Businees CD Radio --> CD Error

Diskutiere Businees CD Radio --> CD Error im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo! Habe meinen 116i jetzt seit Februar. Das Radio ging einwandfrei (Gebrauchtwagen) vor ein paar Wochen fing er an, die Cd`s holprig...

  1. #1 Karigan, 19.05.2009
    Karigan

    Karigan 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe meinen 116i jetzt seit Februar. Das Radio ging einwandfrei (Gebrauchtwagen) vor ein paar Wochen fing er an, die Cd`s holprig wiederzugeben und 2 Tage später gings gar nicht mehr. Er versucht sie zu lesen, geht nicht. Manchmal zeigt er immerhin Track 1 an, aber dann wechselt er wieder zum Radio. Egal ob Original CD oder gebrannt.
    Der BMW Service sagt, das muss komplett raus und neu :cry:
    Oder gibts da evtl was anderes? Jemand nen Tipp für mich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Samaki

    Samaki 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.04.2009
    Beiträge:
    3.118
    Zustimmungen:
    0
    schonmal mit einer Reinigungs CD probiert???
     
  4. #3 Volkmar, 19.05.2009
    Volkmar

    Volkmar 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst die mit dem kleinen 'Pinselchen' auf der CD?

    Vergiß es...das bringt überhaupt nichts sondern schadet nur. Im schlimmsten Fall wird der Schlitten oder die Linse beschädigt.

    (wobei man hier sagen könnte, da es eh nicht mehr geht, verliert man nicht viel - außer dem Geld).

    Man wird das Teil wohl aufmachen und reinigen müssen (wen das geht), wobei ich nicht optimistisch bin, daß es das beheben wird.

    Gruß V.
     
  5. #4 Karigan, 24.05.2009
    Karigan

    Karigan 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also lieber keine Reinigungs-CD?
    Mmh, so ein Mist aber auch mit dem Ding... :(
     
  6. #5 vauxhall, 25.05.2009
    vauxhall

    vauxhall 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Haltern am See
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Tom
    Wenn man dem geheimen Buch zum Radio Glauben schenkt, dann keine Reinigungs-CD.

    Gebrauchtwagen? Von privat oder vom Händler? Eventuell noch Garantie bzw. Mängelhaftung?
     
  7. #6 Karigan, 27.05.2009
    Karigan

    Karigan 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gebraucht vom Händler... (kein Fachhändler, sondern nen "Allrounder")
    Fällt sowas unter die Sachmängel? Wäre ja was...
    Habe da auch noch nen Wasserproblem... :?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Businees CD Radio --> CD Error

Die Seite wird geladen...

Businees CD Radio --> CD Error - Ähnliche Themen

  1. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  2. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  3. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  4. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...
  5. [E87] Keine Bluetooth Verbindung mit Radio Prof möglich

    Keine Bluetooth Verbindung mit Radio Prof möglich: Servus zusammen, hab mir Mitte letzten Jahres ein Radio Prof mit USB und Bluetooth in meinem E87 05/06 Verbaut und auch passend Codiert. Aber...