Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...

Diskutiere Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ... im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; ist man in den USA und nicht in Deutschland... falls es noch keinem aufgefallen ist, wieso so viele Leute an falscher Stelle auf der Usermap...

  1. #1 oktavius, 21.06.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.746
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
    ist man in den USA und nicht in Deutschland...

    falls es noch keinem aufgefallen ist, wieso so viele Leute an falscher Stelle auf der Usermap erscheinen.

    Edit: wenn man seinen Ort einträgt funktioniert es wohl, aber "vor dem Forumsupdate" war PLZ immer Deutschland.
     
  2. #2 Sixpack66, 21.06.2016
    Sixpack66

    Sixpack66 1er-Profi

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    2.221
    Zustimmungen:
    1.056
    Ort:
    Sackeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Ralf
    Spritmonitor:
    Das erklärt vielleicht warum z.B. User "edinho" mit dem Wohnorteintrag "DO" statt in Dortmund mitten im Regenwald der Dominikanischen Republik gelandet ist.:mrgreen:
     
  3. #3 oktavius, 30.06.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.746
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
  4. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.551
    Zustimmungen:
    1.016
    Ort:
    Nernberch
    Vorname:
    Carlo
    @All,

    Man muss den korrekten Ortsnamen hinschreiben, damit richtig positioniert werden kann.

    Sonst findet es Google nicht
     
  5. #5 oktavius, 01.07.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.746
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
    kann man unter das Feld nicht, wie bei den anderen auch, ein "Hilfetext" hinzufügen?
    ist nur eine Idee :)
     
  6. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.551
    Zustimmungen:
    1.016
    Ort:
    Nernberch
    Vorname:
    Carlo
    ist in Klärung :wink:
     
  7. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.551
    Zustimmungen:
    1.016
    Ort:
    Nernberch
    Vorname:
    Carlo
    Antwort der Technik :

    Ort und PLZ sind immer noch zwei verschiedene Dinge. Wenn bei "Ort" eine Zahl oder sowas wie "Zuhause" steht dann muss damit gerechnet werden dass Google diesen "Ort" nicht unbedingt auf einer Karte darstellen kann.

    Ein Hilfetext ist jetzt auf die schnelle nicht zu realisieren, da es sich um ein Standard-Feld der Forensoftware handelt und nicht um ein selbst angelegtes Profilfeld.

    Wir werden uns was überlegen. Ist aber nicht unbedingt ein Bug. Gibt schlimmeres :wink:
     
    momoda gefällt das.
Thema:

Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...

Die Seite wird geladen...

Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ... - Ähnliche Themen

  1. Verleihen von Fahrradsänder o. AHK PLZ 85xxx

    Verleihen von Fahrradsänder o. AHK PLZ 85xxx: Hallo 1er, verleiht einer privat einen Fahrradträger für einen 1er ohne AHK? Oder weiß einer wo ich in Münchener Osten (Nähe Messe) einen leihen...
  2. annoying electric problem of my e87,plz plz help

    annoying electric problem of my e87,plz plz help: hi guys, plz plz help my 2008 e87 130i. it really gave me a big heahache!! 4 months ago, i got pt-can communication problem when i started the...
  3. Ladeluft Undichtigkeit entdeckt

    Ladeluft Undichtigkeit entdeckt: Habe aus Zufall eine Undichtigkeit im Ladeluftweg entdeckt...... Die Drosselklappe ist ja mit vier Schrauben mit der Ansaugbrücke verbundenen....
  4. Bug or Feature - 30i dreht beim Schalten von 3 auf 2 nochmal kurz hoch

    Bug or Feature - 30i dreht beim Schalten von 3 auf 2 nochmal kurz hoch: Beim Runterschalten dreht mein 230i (Handschalter) immer kurz hoch, wenn ich vom 3. in den 2. Gang zurückgeschalte. Anfangs dachte ich, ich hätte...
  5. Werkstattempfehlung PLZ 90-92

    Werkstattempfehlung PLZ 90-92: Liebes 1erForum, in 3 Monaten steht bei mir Service mit Motoröl/Bremsflüssigkeit an. Da ich das Fahrzeug länger behalten will und mit der...