Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Diskutiere Business Radio raus - Alpine IVA106 rein im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hab heute mal mein Business CD/MP3 RAdio gegen ein Alpine IVA106 tauschen lassen, in Verbindung mit einer Alpine Bluetooth Freisprecheinrichtung....

  1. #1 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Hab heute mal mein Business CD/MP3 RAdio gegen ein Alpine IVA106 tauschen lassen, in Verbindung mit einer Alpine Bluetooth Freisprecheinrichtung.
    INkl. Adapter funzt das ganze super mit der Lenkradfernbedienung, was allerdings auch Bedingung von mir war...

    Der Sound ist einen ticken besser geworden...allerdings ist die Optik nicht jedermans Sache...ich finds aber echt klasse so!


    Hier mal das DVD Radio, werd morgen mal welche direkt von meinem machen.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    super sache. hast denn ein bild in eigebautem zustand :D
     
  4. #3 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ne, werde ich morgen mal machen...war heute auch eher eine spontane Aktion, wollte eigentlich nur eine Bluetooth Freisprecheinrichtung :lol: und hab gesagt, wenn die es sofort einbauen, nehme ich das Alpine dazu :roll: :lol:
     
  5. #4 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    was kostet denn das teil und was für ein radio hattest du vorher? gabs probleme mit dem pdc falls eins welches hast?
     
  6. #5 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, PDC habe ich...funktioniert aber immer noch :lol:

    Das RAdio liegt bei 899,00 und die Freispreche um 150,00€ plus Adapter halt und die Arbeit...

    Hatte das Business CD/MP3 vorher drin...
     
  7. #6 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    hui strammer preis. bin schon mal auf die bilder gespannt...
    wie stabil ist eigentlich der montormechanismus. das sieht immer so klapprig aus und wenn man dann noch den touchscreen benutzt
     
  8. #7 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Deswegen nehme ich Alpine Geräte, die sind stabil...das ist nicht mein erstes...zwischenzeitlich hatte ich dann mal auf ein Zenec gewechselt, aber das gefiel mir nicht so gut...allerdings sind die ganz aktuellen Modelle besser geworden.

    Alpine ist aber Alpine...Qualität und Leistung passt! Preis ist okay!
     
  9. #8 eric0815, 21.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    wie immer noch keine bilder? :roll:
     
  10. #9 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Yo...kommen heute, hatte gestern mehr mit meinen neuen Alus zu tun...
    Allerdings geht mein PDC doch nicht mehr und das stört mich gewaltig. Ich muss erst mit ACR sprechen, ob es da eine Möglichkeit gibt, so ist das keine Lösung!
     
  11. #10 eric0815, 22.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    das ist natürlich ärgerlich. vielleicht brauchst du sowas hier *klick mich*
     
  12. #11 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Oh jau...das hätten die ja wissen muessen :roll:
    Naja, nochmal 120€ weg... :?
     
  13. #12 eric0815, 25.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    bilder!!! :roll:
     
  14. #13 maxdome83, 25.01.2009
    maxdome83

    maxdome83 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    funktioniert das MultiLenkrad??
     
  15. #14 Catalunya, 30.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, das MFL funktioniert einwandfrei...
    Allerdings warte ich noch auf den Adapter für die PDC...

    Wenn das dann auch geht, bin ich sehr zufrieden!
     
  16. #15 eric0815, 07.02.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    würde trotzdem gern noch ein bild sehen... :D
     
  17. #16 Sebastian, 08.02.2009
    Sebastian

    Sebastian 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ich habs in meinem drinnen!!!!

    Geniales Ding!!!!
    Überhaupt wenn du DVD anschaust!!!
    Die Sound eigenschaften sind fast so als hättest du eine Heimkinoanlage.
    Nur pass auf dass das Gerät genug luft kriegt!!
    Wird bei mir im Sommer immer sehr heiß!

    Nur hatte ich immer Kontakt Probleme (lauter und leiser)!!!

    Hab dann bei der Reperatur dann noch ein neues Laufwerk und neue Kontakte bekommen!!!!! :D

    Nur jetzt fängt das alles von vorne an :cry:
     
  18. #17 Catalunya, 18.02.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ich hatte bis jetzt alle Modelle...von 104er über 105er und nu das 106er...mir hat am 105er der Berührungssensor besser gefallen, der am 106er gar nicht mehr ist :( aber ansonsten nettes Gerät ;)

    Hier mal auf die schnelle ein Bild...

    [​IMG]
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Sebastian, 18.02.2009
    Sebastian

    Sebastian 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Passt gut ins Gesamtbild...
    Hab auch die rote Tastenbeleuchtung gewählt...
     
  21. juls91

    juls91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    89...
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ist es möglich das Alpine IVA106 noch mit einem Navi auszustatten sodass eine zielführung über die lautsprecher möglich ist?
     
Thema:

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Die Seite wird geladen...

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  4. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  5. [E87] Plug&Play Verstärker Axton A430/Entfernung BMW-Business

    Plug&Play Verstärker Axton A430/Entfernung BMW-Business: Hi, überlege mir, meinen 1er Facelift (11/2009) hifimäßig weiter – aber nicht allzu aufwändig – aufzurüsten. Vorhanden ist: Radio Business...