[F21] Bug in der Navi-Firmware?

Diskutiere Bug in der Navi-Firmware? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, liebe Community, seit 4 Tagen ist es mir nicht mehr möglich, über das Navi- Einstellmenü(Navi Buisness) eine Umstellung zwischen der...

  1. #1 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, liebe Community,
    seit 4 Tagen ist es mir nicht mehr möglich, über das Navi- Einstellmenü(Navi Buisness) eine Umstellung zwischen der Kartendarstellung "klassische" und "alternative" Farbdarstellung vorzunehmen. Die gewollte Einstellung lässt sich zwar mit dem roten Bestätigungshäkchen markieren, aber die Darstellung(grauer Hintergrund, finde ich hässlich) verändert sich nicht. Alle anderen Funktionen des Navis gehen und Konfigurationsmöglichkeiten sind fehlerfrei.
    FW ist aktuell( Version 1/2015).
    Mein:nod:war bei einem Anruf dazu überfragt, ich soll selbst mal mit dem Wägelchen vorbeikommen.
    Kann ich vielleicht selbst einen Reset des Systems durchführen(in den Anleitungen kann ich nichts dazu finden):roll:
    Hätte jemand einen Rat?
    Gruß Felix51.
     
  2. #2 Wupper Taler, 27.04.2015
    Wupper Taler

    Wupper Taler 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2013
    Vorname:
    Mirko
    Lautstärke- Drehknopf für ca. 20 sec. gedrückt halten.....
    Dies verursacht einen Soft Reset und bei Dir vielleicht Abhilfe.
    Habe ich heute so von der BMW Hotline empfohlen bekommen als ich dort anrief weil mal wieder die BMW Online Dienste nur eingeschränkt funktionieren:motz:

    Gruß
     
  3. #3 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Danke für den Tipp- um 17.00 Uhr wurde nun alles beim Händler geklärt.
    Hier gab es einen Fachmann, der das Problem schon kannte.
    Es war lediglich eine Einstellungsfrage, man darf bei diesem neuen Navi bzw. der Firmware kein Häkchen setzen im Menüpunkt Verkehrsinfo- das führt dann dazu, dass aus Gründen der Übersicht im Display jeglicher unnützer Schnickschnack vermieden wird und die Benutzeroberfläche in übersichtlichen Grautönen erscheint:nod:
    LG Felix51.
     
Thema:

Bug in der Navi-Firmware?

Die Seite wird geladen...

Bug in der Navi-Firmware? - Ähnliche Themen

  1. großes navi -> ablagefach??

    großes navi -> ablagefach??: moin - mein 2013er e88 hat ja das feststehende navi professional (nicht sehr schön). kann man das in klappbar umbauen? und schon mal mit der...
  2. [E87] 120i Navi

    120i Navi: Hallo zusammen, verkaufe hier meinen E87 von Januar 2008 mit 128k KM. Fahrzeug wird aktuell noch täglich bewegt, ich muss ja irgendwie auf die...
  3. Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten

    Navi im 1er Cabrio mit bluetooth nachrüsten: Hallo Jungs hallo Mädels für meinen Neuerwerb, ein BMW 118i cabrio Bj.10.2008 mit Navi Business. Ist es möglich das Navi mit bluetooth...
  4. Navi: Suche entlang Route

    Navi: Suche entlang Route: Hallo Zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe bei der Bedinung des Navi Professional. Ich bin der Meinung im Sommer durch herumspielen im Navi...
  5. [E8x] Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör

    Navi CIC Professional inkl. allem Zubehör: Ich biete hier mein heute ausgebautes Navi CIC Professional mit allem Zubehör an. Im Prinzip muss es nur noch auf euer Fahrzeug codiert werden und...