-tuning marcel
    Das Problem hatte auch mal ein Kunde von mir, deshalb empfehle ich's ja ueber die Dme zu machen!
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Kev1er

    Kev1er 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/ Brühl
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Kosten, ohne Leistungssteigerung sind wie hoch?
     
  15. #13 Babyjoe1973, 12.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2010
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Nochmal Tommy, Bei Dir ist ein anderes Problem! Der DP Fix funktioniert tadellos! Das ist was anderes! Die Error-Codes die Du bekommst haben null mit den DPs zu tun! Ich fahre mittlerweile ganz ohne Kats und habe null Probleme!!! Hast Du endlich den zweiten Lamdasondensensor gewechselt? Da wird dann Problem liegen!

    Gruss
    Babyjoe
     
Thema: Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lambdasonde rauscodieren bmw

    ,
  2. 335i Sport kat Fehler

    ,
  3. n54 downpipes ohne mil

    ,
  4. bmw lambdasonde deaktivieren,
  5. motorkontrolllampe ausprogrammieren,
  6. lambdasonde codieren,
  7. lambdasonde auscodieren bmw,
  8. 120d lambda stilllegen,
  9. n54 lamdasonde deaktivieren ,
  10. e92 335i lambdasonde ausprogrammieren,
  11. bmw 335i nach downpipes einbau motorkontrolle,
  12. bmw e92 335i nachkatsonden rauscodieren,
  13. bmw n54 downpipe codieren,
  14. bmw n54 downpipes motorkontrolleuchte ,
  15. 335i downpipes programmieren,
  16. 335i vorkats raus codieren,
  17. n54 335i motorlampe leuchtet dauerhaft,
  18. n54 lambda deaktivieren ,
  19. dp kodieren 335i kassel,
  20. n54 downpipes rauscodieren,
  21. Downpipe codieren ,
  22. e60 mil lampe wegcodieren ,
  23. downpipes 335i motorleuchte,
  24. n54 downpipe fehlermeldung codieren,
  25. bmw 335i motorkontrollleuchte
Die Seite wird geladen...

Catless Downpipes--> Motorleuchte wegcodieren??? - Ähnliche Themen

  1. Wagner Downpipe & Ladeluftkühler

    Wagner Downpipe & Ladeluftkühler: Servus jungs Hab da mal eine Frage hat jemand von euch das evo kit 1 von Wagner verbaut wo der ladeluftkühler und die Downpipe dabei sind Würd...
  2. [F21] OEM M135i Euro 6 Downpipe

    OEM M135i Euro 6 Downpipe: Verkaufe meine Serien M135i DP Euro6. War ca 24000 Kilometer drunter. Hatte sie noch sicherheitshalber weggelegt, falls die HJS DP Ärger machen...
  3. [E82] Downpipe - Original leerer DPF

    Downpipe - Original leerer DPF: Hallo, Ich verkaufe hier meinen originalen DPF , der KOMPLETT leer geräumt ist. Es ist somit eine Downpipe , die 100% orginal aussieht aber den...
  4. Downpipe macht Software eforderlich?

    Downpipe macht Software eforderlich?: Ein Kumpel sagte mir gerade wenn cih eine andere DownPipe etwa die HJS mit 300 Zeller verwende ich unbedingt die Software abstimmen muss, was...
  5. Suche Downpipe für m135i

    Suche Downpipe für m135i: Ich fahre einen BMW m135i XDrive, Baujahr 2014. Somit benötige ich den großen Anschluss. Wer was zu verkaufen hat einfach schreiben. Mit...