[E8x] Business navi auf professional

Diskutiere Business navi auf professional im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute , ich habe in meinem e87 (bj2005) das Business navi. Nun möcht ich den rechner, idrive und Bildschirm gegen das professional navi...

  1. #1 ///M1B6, 09.07.2015
    ///M1B6

    ///M1B6 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2005
    Hi Leute ,

    ich habe in meinem e87 (bj2005) das Business navi. Nun möcht ich den rechner, idrive und Bildschirm gegen das professional navi austauschen.

    Wisst ihr ob das geht oder was ich beachten muss ??:eusa_doh:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisMPower, 10.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2015
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Hei,

    normal ja muss ja nur das Mask gegen das CCC getauscht und Codiert werden neues Kartenmaterial wirst brauchen da unterschiedlich und eine andere Blende da das CCC 2 Laufwerke hat Idrive weis ich nicht genau ob der getauscht werden muss aber findest bestimmt in der Bucht und der Bildschirm sollte eigentlich der gleiche sein beim 2005er 6,5 Zoll CID Klappversion oder ?

    Edit: Normal könntest du bei meinem CCC Prof. sogar den CIC IDrive Controller verbauen da die aktuellste Firmware drauf ist die es gab und auch schon Codiert ist !

    PS: Ich hätte gerade ein CCC Professional mit Karten zum Verkauf bei Interesse :wink:

    mfg
     
  4. #3 ///M1B6, 09.08.2015
    ///M1B6

    ///M1B6 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2005
    Hi ,
    Sorry War im Urlaub und konnte nicht antworte und wollt fragen ob du noch die teile hast ? uns passt der Bildschirm vom ccc auf das Armaturenbrett vom mask

    Gesendet von meinem SM-T110 mit Tapatalk
     
  5. #4 ChrisMPower, 09.08.2015
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Hei
    das CCC ist schon verkauft sorry

    mfg

    Nexus 5 via Tapatalk HD
     
  6. aer0x

    aer0x 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    BM
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Vorname:
    Kevin
    Falls noch Interesse, ich werde in den nächste Wochen mein CCC Professional ausbauen.
     
Thema:

Business navi auf professional

Die Seite wird geladen...

Business navi auf professional - Ähnliche Themen

  1. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  2. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  3. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  4. (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich

    (F20 LCI) Display Navigation Business mit fiesem Farbstich: Hallo zusammen, tja, ich habe ja gestern den Neuwagen abgeholt und bei meiner "LED-Testfahrt" in der Nacht ist mir negativ aufgefallen, dass das...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...