Bremsbelägewechsel -> Fehler?

Diskutiere Bremsbelägewechsel -> Fehler? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi Leute, hatte letztens bei BMW meinen Kundendienst machen lassen. (Öl- und Filterwechsel, Zündkerzen, Bremsbeläge hinten etc.). Beim...

  1. #1 TierparkT0ni, 01.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    Hi Leute,
    hatte letztens bei BMW meinen Kundendienst machen lassen.
    (Öl- und Filterwechsel, Zündkerzen, Bremsbeläge hinten etc.).
    Beim Winterreifenwechseln sind mir an der Hinterachse die neuen Bremsbeläge ins Auge gefallen.
    Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die BMW Mechaniker (oder der Azubi :haue: )
    beim Wechseln der Bremsbeläge hinten, was vergessen haben!?

    Hier ein Bild von den beiden Hinterrädern (Bremsen):

    [​IMG]

    und

    [​IMG]

    Vorne sieht es anders aus:

    [​IMG]


    Hab das Gefühl, als ob bei den hinteren Bremsbelägen ne Abdeckung fehlt ( siehe rot gekennzeichnete Markierung an der vorderen Bremsanlage).

    Was meint ihr?
    Bevor ich zur BMW Werkstatt fahre und reklamiere, wollte ich euch fragen, ob das so sein kann!?

    :winkewinke:
     
  2. M2-Tom

    M2-Tom 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    151
    Ort:
    Sch.......
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Hallo,

    welche Bilder???
     
  3. #3 TierparkT0ni, 01.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    ?
    Also ich sehe Bilder.
     
  4. #4 Can118d, 01.11.2013
    Can118d

    Can118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Ich nicht...?
     
  5. #5 WhiteWolf, 01.11.2013
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.447
    Zustimmungen:
    696
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Klar sind da Bilder!
    Aber ich kann dazu leider nix sagen...
     
  6. #6 TierparkT0ni, 01.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    Jetzt sollte es gehen.
    Hab die Links zu den Bilder nochmal aktualisiert.
    :mrgreen:
     
  7. H@wk

    [email protected] 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    61
    Ort:
    Hannover
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    01/2009
    Vorname:
    Stefan
    Ich seh auch nix.:wink:
     
  8. #8 Matze K., 01.11.2013
    Matze K.

    Matze K. 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.03.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Paderborn
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    03/2019
    Vorname:
    Matze
    Seh auch nix !!!
     
  9. #9 CSchnuffi5, 01.11.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    du musst die Bilder auch freigeben
     
  10. #10 TierparkT0ni, 01.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    Ich werd bekloppt!! :motz:
    Hab die Bilder hier auf den Server vom 1erforum hochgeladen.....

    Neuer Versuch:

    bilder von den hinteren bremsen:

    [​IMG]

    [​IMG]

    und vorne (so wie es sein sollte)

    [​IMG]


    Hab das Gefühl, als ob bei den hinteren Bremsbelägen ne Abdeckung fehlt ( siehe rot gekennzeichnete Markierung an der vorderen Bremsanlage).
     
  11. flix14

    flix14 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.07.2013
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweinfurt
    Motorisierung:
    116d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Felix
    Seh nix..
     
  12. #12 Can118d, 01.11.2013
    Can118d

    Can118d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Niiiiiiiix zu sehen :eusa_naughty:
    Versuchs mal mit directupload
     
  13. #13 TierparkT0ni, 01.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 01.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    Also gut!
    Hab jetzt alles über Directupload gemacht:


    Hi Leute,
    hatte letztens bei BMW meinen Kundendienst machen lassen.
    (Öl- und Filterwechsel, Zündkerzen, Bremsbeläge hinten etc.).
    Beim Winterreifenwechseln sind mir an der Hinterachse die neuen Bremsbeläge ins Auge gefallen.
    Irgendwie hab ich das Gefühl, dass die BMW Mechaniker (oder der Azubi )
    beim Wechseln der Bremsbeläge hinten, was vergessen haben!?

    Hier ein Bild von den beiden Hinterrädern (Bremsen):

    http://s1.directupload.net/file/d/3428/4bk2gcbf_jpg.htm

    und

    http://s1.directupload.net/file/d/3428/hft6ikvu_jpg.htm

    Vorne sieht es anders aus:


    http://s7.directupload.net/file/d/3428/gsoq6hdv_jpg.htm


    Hab das Gefühl, als ob bei den hinteren Bremsbelägen ne Abdeckung fehlt ( siehe rot gekennzeichnete Markierung an der vorderen Bremsanlage).

    Was meint ihr?
    Bevor ich zur BMW Werkstatt fahre und reklamiere, wollte ich euch fragen, ob das so sein kann!?
     
  14. #14 CSchnuffi5, 01.11.2013
    CSchnuffi5

    CSchnuffi5 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Unterfranken + Leipzig
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Vorname:
    André
    Spritmonitor:
    Nein ist alles in Ordnung.
    Vorne sind komplett andere Sättel verbaut mit anderen Halteklammern.
    Hinten sind die Klammern vorhanden und somit passt das.
     
  15. #15 fmkberlin, 01.11.2013
    fmkberlin

    fmkberlin 1er-Fan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2005
    Vorname:
    Frank
    :daumen: Kann ich so bestätigen
     
  16. #16 TierparkT0ni, 02.11.2013
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Spritmonitor:
    Puhh!
    Danke Leute.
    Hab mir echt schon sorgen gemacht.
    :winkewinke:
    Danke!
     
Thema:

Bremsbelägewechsel -> Fehler?

Die Seite wird geladen...

Bremsbelägewechsel -> Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Wasserpumpe Kommunikation fehler

    Wasserpumpe Kommunikation fehler: Hallo Zusammen, ich bin vor ein paar tagen liegen geblieben da mein Motor zu heiß wurde. Ich habe meinen Wagen mit inpa ausgelesen. Da...
  2. Fehler codes e81 116i

    Fehler codes e81 116i: Hallo ich hab mal mein auto ausgelesen und es kamen diese fehler muss ich etwas tun?
  3. 218d GT 26cf00 Fehler

    218d GT 26cf00 Fehler: Hallo zusammen. Mein 218D GT hat Fehlermeldung 26cf00 Hat was mit Vorvörderdrucksensor zutun. Habe den Stecker gezogen und der ist voll mit...
  4. BMW E87 116i Fehler Airbagleuchte und Gurt Symbol

    BMW E87 116i Fehler Airbagleuchte und Gurt Symbol: Hallo, Bei mir leuchtet seit ein paar Tagen immer die Airbag Leuchte und Gurt Symbol. Fehler lässt sich zwar mit Carly löschen, kommt aber alle...
  5. [F20] Bremsbelägewechsel in Fremdwerkstatt

    Bremsbelägewechsel in Fremdwerkstatt: Aufgrund der Preisdifferenz und des mittlerweile fortgeschrittenen Alters meines 125d (Kulanzansprüche gegenüber BMW langsam schwindend, ...)...