[F21] Bug in der Navi-Firmware?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Felix51, 27.04.2015.

  1. #1 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe Community,
    seit 4 Tagen ist es mir nicht mehr möglich, über das Navi- Einstellmenü(Navi Buisness) eine Umstellung zwischen der Kartendarstellung "klassische" und "alternative" Farbdarstellung vorzunehmen. Die gewollte Einstellung lässt sich zwar mit dem roten Bestätigungshäkchen markieren, aber die Darstellung(grauer Hintergrund, finde ich hässlich) verändert sich nicht. Alle anderen Funktionen des Navis gehen und Konfigurationsmöglichkeiten sind fehlerfrei.
    FW ist aktuell( Version 1/2015).
    Mein:nod:war bei einem Anruf dazu überfragt, ich soll selbst mal mit dem Wägelchen vorbeikommen.
    Kann ich vielleicht selbst einen Reset des Systems durchführen(in den Anleitungen kann ich nichts dazu finden):roll:
    Hätte jemand einen Rat?
    Gruß Felix51.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wupper Taler, 27.04.2015
    Wupper Taler

    Wupper Taler 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    12/2013
    Vorname:
    Mirko
    Lautstärke- Drehknopf für ca. 20 sec. gedrückt halten.....
    Dies verursacht einen Soft Reset und bei Dir vielleicht Abhilfe.
    Habe ich heute so von der BMW Hotline empfohlen bekommen als ich dort anrief weil mal wieder die BMW Online Dienste nur eingeschränkt funktionieren:motz:

    Gruß
     
  4. #3 Felix51, 27.04.2015
    Felix51

    Felix51 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp- um 17.00 Uhr wurde nun alles beim Händler geklärt.
    Hier gab es einen Fachmann, der das Problem schon kannte.
    Es war lediglich eine Einstellungsfrage, man darf bei diesem neuen Navi bzw. der Firmware kein Häkchen setzen im Menüpunkt Verkehrsinfo- das führt dann dazu, dass aus Gründen der Übersicht im Display jeglicher unnützer Schnickschnack vermieden wird und die Benutzeroberfläche in übersichtlichen Grautönen erscheint:nod:
    LG Felix51.
     
Thema:

Bug in der Navi-Firmware?

Die Seite wird geladen...

Bug in der Navi-Firmware? - Ähnliche Themen

  1. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  2. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...
  3. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  4. [E87] Antennendiversity bei Business Radio/Navi?

    Antennendiversity bei Business Radio/Navi?: Hallo Zusammen, mich beschäftigt, ob ich bei meinem E87, Bj. 05, mit Navi/Radio-business-Ausstattung problemlos auf die viel angepriesene Peugeot...
  5. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...