Boxen einbau ?

Diskutiere Boxen einbau ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ist das richtig das nur 4 Boxen vorgesehen sind? 2 vorne in den Türen und 2 seitlich von der Heckablage? Dachte es wären immer 6 Boxen, 2...

  1. #1 amposta, 05.09.2005
    amposta

    amposta 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist das richtig das nur 4 Boxen vorgesehen sind?
    2 vorne in den Türen und 2 seitlich von der Heckablage?
    Dachte es wären immer 6 Boxen, 2 Hoch, 2 Mitte und 2 Tieftöner.
    Oder habe ich nur 2 übersehen?
    Hat jemand schon mal selbst Boxen installiert und Kabel gezogen?
    Wenn ja wäre ich für jeden Tip dankbar.
     
  2. Payne

    Payne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ansbach
  3. #3 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Schau mal unter Tipps und Tricks, habe meine Erfahungen zum Fronteinbau beschrieben. Hinten habe ich den Umbau auch erledigt. Werde ich auch noch ausführlicher beschreiben. War aber auch sehr easy
     
  4. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Kannst du mir vielleicht auch dann detail genau erklären wie man in einen 1er ein Radio einbaut ???? Bitte
     
  5. #5 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Habe so eine CD von BMW da steht das drin. Leider kann man da nicht "Strg C" und "Strg V" machen. Schau aber später nach und versuche es in kurzer Form zusammenzufassen.
     
  6. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Vielen vielen dank !!! :)
    Was ist das denn für eine CD ??? Woher hast du die ???
     
  7. #7 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Die CD heisst TIS Technisches Informations System und ich konnte sie bei Ebay ersteigern. Ist von 2005 und eigentlich alles drin was man so benötigt.
     
  8. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Für alle 05 Modelle also auch 3er 5er 6er usw. oder nur fürn 1er ?
    Hoff des ist ok wenn ich dich soviel frag !?! :)
     
  9. #9 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Kein Problem,. dafür ist das Forum. Alle Modelle sind beschrieben.
     
  10. #10 datisidi, 06.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    War schon mall irgendwo beschrieben, das Heizungsbedienelement an den Seiten vorsichtig ausklippsen, keine Schrauben. danach die beiden Schrauben von der Radiohalterung unter Heizelement ausdrehen, Radio raus - fertig
     
  11. JD187

    JD187 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Also einfach mit 2 Minusschraubenziehern an beiden Seiten ansetzen und rausnehmen !!! Kommen da die knöpfe auch mit oder ist das nur die schwarze blende ???
     
  12. #12 datisidi, 07.09.2005
    datisidi

    datisidi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Habe eben nochmal nachgeschaut, zuerst muss die obere Dekorleiste ausgeklippst werden. Scheint aber einfach zu sein, am besten rechts unten mit einen Kunststoffspachtel (wegen der Kratzer) beginnen. Bei dem Bedienteil sieht es in den Bildern so aus, dass die Knöpfe drauf bleiben können. Müsst funzen.

    Meine Lautsprecherempfehlung: Hab hinten die Infinity Kappa 42.7i verbaut. Hätte ich die vorher gekannt währen die auch in den vorderen Türen gelandet. Absolut geiler Klang für die Größe, kosten aber auch 110 Euro das Paar. Lohnt sich jedoch. Werde bei Zeiten noch was über den Einbau schreiben.
    http://international.infinitysystems.com/caraudio/category.asp?Cat=MEL&language=GERMAN
     
Thema:

Boxen einbau ?

Die Seite wird geladen...

Boxen einbau ? - Ähnliche Themen

  1. M3 E92 DKG Lenkrad in E81 Schalter einbauen???

    M3 E92 DKG Lenkrad in E81 Schalter einbauen???: Hallo zusammen, ich hab vor einiger Zeit bei meinem M3 E92 das Performance Lenkrad verbaut und hab das originale Lederlenkrad nun übrig. Das M3...
  2. Einbau Combox mit retrofit CICM? EBA? Anleitung?

    Einbau Combox mit retrofit CICM? EBA? Anleitung?: Ich hatte hier mal eine Anleitung (Eba) zum Einbau der combox samt bt und fse gefunden aber die Links sind tot. Kann mir jemand sagen wie genau...
  3. Einbau eines 2-Din Radios der Marke Xtrons/Erisin

    Einbau eines 2-Din Radios der Marke Xtrons/Erisin: Habe mich Längere Zeit mit dem Thema Beschäftigt und gebe euch hier mal ein Paar Tipps worauf ihr Achten müsst bzw. Solltet. 1. Welche...
  4. [F20] Suche jemanden zum Einbau und Codieren Combox

    Suche jemanden zum Einbau und Codieren Combox: Hallo, ich bin eigentlich in dem E46 Forum zuhause allerdings fährt meine Freundin einen F20. Bei meinem bau und codier ich alles selber aber bei...
  5. [E88] Einbau 10.25 Display von Ali

    Einbau 10.25 Display von Ali: Moin, ich habe mir die Tage das bei Ali bestellt , es soll am Freitag ankommen und dann möchte ich mal gucken , wie lange ich für den Einbau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden