[E82] Business Radio mit Senderinfo?? und Tietelname bei CD´s??

Diskutiere Business Radio mit Senderinfo?? und Tietelname bei CD´s?? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, ich habe in meinem Coupe einen BMW Business Radio verbaut. Was mich an dem Radio stört ist, 1. dass man keine Senderinfo...

  1. Sebi-K

    Sebi-K 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    24.12.2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiedergeltingen / Bayern / Allgäu
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Sebastian
    Hallo zusammen,

    ich habe in meinem Coupe einen BMW Business Radio verbaut.

    Was mich an dem Radio stört ist,
    1. dass man keine Senderinfo bzw. Name des Senders sieht
    und
    2. das bei CD´s keine Interpretenamen oder Songnamen sieht.

    Kann man das einstellen oder umcodieren damit man es beim Business sieht?????


    Hab heute bei Autoscout nach einem 1er für meine Freundin geschaut und einer der BMW´s hatte einen Business Radio wie ich und man hat den Sendernamen gesehen.

    Das wäre echt super wenn mir jemand helfen könnte.
    Gruß Sebi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    hast ne antwort bekommen?
     
  4. moe23

    moe23 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zornheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marius
    Spritmonitor:
    sendernamen ist bei mir drinne!
    wies bei cd ist ka ...höre nie cd
     
  5. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    wie isn der da rein gekommen? :)
     
  6. Ll112

    Ll112 Gesperrt!

    Dabei seit:
    31.10.2012
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ....
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2009
    würde mich auch interesieren ? habe auch das problem mit cd
     
  7. dab628

    dab628 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Auf der ERDE
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Peter
    CD Text werden weder vom Business Radio noch Radio Pro. unterstützt. :haue:
    Nur das Navi Pro. beherrscht das. :wink:

    Das kotzt mich bereits seit dem ersten Tag an. :ins_klo_kotzen:
     
  8. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    wie kann moe das dann drinne haben?

    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 4
     
  9. dab628

    dab628 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Auf der ERDE
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Peter
    Richtig lesen bitte! :wink:
     
  10. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    und wie hat er den sendernamen rein bekommen?
     
  11. moe23

    moe23 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zornheim
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Marius
    Spritmonitor:
    hmm auto gekauft radio an un er war drinne... werden alle nicht angezeigt?
    probier doch mal die tasten durch ;)
     
  12. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    nope, bei mir steht immer nur die frequenz. business cd?
     
  13. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.509
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    Nernberch
    Vorname:
    Carlo
    Taste RDS - steht auch im Handbuch :eusa_doh:
     
  14. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    bin der meinung schon alle tasten durch zu haben, aber vielleicht war ich auch zu schnell.. versuch das gleich nochmal. danke dir!
     
  15. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Wie schon von Unzunden geschrieben ... Taste "RDS" drücken.

    CD-Text wird auch vom Radio Prof. unterstützt. Beim Radio Business bleibt's außen vor.
     
  16. dab628

    dab628 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Auf der ERDE
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Peter
    Bei meinem Radio Prof. Bj. 05/06 wird CD-Text aber nicht unterstützt. :icon_surprised:

    Mein uraltes Pioneer mit 6fach Wechsler konnte allerdings. :mrgreen:
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Stimmt ... mein Fehler .... :blumen:

    Ich war bei den MP3 ID Tags. Die haben mit einem alten (Alpine) als auch mit dem neuen Radio Prof. (Continental) funktioniert.
     
  19. dab628

    dab628 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Auf der ERDE
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2006
    Vorname:
    Peter
    Macht nix, ich hatte schon an meinem Verstand gezweifelt. :lach_flash::lach_flash:
     
Thema: Business Radio mit Senderinfo?? und Tietelname bei CD´s??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autoradio senderinfo

Die Seite wird geladen...

Business Radio mit Senderinfo?? und Tietelname bei CD´s?? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk

    Gibt es für den M140 s-drive auch schon ein Sperrdifferential ab Werk: Frage steht im Titel, Leebmann bietet dies ja zum nachträglichen Einbau an-auch für den M140 sdrive: BMW M Performance Sperrdifferenzial 1er F20...
  5. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?