Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen

Diskutiere Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, Habe Navi Prof. mit Radio Prof. und das Problem das beim starten des Fahrzeugs die Bordcomputer-Anzeige zurückgesetzt wid. Soll heißen...

  1. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    Habe Navi Prof. mit Radio Prof. und das Problem das beim starten des Fahrzeugs die Bordcomputer-Anzeige zurückgesetzt wid. Soll heißen nach dem einschalten des Autos werden die Gesamtkilometer und die Tageskilometer angezeigt. Ich würde dies allerdings gerne per default auf die Momentanverbrauchsanzeige wechseln. Ist das irgenwie möglich? Bei meinem alten 1er ohne Navi wurde immer die zuletzt gewählte Einstellung angezeigt.

    Ciao
    c-_-k
     
  2. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Kann dazu keiner was sagen? Ist das bei euch auch so?

    Ciao
    c-_-k
     
  3. #3 BMW-Racer, 11.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.122
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Du hast den Fernlichtassistenten, oder? Da wurde die Darstellung im Display aus Platzgründen verändert, sodass entweder Kilometerstand (Gesamt + Tageskilometer) oder Durchschnitts-/Momentanverbrauch/Durchschnittsgeschwindigkeit/Reichweite etc. angezeigt werden. Beides zusammen, wie bei Modellen ohne Fernlichtassi geht ab Werk nicht mehr. Du kannst höchstens mal bei nem Codierer (z.B. bei car-coding.de) anfragen, ob da was zu machen ist.
     
  4. #4 Maulwurfn, 11.11.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    416
    Ort:
    Helgoland
    Zwischenfrage: Wofür wird der Platz bei vorhandenem Fernlichtassistenten verwendet?
     
  5. #5 BMW-Racer, 11.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.122
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Für ein Symbol, das anzeigt wenn der Assistent aktiviert ist.
     
  6. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Super vielen Dank. genau das wird das Problem sein. Ich hatte auch schon car-coding letzte Woche dazu eine PN geschrieben, aber der scheint wohl Land unter zu haben und hat sich noch nicht gemeldet.

    Ciao
    c-_-k
     
  7. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.407
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Du kannst parallel dazu auch mal fm-coding.de anschreiben. Vielleicht wissen die was oder melden sich schneller.
     
  8. #8 ThorstenD, 16.11.2011
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    35
    Interessante Frage, glaube aber nicht, dass man die standardmässig Anzeigen lassen kann.
    Schaue mir das aber mal an.


    Thorsten
     
  9. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    zur Info: Es lag am Fernlichtautomatik-Icon. Habe dies von car-coding raus nehmen lassen. Jetzt ist alles wieder wie gewohnt.

    Ciao
    c-_-k
     
  10. #10 BMW-Racer, 18.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.122
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2016
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Also wie vermutet. Gut zu wissen, dass man es rauscodieren kann, danke für die Info :daumen:
     
Thema: Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anzeige anzeige 1 2 einstellen

    ,
  2. Wie wird der momentanverbrauch angezeigt bei bmw

    ,
  3. beim bmw 318i bordcomputer einstellung verbrauch

    ,
  4. bc dauerhaft bmw,
  5. Bordcomputer einstellen BMW 1
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen - Ähnliche Themen

  1. Anzeige km/h im Bordcomputer möglich?

    Anzeige km/h im Bordcomputer möglich?: Hallo, aufgrund Jobwechsels habe ich meinen VW Golf 2.0 TDI DSG highline abgebeben und es wurde ein BMW 120dA bestellt inkl. Bordcomputer und...
  2. [F2x] Navi Pro Splitscreen: Anzeigen Bordcomputer anpassen

    Navi Pro Splitscreen: Anzeigen Bordcomputer anpassen: Moin! habe heute meinen nagelneuen 116d abgeholt :icon_smile:, und bin jetzt dabei, mich durch die endlose Anzahl an Einstellungsmöglichkeiten...
  3. Service Anzeige im Bordcomputer

    Service Anzeige im Bordcomputer: Hallo, seit einigen Wochen zeigte mein 116d immer die verbleibenden km an, die bis zum nächsten Service Intervall noch gefahren werden können....
  4. Bordcomputer Anzeige

    Bordcomputer Anzeige: Hallo, da ich ja jetzt seit ca einer Woche meinen 1er hab, ist mir aufgefallen das bei mir der Kilometerstand nicht immer angzeigt wird?! Bei...
  5. Bordcomputer Restkilometer Reichweite ohne "Anzeige mit erweiterten Umfängen"

    Bordcomputer Restkilometer Reichweite ohne "Anzeige mit erweiterten Umfängen": Ist es eigentlich tatsächlich ernst gemeint von BMW, dass man ohne die Zusatzausstattung "Anzeige mit erweitertem Umfang" im Reisebordcomputer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden