Bremsen im BC auf "neu" setzen

Diskutiere Bremsen im BC auf "neu" setzen im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, Ich werde meinem kleinen neue Bremsen verpassen, die allerdings nicht von BMW verbaut werden (gelochte Zimmermann). Da wollte ich fragen...

  1. #1 chintok, 19.07.2013
    chintok

    chintok 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Alex
    Hallo,

    Ich werde meinem kleinen neue Bremsen verpassen, die allerdings nicht von BMW verbaut werden (gelochte Zimmermann). Da wollte ich fragen wie man im BC die Bremsen wieder auf "neu" setzt.

    Geht das automatisch denn ich einen neuen Verschleissensor verbaue (was ja sowieso geschieht) oder muss ich dass noch was um programieren?

    Danke,

    Alex
     
  2. #2 atzenhainer, 19.07.2013
    atzenhainer

    atzenhainer 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.02.2012
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Alexander
    Benutze mal die Suchfunktion. Zu diesem Thema gibt es bereits einige Threads.
    Du kannst die Bremsen mittels BC zurücksetzen.

    PS: Bist du sicher dass du gelochte Zimmermannscheiben verbauen willst?
     
  3. #3 chintok, 20.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2013
    chintok

    chintok 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Alex
    Ja warum nicht? Die geschlitzten von ate gibt es leider nicht für meinen hinten und eine performace anlage ist zu teuer. Ebc soll nicht besser sein als zimmermann...

    Wir fahren auch sehr viel autobahn wo man öfters vollbremsungen machen muss. Bei nässe ist das ein problem wei der wagen dann gerne nach links zieht weil die rechte Bremscheibe voller wasser ist das nich evakuiert werden kann...
     
  4. #4 Knüppel74, 21.07.2013
    Knüppel74

    Knüppel74 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    40
    Ort:
    Nordenham
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    01/2006
    Vorname:
    Sascha
    Spritmonitor:
    Von Zimmermann-Bremsen habe ich bisher nicht viel gutes gelesen/gehört (ausser dem Preis^^), dagegen recht viel schlechtes!
     
Thema:

Bremsen im BC auf "neu" setzen

Die Seite wird geladen...

Bremsen im BC auf "neu" setzen - Ähnliche Themen

  1. Neuer Nutzer mit erstem (gebraucht)BMW

    Neuer Nutzer mit erstem (gebraucht)BMW: Hallo Ich bin der Poldi und habe jetzt im stolzen Alter von 38 Jahren meinen ersten BMW vom Gebrauchtwagenhändler erstanden - ein 2011er 118d...
  2. neue Batterie

    neue Batterie: Nun wars doch mal soweit ....... nachdem ich die Batterie 3 mal geladen habe und immer wieder 2-3 Tage später die Meldung kam: "Batterie stark...
  3. [F20] Meine neuen M140i xdrive Winterreifen auf alten Felgen. 379 17“

    Meine neuen M140i xdrive Winterreifen auf alten Felgen. 379 17“: Nach 6 Jahren Sommerdienst werden die Sportline Felgen 379 als Winterböcke benutzt mit neuen Pirelli Sottozero 3 225/45 R17 [IMG] [IMG] Mit dem...
  4. [E88] Neue Navisoftware möglich (Design) ?

    Neue Navisoftware möglich (Design) ?: Hallo, Ich habe einen BMW 120d e88 Bj 05/12. Das Fahrzeug hat den kleineren Display inkl Navi verbaut. Außerdem ist der "neuere" idrive" verbaut...
  5. [E82] N54 Zusatz Ölkühler Neu mit Halter

    N54 Zusatz Ölkühler Neu mit Halter: 650€ Bei fragen einfach Privat mailen.