[F21] Bug in der Navi-Firmware?

Diskutiere Bug in der Navi-Firmware? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, liebe Community, seit 4 Tagen ist es mir nicht mehr möglich, über das Navi- Einstellmenü(Navi Buisness) eine Umstellung zwischen der...

  1. #1 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe Community,
    seit 4 Tagen ist es mir nicht mehr möglich, über das Navi- Einstellmenü(Navi Buisness) eine Umstellung zwischen der Kartendarstellung "klassische" und "alternative" Farbdarstellung vorzunehmen. Die gewollte Einstellung lässt sich zwar mit dem roten Bestätigungshäkchen markieren, aber die Darstellung(grauer Hintergrund, finde ich hässlich) verändert sich nicht. Alle anderen Funktionen des Navis gehen und Konfigurationsmöglichkeiten sind fehlerfrei.
    FW ist aktuell( Version 1/2015).
    Mein:nod:war bei einem Anruf dazu überfragt, ich soll selbst mal mit dem Wägelchen vorbeikommen.
    Kann ich vielleicht selbst einen Reset des Systems durchführen(in den Anleitungen kann ich nichts dazu finden):roll:
    Hätte jemand einen Rat?
    Gruß Felix51.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wupper Taler, 27.04.2015
    Wupper Taler

    Wupper Taler 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2013
    Vorname:
    Mirko
    Lautstärke- Drehknopf für ca. 20 sec. gedrückt halten.....
    Dies verursacht einen Soft Reset und bei Dir vielleicht Abhilfe.
    Habe ich heute so von der BMW Hotline empfohlen bekommen als ich dort anrief weil mal wieder die BMW Online Dienste nur eingeschränkt funktionieren:motz:

    Gruß
     
  4. #3 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp- um 17.00 Uhr wurde nun alles beim Händler geklärt.
    Hier gab es einen Fachmann, der das Problem schon kannte.
    Es war lediglich eine Einstellungsfrage, man darf bei diesem neuen Navi bzw. der Firmware kein Häkchen setzen im Menüpunkt Verkehrsinfo- das führt dann dazu, dass aus Gründen der Übersicht im Display jeglicher unnützer Schnickschnack vermieden wird und die Benutzeroberfläche in übersichtlichen Grautönen erscheint:nod:
    LG Felix51.
     
Thema:

Bug in der Navi-Firmware?

Die Seite wird geladen...

Bug in der Navi-Firmware? - Ähnliche Themen

  1. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  2. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  3. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  4. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...