Boxen einbau ?

Diskutiere Boxen einbau ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ist das richtig das nur 4 Boxen vorgesehen sind? 2 vorne in den Türen und 2 seitlich von der Heckablage? Dachte es wären immer 6 Boxen, 2...

  1. #1 amposta, 05.09.2005
    amposta

    amposta 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist das richtig das nur 4 Boxen vorgesehen sind?
    2 vorne in den Türen und 2 seitlich von der Heckablage?
    Dachte es wären immer 6 Boxen, 2 Hoch, 2 Mitte und 2 Tieftöner.
    Oder habe ich nur 2 übersehen?
    Hat jemand schon mal selbst Boxen installiert und Kabel gezogen?
    Wenn ja wäre ich für jeden Tip dankbar.
     
  2. Payne

    Payne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ansbach
  3. #3 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Schau mal unter Tipps und Tricks, habe meine Erfahungen zum Fronteinbau beschrieben. Hinten habe ich den Umbau auch erledigt. Werde ich auch noch ausführlicher beschreiben. War aber auch sehr easy
     
  4. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Kannst du mir vielleicht auch dann detail genau erklären wie man in einen 1er ein Radio einbaut ???? Bitte
     
  5. #5 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Habe so eine CD von BMW da steht das drin. Leider kann man da nicht "Strg C" und "Strg V" machen. Schau aber später nach und versuche es in kurzer Form zusammenzufassen.
     
  6. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Vielen vielen dank !!! :)
    Was ist das denn für eine CD ??? Woher hast du die ???
     
  7. #7 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Die CD heisst TIS Technisches Informations System und ich konnte sie bei Ebay ersteigern. Ist von 2005 und eigentlich alles drin was man so benötigt.
     
  8. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Für alle 05 Modelle also auch 3er 5er 6er usw. oder nur fürn 1er ?
    Hoff des ist ok wenn ich dich soviel frag !?! :)
     
  9. #9 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Kein Problem,. dafür ist das Forum. Alle Modelle sind beschrieben.
     
  10. #10 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    War schon mall irgendwo beschrieben, das Heizungsbedienelement an den Seiten vorsichtig ausklippsen, keine Schrauben. danach die beiden Schrauben von der Radiohalterung unter Heizelement ausdrehen, Radio raus - fertig
     
  11. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Also einfach mit 2 Minusschraubenziehern an beiden Seiten ansetzen und rausnehmen !!! Kommen da die knöpfe auch mit oder ist das nur die schwarze blende ???
     
  12. #12 datisidi, 07.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Habe eben nochmal nachgeschaut, zuerst muss die obere Dekorleiste ausgeklippst werden. Scheint aber einfach zu sein, am besten rechts unten mit einen Kunststoffspachtel (wegen der Kratzer) beginnen. Bei dem Bedienteil sieht es in den Bildern so aus, dass die Knöpfe drauf bleiben können. Müsst funzen.

    Meine Lautsprecherempfehlung: Hab hinten die Infinity Kappa 42.7i verbaut. Hätte ich die vorher gekannt währen die auch in den vorderen Türen gelandet. Absolut geiler Klang für die Größe, kosten aber auch 110 Euro das Paar. Lohnt sich jedoch. Werde bei Zeiten noch was über den Einbau schreiben.
    http://international.infinitysystems.com/caraudio/category.asp?Cat=MEL&language=GERMAN
     
Thema:

Boxen einbau ?

Die Seite wird geladen...

Boxen einbau ? - Ähnliche Themen

  1. Eton B100XN BMW Lautsprecher Boxen 1er 3er X1 X3 Paarpreis

    Eton B100XN BMW Lautsprecher Boxen 1er 3er X1 X3 Paarpreis: [IMG] EUR 1,50 (2 Bids) End Date: 29. Jul. 20:02 Bid now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. Lenkrad steht nach Einbau schief

    Lenkrad steht nach Einbau schief: Hallo, ich bin gerade etwas ratlos. Habe ein neues Lenkrad eingebaut (für den F20), nun aber festgestellt dass es bei Geradeausfahrt etwas schief...
  3. BMW 1er F20 2er F22 3er F30 4er F32 Lautsprecher Box Zentralbass rechts 9210148

    BMW 1er F20 2er F22 3er F30 4er F32 Lautsprecher Box Zentralbass rechts 9210148: [IMG] EUR 29,90 End Date: 26. Jul. 23:20 Buy It Now for only: US EUR 29,90 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  4. M2-Dekorblende und Lenkrad-Aus-/Einbau

    M2-Dekorblende und Lenkrad-Aus-/Einbau: Moin in die Runde, ich überlege, die Standard-Lenkradabdeckung meines M-Lenkrads gegen die des M2 (müsste die Teilenummer 32307846029 sein)...
  5. 3.0D einbauen?

    3.0D einbauen?: Hey, ich habe in den letzten Monaten in meinen 123d c.a 4000€ reingesteckt um ihn wieder richtig hübsch zu machen. Nun geht er allerdings auf die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden