[E82] Buisness Navi Updaten

Diskutiere Buisness Navi Updaten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich möchte gern mein Navi updaten (Firmeware!) bin ich auf die bmw seite gegangen und habe mich informiert, ob ich dies von alleine...

  1. #1 MZ92_135i, 16.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte gern mein Navi updaten (Firmeware!) bin ich auf die bmw seite gegangen und habe mich informiert, ob ich dies von alleine überhaupt kann. Daraufhin sollte man die Vin nummer eingeben (dies tat ich) anschließend ist eine neue Seite geladen auf der eig nichts weiterhelfendes stand außer, die Bedienungen um solch ein software update durchzuführen.

    "Ihr Fahrzeug kann aktualisiert werden, wenn im Hauptmenü unter Einstellungen“ der Menüpunkt „Software Update“ vorhanden ist."

    Naja bin kurz ins Auto gegangen und hab geschaut -> bei mir fehlt diese Einstellung, d. h. dann für mich das ich zu den freundlichen Leuten von bmw fahren muss oder?
     
  2. #2 DT-Fr3aK, 17.02.2015
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014

    Was für eine Version vom Business Navi hast du denn? Baujahr? Mask, Mask2, CIC mid oder Champ2 ?
    Sag mal dein Fahrzeug und Baujahr
     
  3. #3 MZ92_135i, 17.02.2015
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    2011 Baujahr^^

    ich kann dir das sagen:
    Ich kann Telefonieren per BT und kann alles am Navi + Lenkrad steuern - Musik kann ich nur per USB Stick btw. Y-Kabel (dies funktioniert aber nur noch mit Iphone 3-4, ab iphone 5 erkennt mein Navi das iphone nicht) hören. Dies ist auch der Grund wieso ich Updaten will, weil ich denke das meine Software nicht kompatibel zum iPhone btw. Iphone ist.
    Systeminformationen: VM02900-9231089 (mehr hab ich jetzt nicht, müsste wissen wie und wo ich mehr Informationen herausfinde) - hoffe das hilft bissl
     
  4. #4 MZ92_135i, 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 DT-Fr3aK, 17.02.2015
    DT-Fr3aK

    DT-Fr3aK 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.02.2013
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forstinning
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
  6. #6 MZ92_135i, 17.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Habe dort schon die vim eingeben da erscheint nichts..

    Desweitern steht dort ja die Voraussetzungen unten und die vorrausetzung "softwaere Update im Menü" gibt es bei mir nicht im navi
     
  7. #7 Knobelbecher, 17.02.2015
    Knobelbecher

    Knobelbecher 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    6.206
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Telgte
    Vorname:
    Frederik
    Schieb mal deine Fahrgestellnummer rüber, denn das Update der Seite funktioniert bei einer Combox :)
     
  8. #8 MZ92_135i, 18.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir pn gesendet
     
  9. Midyr

    Midyr 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    31.01.2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibts da Neuigkeiten?

    Ich habe das gleiche Problem.

    Gruß

    Midyr
     
  10. #10 MZ92_135i, 19.02.2015
    MZ92_135i

    MZ92_135i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    30.06.2014
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch keine Antwort von ihm, ich habe warte Selber :D
     
  11. #11 _mOe_, 21.03.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2015
    _mOe_

    _mOe_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.11.2014
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Ilsfeld
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    Ich schließe mich an, seit 2011 wurde nie ein Update gemacht und wollte dies nachholen.

    Es gibt ja offiziell DVD's zum Updaten, diese braucht man ja lediglich einmal und zahlt 150 Eier dafür.

    Ich wäre auch gerne dazu bereit, wenn sich paar Leute anschließen, eine DVD zu bestellen, dann könnte man sich den Preis aufteilen und durch reichen.

    EDIT:
    Sorry, man benötigt ja einen Code, von daher blöd!

    Ich habe bei eBay DVD+Key für 65 EUR erstanden, was mehr als OK ist!
    Schaut mal rein, der scheint aktiv zu vertreiben ... 181691586068
     
  12. _mOe_

    _mOe_ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.11.2014
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Ilsfeld
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    09/2011
    So ich habe innerhalb 35min mein Update per USB erledigt.

    Sofern jemand meinen USB-Datenstick haben möchte, bitte PN an mich!

    Ihr müsst lediglich noch einen Key beantragen / kaufen, was kein Problem darstellt.
     
Thema:

Buisness Navi Updaten

Die Seite wird geladen...

Buisness Navi Updaten - Ähnliche Themen

  1. großes navi -> ablagefach??

    großes navi -> ablagefach??: moin - mein 2013er e88 hat ja das feststehende navi professional (nicht sehr schön). kann man das in klappbar umbauen? und schon mal mit der...
  2. [E87] 120i Navi

    120i Navi: Hallo zusammen, verkaufe hier meinen E87 von Januar 2008 mit 128k KM. Fahrzeug wird aktuell noch täglich bewegt, ich muss ja irgendwie auf die...
  3. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...
  4. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  5. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...