Bordcomputer Anzeige

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von Chon9, 01.11.2012.

  1. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    Hallo,

    da ich ja jetzt seit ca einer Woche meinen 1er hab, ist mir aufgefallen das bei mir der Kilometerstand nicht immer angzeigt wird?! Bei anderen 1ern kenn ich das anders, da steht unten im BC immer der Kilometerstand und drüber die ausgewählte Anzeige

    kann man das irgendwie ändern, dass in der untersten Zeile immer der Kilometerstand steht???

    Hier mal ein Bild wie es bei mir Aussieht:

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grouara, 01.11.2012
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Hast den Fernlichtassistenten?
     
  4. #3 WhiteWolf, 01.11.2012
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Ich glaube (bin nicht sicher) das es im Zuge der Jahre mal Veränderungen gegeben hat. Ein bekannter von mir (125i QP, BJ 2012) hat dieselbe anzeige wie du, ich hingegen (BJ 08) hab "nur" oben den BC und in der 2ten Zeile den Gesamt-KM-Stand.
     
  5. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.319
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    ich würde sagen das ist die tempomat anzeige,auf welche geschwindigeit der eingestellt ist
     
  6. #5 supersonico, 01.11.2012
    supersonico

    supersonico 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Ist das nicht die Durchschnittsgeschwindigkeit?
     
  7. #6 WhiteWolf, 01.11.2012
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Doch, das Bild Zeigt die Durchschinittsgschwindigkeit, Tempomat sieht man nur kurz im Oberen Display, so Uhr und Temp angezeigt werden!
     
  8. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    exakt!
    die Durchschnittsanzeige ist allerdings nur ein Beispiel, bei den anderen Anzeigen fehlt unten der Kilometerstand auch!

    ja habe einen Fernlicht Assistenten meint ihr es könnte an dem liegen?

    BJ ist 02/2009
     
  9. #8 oVerboost, 01.11.2012
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.964
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Jap, liegt am Fernlichtassi. Mit dem hat man einen anderen BC.

    Gesendet aus der Galaxy!
     
  10. T.B

    T.B Guest

    Wie oVerboost schon schrieb liegt das am Fernlichtassi.
    Diese Anzeigeart kann man auch nicht durch codieren ändern lassen.
    Ich habe einige Codierer gefragt und auch BMW angeschrieben, da kann man nichts machen.:haue:
    Mußte mit Leben:lol:
     
  11. #10 newBMW1er, 01.11.2012
    newBMW1er

    newBMW1er 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lörrach, bald Köln !!!
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2010
    Vorname:
    Micha
    Spritmonitor:
    aha warum ist denn bei einem fernlichassistant ein anderer BC verbaut ??? Das macht ja sowas von keinen Sinn...
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. T.B

    T.B Guest


    Weil im Display nicht genug Platz um BC, Kilometersand, Schaltpunktanzeige und FLA anzuzeigen.
    Wie man auf dem rechten Bild sieht ist kein Platz mehr um zb l/100 km anzuzeigen.
    [​IMG]
     
  14. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    ok, alles klar, danke für eure hilfe! :)
     
Thema: Bordcomputer Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. öl anzeige bordcomputer e87

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  2. Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer

    Klackern am Motor / Anzeige Batterie leer: Hallo Zusammen, vor einigen Wochen wurde bei meinem 116i bj2006 die Steuerkette und das ganze Programm getauscht. War eine kostspielige...
  3. km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen

    km Anzeige für Bremsbelege zurücksetzen: Hallo zusammen! Hab mir schon einiges zu diesem Thema hier im Forum durchgelesen aber habe bis jetzt keine passende Antwort gefunden.. Zu meiner...
  4. [E8x] Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh

    Digitale Tempomat-Anzeige von mph in kmh: Hi, ich hab nen US M3 Tacho verbaut und bekomme es nicht hin, die Tempomatanzeige im KMH statt MPH einzustellen. Die normale...
  5. Wassertemperatur anzeigen

    Wassertemperatur anzeigen: Hallo, bin neu hier im Forum, habe mich allerdings schon an der Suchfunktion versucht, welche mir aber nicht weiter geholfen hat. Ich fahre...