BMW Remote App funktioniert nicht mehr richtig

Diskutiere BMW Remote App funktioniert nicht mehr richtig im BMW M135i / M235i / M140i / M240i Forum im Bereich Informationen zum 1er und 2er F-Modell ab 2011; Hallo Leute, habt Ihr auch folgende Probleme?! Seit paar Tagen geht die BMW Remote App nicht mehr richtig. Hupe etc. geht zu steuern aber er...

  1. #1 BMW2998, 19.07.2016
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Hallo Leute,

    habt Ihr auch folgende Probleme?!

    Seit paar Tagen geht die BMW Remote App nicht mehr richtig. Hupe etc. geht zu steuern aber er zeigt es mir immer als Fehler an, Lokalisieren des Fahrzeugs geht gar nicht mehr. Habt ihr ähnliche Probleme? Benutze die App nicht oft, aber ab und an mal und die Tage und heute ist es mir wieder aufgefallen, vor 3/4 Wochen ging noch alles ohne Probleme.

    Gruß Michael
     
  2. i-B4se

    i-B4se 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    In der Nähe von Gummersbach
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2015
    Hast du die App mal runtergeschmissen und wieder installiert?
    Evtl liegt es auch gerade an BMW und ihren Servern.
     
  3. #3 BMW2998, 19.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Nee hatte ich noch nicht. Vlt kommt ja auch mal ein Update.
     
  4. #4 andilummerland, 19.07.2016
    andilummerland

    andilummerland 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    05.04.2013
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2014
    Vorname:
    Andreas
    Spritmonitor:
    An den Servern liegt es nicht. Funktioniert bei mir einwandfrei. Benutze es aber auch sehr sehr selten. Nur wenn ich unsicher bin, ob ich abgeschlossen habe. Dann verriegele ich sicherheitshalber nochmals.

    LG
    Andreas
     
    BMW2998 gefällt das.
  5. i-B4se

    i-B4se 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.05.2015
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    In der Nähe von Gummersbach
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2015
    Bei mir funktioniert die Ortung im Moment nicht. Ich würde mal etwas warten.
     
  6. #6 BMW2998, 19.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Ja genau Ortung geht aufjedenfall nicht. Naja ist ja kein Weltuntergang ;)
     
  7. sigaxy

    sigaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.12.2015
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2015
    Die Ortung geht bei mir auch nicht
     
  8. #1er

    #1er 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    3.555
    Zustimmungen:
    2.013
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    09/2016
    Spritmonitor:
    Bei mir auch nicht :(
     
  9. #9 BMW2998, 20.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Dann scheint das ja zumindest nicht an meiner App/Handy bzw meinem Fahrzeug zu liegen. Danke für Eure Infos.
     
  10. ScrMz

    ScrMz 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.06.2012
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    233
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Bei mir geht auch nix mehr
    "Schön" dass andere auch das Problem haben.
    Ich hatte schon Zweifel an mir selbst :D
     
    BMW2998 gefällt das.
  11. #11 maenuuu, 20.07.2016
    maenuuu

    maenuuu 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    München
    Vorname:
    Manuel
    Bei meinem F22 und F32 funktioniert die Ortung auch nicht, allerdings aber bei unserem i3 (i hat eine eigene App!)

    Gruß
     
    BMW2998 gefällt das.
  12. #12 BMW2998, 21.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Update:

    Geht bei mir seit heute 16:00 Uhr wieder! Fahrzeuglokalisierung sowie auch Hupe etc.! :) Habe allerdings nichts gemacht bzw. geändert. Lag wohl am Server.
     
  13. #13 Paul_M135i, 21.07.2016
    Paul_M135i

    Paul_M135i 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.05.2016
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Darmstadt
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Paul
    Kann ich bestätigen. Ging bei mir auch nicht mehr seit Tagen.
    Jetzt wieder alles i.O.
     
  14. sigaxy

    sigaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.12.2015
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2015
    Die Frage ist kann man sich auf diesen Service überhaupt verlassen? Wenn man in einer Fremden Stadt ist, das Auto einfach stehen lassen und nicht darauf achten wo man es stehen lässt?
     
  15. #15 BMW2998, 21.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Naja warum soll die Ortung falsch sein, wenn es denn funktioniert?! Und interessant oder nutzen tu ich die App ja auch mal wenn ich im Urlaub bin und Angst habe, dass das Auto weg ist oder er beim Freundlichen steht und ich schauen mag wo er sich denn wirklich rumtreibt, sonst ist die App so oder so meist Spielerei ;)
     
  16. #16 Restock, 21.07.2016
    Restock

    Restock 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    69
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Jonas
    Die Ortung und das Hupen hatte ich auch mal ausprobiert, kann denke ich nützlich sein, wenn man mal vergisst wo das Auto ist [emoji28]

    Am meisten nutze ich die Remote App um Adressen ans Auto zu schicken, auf der Handytastatur schreibt es sich schneller wie mit dem Rad im Auto. Einsteigen, Zielführung bestätigen, losfahren. [emoji1360]
     
    BMW2998 gefällt das.
  17. #17 BMW2998, 22.07.2016
    BMW2998

    BMW2998 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Kerpen
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2018
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Stimmt das hatte ich vergessen, hab ich auch schon gemacht aber oft vergess ich das einfach :eusa_doh:Achso und Belüftung zeitlich einschalten lassen, wenn man draußen steht im leichten Winter um die Scheibe schon frei zu blasen ;)
     
  18. sigaxy

    sigaxy 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.12.2015
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    02/2015
    Ich meine eher.... du stellst das auto ab, willst es wieder finden und die App geht plötzlich wieder nicht.
     
Thema: BMW Remote App funktioniert nicht mehr richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw remote funktioniert nicht

    ,
  2. bmw connected app funktioniert nicht

    ,
  3. bmw app funktioniert nicht

    ,
  4. bmw connected app info falsch,
  5. bmw remote geht nicht,
  6. bmw remote zeigt nichts an,
  7. bmw connected drive funktioniert nicht,
  8. bmw connected probleme,
  9. bmw connected app funktioniert überhaupt nicht,
  10. BMW ConnectedDrive App antwort falsch,
  11. bmw remote services probleme,
  12. bmw connected app geht nicht,
  13. bmw connecteddrive remote funktioniert nicht,
  14. remote service bmw funktioniert nicht,
  15. bw e88 remote service,
  16. connected app remote geht nicht,
  17. bmw connected falscher standort,
  18. bmw remote services geht nicht,
  19. bmw.connected falscher standort,
  20. bmw remote standort falsch,
  21. bmw remote app funktioniert nicht,
  22. bmw remote control geht nicht,
  23. bmw connecteddrive falscher standort,
  24. bmw app geht nicht,
  25. bmw remote geht nichtmehr
Die Seite wird geladen...

BMW Remote App funktioniert nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. F4x BMW Remote Software Upgrade 2020

    BMW Remote Software Upgrade 2020: Hey zusammen, habt ihr schon das neue BMW Remote Software Upgrade auf euren F4x aufgespielt? Bei meinem F40 zeigt es noch nichts an, dass eine...
  2. 3 Tasten Silikon Remote Schlüssel Hülle Kasten Für BMW 1er 2er 3er 5er 7er

    3 Tasten Silikon Remote Schlüssel Hülle Kasten Für BMW 1er 2er 3er 5er 7er: [IMG] EUR 3,60 End Date: 05. Jan. 10:00 Buy It Now for only: US EUR 3,60 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. [F2x] Erfahrungen mit BMW Remote App / ConnectedDrive Services

    Erfahrungen mit BMW Remote App / ConnectedDrive Services: Benutzt wer die BMW Remote App, die es in Kombination mit ConnectedDrive Services gibt? Wie sind eure Erfahrungen damit? Möglich sein sollen...
  4. [F20] Einrichten Connected Drive und BMW Remote App

    Einrichten Connected Drive und BMW Remote App: Hallo zusammen. Bin nun stolze Besitzerin eines F20 :daumen: :unibrow: Nun zu meiner Frage: Wie kann ich das Connected Drive und die Remote...
  5. [E87] BMW APP Remote

    BMW APP Remote: Hallo Leute, habe heute in der BMW Welt gesehen, dass es für das Iphone ein App gibt, mit dem Mann das Auto zusperren, Hupen etc. lassen kann!...