brauche proffesionelle hilfe Bitte

Diskutiere brauche proffesionelle hilfe Bitte im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; hallo ich wollte mein navi business gegen navi business mit dvd austauschen. Kennt ihr euch da aus geht das ohne weiteres? oder direkt auf...

  1. #1 PimP Daddy, 24.11.2007
    PimP Daddy

    PimP Daddy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich wollte mein navi business gegen navi business mit dvd austauschen.
    Kennt ihr euch da aus geht das ohne weiteres?
    oder direkt auf navi professionel

    +danke euch
     
  2. #2 curacao, 24.11.2007
    curacao

    curacao 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    3.108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    navi business gegen navi business mit DVD??? :?: was meinst du???

    navi business hat schon ein VD Laufwerk, aber nur ein Fach, das Prof hat auch DVD, aber zwei fächer
     
  3. #3 PimP Daddy, 24.11.2007
    PimP Daddy

    PimP Daddy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt das der navi business ein dvd laufwerk hat aber auf dem läuft nur die navi dvd.wir war es so in erinerung das es auch das navi business mit einem zweiten dvd laufwerk gibt wo man dan die dvd abspielen könnte und im anderen fach die navi dvd, oder ihre ich mich da und ist das mit dem zweiten laufwerk ausschlieslich für navi profesionel?

    jetzt aber noch eine neue frage bei ebay habe ich das modul gesehen navi professionel, wenn ich das einbaue habe ich dann auch navi pro mit kartenbildung?

    vielen dank für die mühe
     
  4. #4 AlexDiabolo, 24.11.2007
    AlexDiabolo

    AlexDiabolo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehningen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Die Kartendarstellung geht doch seit dem Softwareupdate auch beim Business!

    Wurde hier im Forum schon öfter diskutiert!
     
Thema:

brauche proffesionelle hilfe Bitte

Die Seite wird geladen...

brauche proffesionelle hilfe Bitte - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe, mein 1er BMW ruckelt und hat Leistungsverlust

    Brauche Hilfe, mein 1er BMW ruckelt und hat Leistungsverlust: Hallo ich bin neu hier ‍♀️ Vielleicht kennt der ein oder andere sich ja damit aus und könnte mir endlich weiter helfe, vor ca 3 Wochen fing es...
  2. Brauche dringend Hilfe!! ZV, Scheibenwischer .. nichts geht mehr..

    Brauche dringend Hilfe!! ZV, Scheibenwischer .. nichts geht mehr..: Hallo, ich heiße Maya bin 18 und habe einen 116i Als ich gestern auf der Autobahn war hat mein Auto plötzlich angefangen zu spinnen. Alle...
  3. [F20] Westfalia AHK nachgerüstet, brauche eure Hilfe

    Westfalia AHK nachgerüstet, brauche eure Hilfe: Hallo, ich habe jetzt an meinem F20 eine abnehmbare AHK von Westfalia nachgerüstet inkl. Westfalia E-Satz. Laut der Artikelbeschreibung sollte...
  4. Standlicht Tagfahrlicht defekt, welches Licht brauche ich?

    Standlicht Tagfahrlicht defekt, welches Licht brauche ich?: Hallo zusammen, bei meinem BMW E87 120d BJ 2010 Fünftürer Diesel,Automatik ist rechts das Standlicht Tagfahrlicht ausgefallen, kann mir bitte...
  5. Welches Gitter brauche ich an meiner Frontschürze

    Welches Gitter brauche ich an meiner Frontschürze: Guten Morgen, ich habe leider eine Katze erwischt. Zum Glück ist der Katze nichts passiert, da sie genau in das untere mittige schwarze Gitter...