Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Diskutiere Business Radio raus - Alpine IVA106 rein im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hab heute mal mein Business CD/MP3 RAdio gegen ein Alpine IVA106 tauschen lassen, in Verbindung mit einer Alpine Bluetooth Freisprecheinrichtung....

  1. #1 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Hab heute mal mein Business CD/MP3 RAdio gegen ein Alpine IVA106 tauschen lassen, in Verbindung mit einer Alpine Bluetooth Freisprecheinrichtung.
    INkl. Adapter funzt das ganze super mit der Lenkradfernbedienung, was allerdings auch Bedingung von mir war...

    Der Sound ist einen ticken besser geworden...allerdings ist die Optik nicht jedermans Sache...ich finds aber echt klasse so!


    Hier mal das DVD Radio, werd morgen mal welche direkt von meinem machen.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    super sache. hast denn ein bild in eigebautem zustand :D
     
  4. #3 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ne, werde ich morgen mal machen...war heute auch eher eine spontane Aktion, wollte eigentlich nur eine Bluetooth Freisprecheinrichtung :lol: und hab gesagt, wenn die es sofort einbauen, nehme ich das Alpine dazu :roll: :lol:
     
  5. #4 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    was kostet denn das teil und was für ein radio hattest du vorher? gabs probleme mit dem pdc falls eins welches hast?
     
  6. #5 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, PDC habe ich...funktioniert aber immer noch :lol:

    Das RAdio liegt bei 899,00 und die Freispreche um 150,00€ plus Adapter halt und die Arbeit...

    Hatte das Business CD/MP3 vorher drin...
     
  7. #6 eric0815, 20.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    hui strammer preis. bin schon mal auf die bilder gespannt...
    wie stabil ist eigentlich der montormechanismus. das sieht immer so klapprig aus und wenn man dann noch den touchscreen benutzt
     
  8. #7 Catalunya, 20.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Deswegen nehme ich Alpine Geräte, die sind stabil...das ist nicht mein erstes...zwischenzeitlich hatte ich dann mal auf ein Zenec gewechselt, aber das gefiel mir nicht so gut...allerdings sind die ganz aktuellen Modelle besser geworden.

    Alpine ist aber Alpine...Qualität und Leistung passt! Preis ist okay!
     
  9. #8 eric0815, 21.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    wie immer noch keine bilder? :roll:
     
  10. #9 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Yo...kommen heute, hatte gestern mehr mit meinen neuen Alus zu tun...
    Allerdings geht mein PDC doch nicht mehr und das stört mich gewaltig. Ich muss erst mit ACR sprechen, ob es da eine Möglichkeit gibt, so ist das keine Lösung!
     
  11. #10 eric0815, 22.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    das ist natürlich ärgerlich. vielleicht brauchst du sowas hier *klick mich*
     
  12. #11 Catalunya, 22.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Oh jau...das hätten die ja wissen muessen :roll:
    Naja, nochmal 120€ weg... :?
     
  13. #12 eric0815, 25.01.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    bilder!!! :roll:
     
  14. #13 maxdome83, 25.01.2009
    maxdome83

    maxdome83 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    funktioniert das MultiLenkrad??
     
  15. #14 Catalunya, 30.01.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ja, das MFL funktioniert einwandfrei...
    Allerdings warte ich noch auf den Adapter für die PDC...

    Wenn das dann auch geht, bin ich sehr zufrieden!
     
  16. #15 eric0815, 07.02.2009
    eric0815

    eric0815 1er-Profi

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    würde trotzdem gern noch ein bild sehen... :D
     
  17. #16 Sebastian, 08.02.2009
    Sebastian

    Sebastian 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ich habs in meinem drinnen!!!!

    Geniales Ding!!!!
    Überhaupt wenn du DVD anschaust!!!
    Die Sound eigenschaften sind fast so als hättest du eine Heimkinoanlage.
    Nur pass auf dass das Gerät genug luft kriegt!!
    Wird bei mir im Sommer immer sehr heiß!

    Nur hatte ich immer Kontakt Probleme (lauter und leiser)!!!

    Hab dann bei der Reperatur dann noch ein neues Laufwerk und neue Kontakte bekommen!!!!! :D

    Nur jetzt fängt das alles von vorne an :cry:
     
  18. #17 Catalunya, 18.02.2009
    Catalunya

    Catalunya 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.05.2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück - Merzen
    Ich hatte bis jetzt alle Modelle...von 104er über 105er und nu das 106er...mir hat am 105er der Berührungssensor besser gefallen, der am 106er gar nicht mehr ist :( aber ansonsten nettes Gerät ;)

    Hier mal auf die schnelle ein Bild...

    [​IMG]
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Sebastian, 18.02.2009
    Sebastian

    Sebastian 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Passt gut ins Gesamtbild...
    Hab auch die rote Tastenbeleuchtung gewählt...
     
  21. juls91

    juls91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    89...
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Ist es möglich das Alpine IVA106 noch mit einem Navi auszustatten sodass eine zielführung über die lautsprecher möglich ist?
     
Thema:

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein

Die Seite wird geladen...

Business Radio raus - Alpine IVA106 rein - Ähnliche Themen

  1. Iphone und (0606) Navigationssystem Business

    Iphone und (0606) Navigationssystem Business: Hallo zusammen, ich bekomme einen neuen 1er mit dem 0606 Navigationssystem Business. Kann ich hier per USB direkt ein iPhone zum Abspielen der...
  2. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  3. [Verkauft] Alpine Nachrüstsatz

    Alpine Nachrüstsatz: 235€ Festpreis incl Versand Verkaufe mein voll funktionsfähiges Alpine System welches in einem E81 verbaut war. Das System wird wegen...
  4. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  5. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...