Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Catalunya, 20.01.2009.

  1. #1 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Hab heute mal mein Business CD/MP3 RAdio gegen ein Alpine IVA106 tauschen lassen, in Verbindung mit einer Alpine Bluetooth Freisprecheinrichtung.
    INkl. Adapter funzt das ganze super mit der Lenkradfernbedienung, was allerdings auch Bedingung von mir war...

    Der Sound ist einen ticken besser geworden...allerdings ist die Optik nicht jedermans Sache...ich finds aber echt klasse so!


    Hier mal das DVD Radio, werd morgen mal welche direkt von meinem machen.

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    super sache. hast denn ein bild in eigebautem zustand :D
     
  4. #3 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ne, werde ich morgen mal machen...war heute auch eher eine spontane Aktion, wollte eigentlich nur eine Bluetooth Freisprecheinrichtung :lol: und hab gesagt, wenn die es sofort einbauen, nehme ich das Alpine dazu :roll: :lol:
     
  5. #4 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    was kostet denn das teil und was für ein radio hattest du vorher? gabs probleme mit dem pdc falls eins welches hast?
     
  6. #5 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, PDC habe ich...funktioniert aber immer noch :lol:

    Das RAdio liegt bei 899,00 und die Freispreche um 150,00€ plus Adapter halt und die Arbeit...

    Hatte das Business CD/MP3 vorher drin...
     
  7. #6 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    hui strammer preis. bin schon mal auf die bilder gespannt...
    wie stabil ist eigentlich der montormechanismus. das sieht immer so klapprig aus und wenn man dann noch den touchscreen benutzt
     
  8. #7 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Deswegen nehme ich Alpine Geräte, die sind stabil...das ist nicht mein erstes...zwischenzeitlich hatte ich dann mal auf ein Zenec gewechselt, aber das gefiel mir nicht so gut...allerdings sind die ganz aktuellen Modelle besser geworden.

    Alpine ist aber Alpine...Qualität und Leistung passt! Preis ist okay!
     
  9. #8 eric0815, 21.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    wie immer noch keine bilder? :roll:
     
  10. #9 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Yo...kommen heute, hatte gestern mehr mit meinen neuen Alus zu tun...
    Allerdings geht mein PDC doch nicht mehr und das stört mich gewaltig. Ich muss erst mit ACR sprechen, ob es da eine Möglichkeit gibt, so ist das keine Lösung!
     
  11. #10 eric0815, 22.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    das ist natürlich ärgerlich. vielleicht brauchst du sowas hier *klick mich*
     
  12. #11 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Oh jau...das hätten die ja wissen muessen :roll:
    Naja, nochmal 120€ weg... :?
     
  13. #12 eric0815, 25.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    bilder!!! :roll:
     
  14. #13 maxdome83, 25.01.2009
    maxdome83

    maxdome83 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    funktioniert das MultiLenkrad??
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Catalunya, 30.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, das MFL funktioniert einwandfrei...
    Allerdings warte ich noch auf den Adapter für die PDC...

    Wenn das dann auch geht, bin ich sehr zufrieden!
     
  17. #15 eric0815, 07.02.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    würde trotzdem gern noch ein bild sehen... :D
     
Thema:

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Die Seite wird geladen...

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  2. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  3. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. [E87] iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!

    iPhone Klang via Y-Kabel nach Displaytausch bei Professional Radio kaputt ?!: Hallo zusammen, mein BMW Professional Radio (Alpine CD 73) meines BMW 118i LCI E87 war von diversen Pixelfehlern und ausfallenden Zeilen...