Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen

Diskutiere Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, Habe Navi Prof. mit Radio Prof. und das Problem das beim starten des Fahrzeugs die Bordcomputer-Anzeige zurückgesetzt wid. Soll heißen...

  1. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    Habe Navi Prof. mit Radio Prof. und das Problem das beim starten des Fahrzeugs die Bordcomputer-Anzeige zurückgesetzt wid. Soll heißen nach dem einschalten des Autos werden die Gesamtkilometer und die Tageskilometer angezeigt. Ich würde dies allerdings gerne per default auf die Momentanverbrauchsanzeige wechseln. Ist das irgenwie möglich? Bei meinem alten 1er ohne Navi wurde immer die zuletzt gewählte Einstellung angezeigt.

    Ciao
    c-_-k
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Kann dazu keiner was sagen? Ist das bei euch auch so?

    Ciao
    c-_-k
     
  4. #3 BMW-Racer, 11.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.111
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Du hast den Fernlichtassistenten, oder? Da wurde die Darstellung im Display aus Platzgründen verändert, sodass entweder Kilometerstand (Gesamt + Tageskilometer) oder Durchschnitts-/Momentanverbrauch/Durchschnittsgeschwindigkeit/Reichweite etc. angezeigt werden. Beides zusammen, wie bei Modellen ohne Fernlichtassi geht ab Werk nicht mehr. Du kannst höchstens mal bei nem Codierer (z.B. bei car-coding.de) anfragen, ob da was zu machen ist.
     
  5. #4 Maulwurfn, 11.11.2011
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.838
    Zustimmungen:
    161
    Ort:
    Helgoland
    Zwischenfrage: Wofür wird der Platz bei vorhandenem Fernlichtassistenten verwendet?
     
  6. #5 BMW-Racer, 11.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.111
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Für ein Symbol, das anzeigt wenn der Assistent aktiviert ist.
     
  7. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Super vielen Dank. genau das wird das Problem sein. Ich hatte auch schon car-coding letzte Woche dazu eine PN geschrieben, aber der scheint wohl Land unter zu haben und hat sich noch nicht gemeldet.

    Ciao
    c-_-k
     
  8. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Du kannst parallel dazu auch mal fm-coding.de anschreiben. Vielleicht wissen die was oder melden sich schneller.
     
  9. #8 ThorstenD, 16.11.2011
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    16
    Interessante Frage, glaube aber nicht, dass man die standardmässig Anzeigen lassen kann.
    Schaue mir das aber mal an.


    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. c-_-k

    c-_-k 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    gelobte Land
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    zur Info: Es lag am Fernlichtautomatik-Icon. Habe dies von car-coding raus nehmen lassen. Jetzt ist alles wieder wie gewohnt.

    Ciao
    c-_-k
     
  12. #10 BMW-Racer, 18.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.111
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Also wie vermutet. Gut zu wissen, dass man es rauscodieren kann, danke für die Info :daumen:
     
Thema: Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bc dauerhaft bmw

    ,
  2. Bordcomputer einstellen BMW 1

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Anzeige dauerhaft auf Momentanverbrauch einstellen - Ähnliche Themen

  1. Service-Anzeige zurücksetzen

    Service-Anzeige zurücksetzen: Hallo Gemeinde, wie kann ich bei meinem E87/130i VFL die Service-Anzeige zurücksetzen? Auf YouTube gibt es viele Videos zum 1er-Servicemenü, aber...
  2. LED Scheinwerfer neu einstellen

    LED Scheinwerfer neu einstellen: Moin . Ich hab seit letzte Woche einen 120i LCI mit adaptiven LED Scheinwerfern. Heute hab ich mitm Kumpel Tieferlegungsfedern verbaut und jetzt...
  3. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  4. Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.

    Nach Scheinwerfer wechsel DSC,DBC, reifen pannen anzeige ausgefallen.: Hey Leute Habe mir Heute Die Depo Scheinwerfer eingebaut in meinem BMW 123d Coupe (Ohne Xenon) Der Wechsel der Scheinwefer klappte ohne probleme....
  5. Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge

    Servicebedarf-Anzeige Bremsbeläge: Hallo, ich habe vor wenigen Tagen die Meldung bekommen, dass meine Bremsbeläge hinten jetzt gewechselt werden müssen - verbunden mit...