Bordcomputer Anzeige

Diskutiere Bordcomputer Anzeige im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo, da ich ja jetzt seit ca einer Woche meinen 1er hab, ist mir aufgefallen das bei mir der Kilometerstand nicht immer angzeigt wird?! Bei...

  1. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    Hallo,

    da ich ja jetzt seit ca einer Woche meinen 1er hab, ist mir aufgefallen das bei mir der Kilometerstand nicht immer angzeigt wird?! Bei anderen 1ern kenn ich das anders, da steht unten im BC immer der Kilometerstand und drüber die ausgewählte Anzeige

    kann man das irgendwie ändern, dass in der untersten Zeile immer der Kilometerstand steht???

    Hier mal ein Bild wie es bei mir Aussieht:

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grouara, 01.11.2012
    Grouara

    Grouara 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    29.10.2010
    Beiträge:
    3.356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Krummennaab
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Vorname:
    Stefan
    Spritmonitor:
    Hast den Fernlichtassistenten?
     
  4. #3 WhiteWolf, 01.11.2012
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.028
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Ich glaube (bin nicht sicher) das es im Zuge der Jahre mal Veränderungen gegeben hat. Ein bekannter von mir (125i QP, BJ 2012) hat dieselbe anzeige wie du, ich hingegen (BJ 08) hab "nur" oben den BC und in der 2ten Zeile den Gesamt-KM-Stand.
     
  5. andi

    andi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    3.340
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    OBERHAUSEN (RUHRPOTT)
    Fahrzeugtyp:
    220d Cabrio
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Cabrio (F23)
    Baujahr:
    09/2015
    Vorname:
    Andreas
    ich würde sagen das ist die tempomat anzeige,auf welche geschwindigeit der eingestellt ist
     
  6. #5 supersonico, 01.11.2012
    supersonico

    supersonico 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Ist das nicht die Durchschnittsgeschwindigkeit?
     
  7. #6 WhiteWolf, 01.11.2012
    WhiteWolf

    WhiteWolf 1er-Profi

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    3.028
    Zustimmungen:
    171
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Doch, das Bild Zeigt die Durchschinittsgschwindigkeit, Tempomat sieht man nur kurz im Oberen Display, so Uhr und Temp angezeigt werden!
     
  8. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    exakt!
    die Durchschnittsanzeige ist allerdings nur ein Beispiel, bei den anderen Anzeigen fehlt unten der Kilometerstand auch!

    ja habe einen Fernlicht Assistenten meint ihr es könnte an dem liegen?

    BJ ist 02/2009
     
  9. #8 oVerboost, 01.11.2012
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.974
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Jap, liegt am Fernlichtassi. Mit dem hat man einen anderen BC.

    Gesendet aus der Galaxy!
     
  10. T.B

    T.B Guest

    Wie oVerboost schon schrieb liegt das am Fernlichtassi.
    Diese Anzeigeart kann man auch nicht durch codieren ändern lassen.
    Ich habe einige Codierer gefragt und auch BMW angeschrieben, da kann man nichts machen.:haue:
    Mußte mit Leben:lol:
     
  11. #10 newBMW1er, 01.11.2012
    newBMW1er

    newBMW1er 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lörrach, bald Köln !!!
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2010
    Vorname:
    Micha
    Spritmonitor:
    aha warum ist denn bei einem fernlichassistant ein anderer BC verbaut ??? Das macht ja sowas von keinen Sinn...
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. T.B

    T.B Guest


    Weil im Display nicht genug Platz um BC, Kilometersand, Schaltpunktanzeige und FLA anzuzeigen.
    Wie man auf dem rechten Bild sieht ist kein Platz mehr um zb l/100 km anzuzeigen.
    [​IMG]
     
  14. Chon9

    Chon9 1er-Fan

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Regensburg
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2009
    Vorname:
    David
    ok, alles klar, danke für eure hilfe! :)
     
Thema: Bordcomputer Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. öl anzeige bordcomputer e87

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  2. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...
  3. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  4. Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.

    Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.: Hey Leute Habe mir Heute Die Depo Scheinwerfer eingebaut in meinem BMW 123d Coupe (Ohne Xenon) Der Wechsel der Scheinwefer klappte ohne probleme....
  5. Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge

    Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge: Hallo, ich habe vor wenigen Tagen die Meldung bekommen, dass meine Bremsbeläge hinten jetzt gewechselt werden müssen - verbunden mit...