Carbon Flap Montage von 3D Carbon Design

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von wi7787, 14.05.2010.

  1. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt hab ich versucht diese Carbons Flaps zu montieren...Ich weis nicht wie das bei euch war aber es hat nicht annähernd funktioniert die schei...ß Teile mit den original Schrauben zu montieren.

    Hat irgendwer einen Tipp für mich bevor ich die Dinger in den Sondermüll klopfe:motz:

    Vielen Dank

    Grüße
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Solltest vielleicht dazuschreiben, was genau nicht funktionoert hat.

    bohrungen falsch? passform? schrauben gehen nicht durch?
     
  4. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja vor lauter Ärger hab ich das total vergessen...Also die Schrauben lassen sich nicht mehr eindrehen..Ohne Flaps ist das kein Problem aber sobald die dazwischen sind lassen sich die Dinger unmöglich festschrauben...
    Habt ihr vielleicht längere Schrauben benutzt???

    Grüße
     
  5. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Hatte sie bis jetzt zwar nur probehalber dran, aber die schrauben haben ohne probs gegriffen. sind bei dir vielleicht die bohrungen zu klein, oder leicht versetzt?
     
  6. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du die Bohrungen in den Flaps???
    Das ist ja das komische sobald ich die Schrauben ohne Flap verbaue greifen diese ohne Probleme, mit Flap keine Chance. Die Zugänglichkeit von den Löchern durch die ich eigentlich müsste ist nicht gegeben bzw. sobald der Flap an einer Schraube montiert ist kann ich die anderen Schrauben nicht mehr anbringen.
     
  7. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Ich hab bei meinen flaps die unteren löcher ein wenig aufgebohrt, damit ich da die schrauben inkl. unterlagscheibe und nuss durchbekomme. erleichtert die sache erheblich. so sieht man dann auch bessè, ob die bohrungen tatsächlich mit der schürze übereinstimmen. aber der flap lann auch bei dir so dick nicht sein, dass die schrauben nicht mehr greifen. schau mal echt nach den bohrungen.
     
  8. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das die Bohrungen des Flaps nicht mit denen in der Schürze übereinstimmen...oder??? Hmm also das kann ich leider nicht feststellen...Zwei passen ganz sicher da ich zwei schon montiert hatte nur habe ich es dann nicht geschafft die 3te Schraube zu montieren...

    Grüße
     
  9. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Ferndiagnosen sind halt immer ein wenig schwer, aber die befürchtung liegt schon recht nahe, daß die dritte bohrung nicht ganz stimmt.

    auf die schnelle kann ich dir da wohl auch nicht wirklich weiterhelfen. sorry!
     
  10. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das ist echt zum kotzen 150€ und dann passt das Zeug nicht einmal...
    Ich probiers jetzt noch einmal mit längeren Schrauben, falls dies auch nicht klappt gehen die Dinger zurück...
    Man o man wenn man einmal nicht BMW-Teile kauft...

    EDITH: Danke dir für deine Hilfe...

    Grüße
     
  11. wi7787

    wi7787 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    So um allen eine Hilfestellung zu geben die das gleiche Problem haben bzw. haben werden.

    Ich habe jetzt die Serienschrauben durch M5x20 mm ersetzt und zusätzlich 4,6x 15mm Unterlegscheiben verwendet.

    Somit lassen sich die Flaps ohne Probleme in den Serienlöchern befestigen.

    Nun hoffe ich das die Dinger auch halten...

    Grüße
     
  12. #11 CCxxxN2, 22.07.2010
    CCxxxN2

    CCxxxN2 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.12.2008
    Beiträge:
    2.541
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main, Karlsruhe
    Motorisierung:
    114i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Daniel
    ich will mir die teile selbst machen, gibts da irgendwie / irgendwo ne zeichnung von den teilen? fertigen kann ich sie im geschäft !!!

    ich brauch nur ne zeichnung von den Bohrungen oder so...
     
  13. #12 andi969, 19.08.2010
    andi969

    andi969 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    @wi7787

    Wie sehen denn die Dinger optisch aus? Faserverzug? Verarbeitung?
     
  14. #13 subsicxx, 19.08.2010
    subsicxx

    subsicxx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Philipp
    Hier mal ein bild von meinen:

    [​IMG]

    In meinem Album sind paar mehr Bilder.
    Verarbeitung war bei mir okay. Montage bissle fummelig. Bin zufrieden.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    3
    Die Optik ist für ein Nachbau aber nahezu perfekt ?!
    Sind die denn anders zu montieren als die PP?
     
  17. #15 andi969, 19.08.2010
    andi969

    andi969 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Find die Optik für Nachbauten auch mehr als ok. Vielen Dank für das Bild!:daumen:
     
Thema: Carbon Flap Montage von 3D Carbon Design
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flaps montieren

    ,
  2. smutzig flaps befestigung

Die Seite wird geladen...

Carbon Flap Montage von 3D Carbon Design - Ähnliche Themen

  1. Heckdiffusor schwarz Glanz/Carbon

    Heckdiffusor schwarz Glanz/Carbon: Hallo zusammen, da ich leider einen kleinen Unfall hatte und somit meinen Heckdiffusor tauschen muss, suche ich auf diesem Weg einen...
  2. Rieger Spoilerlippe F20 Montage?

    Rieger Spoilerlippe F20 Montage?: Hallo liebes Forum, Ich habe von einem netten Kollegen eine Rieger Spoilerlippe gekauft nur ich weiß jetzt leider nicht wie ich die Lippe...
  3. Rieger Spoilerlippe Montage?

    Rieger Spoilerlippe Montage?: Hallo liebes Forum, Ich habe von einem netten Kollegen eine Rieger Spoilerlippe gekauft nur ich weiß jetzt leider nicht wie ich die Lippe...
  4. [Verkauft] 1erM Kerscher Carbon Schwert

    1erM Kerscher Carbon Schwert: Verkaufe ein Carbon Kerscher Frontschwert. Zustand: gut gebraucht aber nicht verkratzt oder gebrochen, aber Steinschläge Frontwärts. Schrauben...
  5. Such defektes BMW CID Flap-Display

    Such defektes BMW CID Flap-Display: Hallo, suche hier eine günstiges defektes BMW CID Flap-Display, zweck's Eigenbau Navi für meinen 1er Cabrio. Klappmeschanik (Motor) sollte noch...