Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...

Diskutiere Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ... im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; ist man in den USA und nicht in Deutschland... falls es noch keinem aufgefallen ist, wieso so viele Leute an falscher Stelle auf der Usermap...

  1. #1 oktavius, 21.06.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
    ist man in den USA und nicht in Deutschland...

    falls es noch keinem aufgefallen ist, wieso so viele Leute an falscher Stelle auf der Usermap erscheinen.

    Edit: wenn man seinen Ort einträgt funktioniert es wohl, aber "vor dem Forumsupdate" war PLZ immer Deutschland.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sixpack66, 21.06.2016
    Sixpack66

    Sixpack66 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    1.919
    Zustimmungen:
    792
    Ort:
    Sackeifel
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2014
    Vorname:
    Ralf
    Spritmonitor:
    Das erklärt vielleicht warum z.B. User "edinho" mit dem Wohnorteintrag "DO" statt in Dortmund mitten im Regenwald der Dominikanischen Republik gelandet ist.:mrgreen:
     
  4. #3 oktavius, 30.06.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.378
    Zustimmungen:
    648
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    @All,

    Man muss den korrekten Ortsnamen hinschreiben, damit richtig positioniert werden kann.

    Sonst findet es Google nicht
     
  6. #5 oktavius, 01.07.2016
    oktavius

    oktavius 1er-Profi

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    2.733
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Hamm
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2007
    Vorname:
    Gregor
    Spritmonitor:
    kann man unter das Feld nicht, wie bei den anderen auch, ein "Hilfetext" hinzufügen?
    ist nur eine Idee :)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.378
    Zustimmungen:
    648
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    ist in Klärung :wink:
     
  9. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.378
    Zustimmungen:
    648
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    Antwort der Technik :

    Ort und PLZ sind immer noch zwei verschiedene Dinge. Wenn bei "Ort" eine Zahl oder sowas wie "Zuhause" steht dann muss damit gerechnet werden dass Google diesen "Ort" nicht unbedingt auf einer Karte darstellen kann.

    Ein Hilfetext ist jetzt auf die schnelle nicht zu realisieren, da es sich um ein Standard-Feld der Forensoftware handelt und nicht um ein selbst angelegtes Profilfeld.

    Wir werden uns was überlegen. Ist aber nicht unbedingt ein Bug. Gibt schlimmeres :wink:
     
    momoda gefällt das.
Thema:

Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ...

Die Seite wird geladen...

Bug entdeckt, wenn man seine PLZ ändert ... - Ähnliche Themen

  1. Ladeluft Undichtigkeit entdeckt

    Ladeluft Undichtigkeit entdeckt: Habe aus Zufall eine Undichtigkeit im Ladeluftweg entdeckt...... Die Drosselklappe ist ja mit vier Schrauben mit der Ansaugbrücke verbundenen....
  2. Bug or Feature - 30i dreht beim Schalten von 3 auf 2 nochmal kurz hoch

    Bug or Feature - 30i dreht beim Schalten von 3 auf 2 nochmal kurz hoch: Beim Runterschalten dreht mein 230i (Handschalter) immer kurz hoch, wenn ich vom 3. in den 2. Gang zurückgeschalte. Anfangs dachte ich, ich hätte...
  3. Werkstattempfehlung PLZ 90-92

    Werkstattempfehlung PLZ 90-92: Liebes 1erForum, in 3 Monaten steht bei mir Service mit Motoröl/Bremsflüssigkeit an. Da ich das Fahrzeug länger behalten will und mit der...
  4. LENKRAD-Klau PLZ 15...Das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit

    LENKRAD-Klau PLZ 15...Das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit: Hallo ihr lieben, Ich bin mal wieder völlig durch den Wind und hab n Hals zugleich. Diesmal haben wir sie gestört !!!!! Jedoch ist ein Lenkrad...
  5. H&R Federn Einbau PLZ Bereich 9x

    H&R Federn Einbau PLZ Bereich 9x: Servus, ich suche privat oder ne günstige Werkstatt für nen H&R Federeinbau. Bisherige Angebote haben mich preislich vom Stuhl gehauen. 300-900€....