[E82] Buisness Navi Updaten

Diskutiere Buisness Navi Updaten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich möchte gern mein Navi updaten (Firmeware!) bin ich auf die bmw seite gegangen und habe mich informiert, ob ich dies von alleine...

  1. #1 MZ92_135i, 16.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte gern mein Navi updaten (Firmeware!) bin ich auf die bmw seite gegangen und habe mich informiert, ob ich dies von alleine überhaupt kann. Daraufhin sollte man die Vin nummer eingeben (dies tat ich) anschließend ist eine neue Seite geladen auf der eig nichts weiterhelfendes stand außer, die Bedienungen um solch ein software update durchzuführen.

    "Ihr Fahrzeug kann aktualisiert werden, wenn im Hauptmenü unter Einstellungen“ der Menüpunkt „Software Update“ vorhanden ist."

    Naja bin kurz ins Auto gegangen und hab geschaut -> bei mir fehlt diese Einstellung, d. h. dann für mich das ich zu den freundlichen Leuten von bmw fahren muss oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DT-Fr3aK, 17.02.2015
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014

    Was für eine Version vom Business Navi hast du denn? Baujahr? Mask, Mask2, CIC mid oder Champ2 ?
    Sag mal dein Fahrzeug und Baujahr
     
  4. #3 MZ92_135i, 17.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    2011 Baujahr^^

    ich kann dir das sagen:
    Ich kann Telefonieren per BT und kann alles am Navi + Lenkrad steuern - Musik kann ich nur per USB Stick btw. Y-Kabel (dies funktioniert aber nur noch mit Iphone 3-4, ab iphone 5 erkennt mein Navi das iphone nicht) hören. Dies ist auch der Grund wieso ich Updaten will, weil ich denke das meine Software nicht kompatibel zum iPhone btw. Iphone ist.
    Systeminformationen: VM02900-9231089 (mehr hab ich jetzt nicht, müsste wissen wie und wo ich mehr Informationen herausfinde) - hoffe das hilft bissl
     
  5. #4 MZ92_135i, 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 DT-Fr3aK, 17.02.2015
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
  7. #6 MZ92_135i, 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Habe dort schon die vim eingeben da erscheint nichts..

    Desweitern steht dort ja die Voraussetzungen unten und die vorrausetzung "softwaere Update im Menü" gibt es bei mir nicht im navi
     
  8. #7 Knobelbecher, 17.02.2015
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.209
    Zustimmungen:
    85
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Schieb mal deine Fahrgestellnummer rüber, denn das Update der Seite funktioniert bei einer Combox :)
     
  9. #8 MZ92_135i, 18.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir pn gesendet
     
  10. Midyr

    Midyr 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibts da Neuigkeiten?

    Ich habe das gleiche Problem.

    Gruß

    Midyr
     
  11. #10 MZ92_135i, 19.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch keine Antwort von ihm, ich habe warte Selber :D
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 _mOe_, 21.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2015
    _mOe_

    _mOe_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.11.2014
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Ilsfeld
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Ich schließe mich an, seit 2011 wurde nie ein Update gemacht und wollte dies nachholen.

    Es gibt ja offiziell DVD's zum Updaten, diese braucht man ja lediglich einmal und zahlt 150 Eier dafür.

    Ich wäre auch gerne dazu bereit, wenn sich paar Leute anschließen, eine DVD zu bestellen, dann könnte man sich den Preis aufteilen und durch reichen.

    EDIT:
    Sorry, man benötigt ja einen Code, von daher blöd!

    Ich habe bei eBay DVD+Key für 65 EUR erstanden, was mehr als OK ist!
    Schaut mal rein, der scheint aktiv zu vertreiben ... 181691586068
     
  14. _mOe_

    _mOe_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.11.2014
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Ilsfeld
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    So ich habe innerhalb 35min mein Update per USB erledigt.

    Sofern jemand meinen USB-Datenstick haben möchte, bitte PN an mich!

    Ihr müsst lediglich noch einen Key beantragen / kaufen, was kein Problem darstellt.
     
Thema:

Buisness Navi Updaten

Die Seite wird geladen...

Buisness Navi Updaten - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?

    Neue Antenne bei Navi-Nachrüstung?: Muss man eigentlich die Dachantenne auch umrüsten, wenn ich mir nachträglich ein Navi Business oder Professional einbaue mit iDrive und neuem...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  5. Esys nach I-Stufen Update

    Esys nach I-Stufen Update: Moin Zusammen, mein Auto hat gestern ein I-Stufen Update bekommen. vorher: F020-13-07-506 jetzt: F020-17-03-509 Nachdem ich nun Esys gestartet...